От Durga
К Иванов (А. Гуревич)
Дата 03.07.2015 10:30:35
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты;

Re: Ругань вместо...

Привет
>>Среди всех других антимарксистских выпадов выпады мигеля выглядели наиболее убого, бездарно, сплошным потоком сознания.
>
>Может быть я не очень внимательно читаю форум?
>Не могу припомнить случая, чтобы Durga сказал что-либо умное, заслуживающее внимания.

Просто не честны сами с собой.

>Не говоря уже о связном тексте. По-видимому, напрасно просить вас аргументировать свое заявление. Единственное, что можно ожидать, так это новой порции брани, как это обычно делали ваши кумиры.

Нужно аргументировать убогость опуса Мигеля? Увольте, это даже мирону очевидно, не зря он назвал его опусом. Хотите обсуждать Маркса - ставьте вопросы.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Иванов (А. Гуревич)
К Durga (03.07.2015 10:30:35)
Дата 03.07.2015 10:40:14

>Нужно аргументировать убогость опуса Мигеля? Увольте, это даже мирону очевидно, не зря он назвал его опусом. Хотите обсуждать Маркса - ставьте вопросы.

Я не хочу обсуждать Маркса. Его уже многократно квалифицированно обсуждали. Что же касается вашей ссылки на мирона, то лучше не позорьтесь. Известно ведь, что его уровень ниже плинтуса, а все свои сочинения "Сигизмунд" производит с помощью ножниц и клея.

От miron
К Иванов (А. Гуревич) (03.07.2015 10:40:14)
Дата 03.07.2015 10:44:31

Я просил ограничить участие Гуревича в данной ветке. Для нападок на участников

есть Нижняя ветка. Там мы можем и обсудить мое сочинения.

От Иванов (А. Гуревич)
К miron (03.07.2015 10:44:31)
Дата 03.07.2015 10:56:50

Хорошо. В вашу ветку попал по ошибке. (-)

От Durga
К Иванов (А. Гуревич) (03.07.2015 10:40:14)
Дата 03.07.2015 10:43:50

Привет
>>Нужно аргументировать убогость опуса Мигеля? Увольте, это даже мирону очевидно, не зря он назвал его опусом. Хотите обсуждать Маркса - ставьте вопросы.
>
>Я не хочу обсуждать Маркса. Его уже многократно квалифицированно обсуждали. Что же касается вашей ссылки на мирона, то лучше не позорьтесь. Известно ведь, что его уровень ниже плинтуса, а все свои сочинения "Сигизмунд" производит с помощью ножниц и клея.

Вы прочитали Мигеля и имеете высокое мнение о его тексте?

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Иванов (А. Гуревич)
К Durga (03.07.2015 10:43:50)
Дата 04.07.2015 11:33:00

Текст Мигеля

>>Я не хочу обсуждать Маркса. Его уже многократно квалифицированно обсуждали. Что же касается вашей ссылки на мирона, то лучше не позорьтесь. Известно ведь, что его уровень ниже плинтуса, а все свои сочинения "Сигизмунд" производит с помощью ножниц и клея.
>
>Вы прочитали Мигеля и имеете высокое мнение о его тексте?

>Вы прочитали Мигеля и имеете высокое мнение о его тексте?

Да, прочитал и считаю вполне добротным. Во всяком случае для уровня форума.