От Товарищ Рю
К Кудинов Игорь
Дата 07.01.2002 14:06:18
Рубрики Прочее;

Разве не понятно? А чтоб весь пар в свисток ушел (-)

От Лом
К Товарищ Рю (07.01.2002 14:06:18)
Дата 07.01.2002 17:21:22

Вумный как вутка...

Чей пар? Ваш ?! У вас он давно в конденсат выпал, да плесенью покрылся.
Вы ж даже не узнали что это будет, ни прототипа не видели. Есть такая категория людей, которые умеют только ворчать и ерничать по поводу и без повода.
Если вы имеете в виду материальную часть, то это я беру на себя. Ясно же сказано, не выйдет сейчас - позднее сам справлюсь.

С отвращением, Лом

ЗЫ Для остальных - прочитайте "Пробуждение" Севера Гансовского. На кого эт там Федя похож? Прочитал его в детстве и до сих пор один из моих любимых рассказов. Вообще у него несколько очень сильных вещей. "Доступное искуство", "Ослепление Фридея", "Полигон"...

От Товарищ Рю
К Лом (07.01.2002 17:21:22)
Дата 07.01.2002 18:47:36

Нет, я умею не только ворчать и ерничать :-)

>Есть такая категория людей, которые умеют только ворчать и ерничать по поводу и без повода.
>С отвращением, Лом

Однако замечаю, что провокация (в определенном смысле) свою цель нашла. Удачи на дорогах!

ЗЫ: кстати, ничего не имею против красивых сосудов (не бутафорий из папье-маше). И мое замечание относилось исключительно к содержимому - а тут, извиняюсь, у местных виноделов ручки не из того места растут (почитайте ради любопытства подборку Д.Кобзева). А Гансовского... чего его читать? лучше уж Лема перечитать.

От Лом
К Товарищ Рю (07.01.2002 18:47:36)
Дата 07.01.2002 19:40:53

Эх дороги...

>Однако замечаю, что провокация (в определенном смысле) свою цель нашла. Удачи на дорогах!

Провокация? Зачем?!! Вот уж "человек играющий"...

>ЗЫ: кстати, ничего не имею против красивых сосудов (не бутафорий из папье-маше). И мое замечание относилось исключительно к содержимому - а тут, извиняюсь, у местных виноделов ручки не из того места растут (почитайте ради любопытства подборку Д.Кобзева). А Гансовского... чего его читать? лучше уж Лема перечитать.

Почитал... Мухина понимать надо, он кстати тоже часто прав бывает, но если "Дуэли" не станет, гАспАда совсем звереть начнут без оппозиции.

Гансовского ?!! Потому что ЧЕЛОВЕК с большой буквы, потому что жизнь прожил достойно, потому что с душой писал, потому что не графоман. У него даже есть что-то общее с Кара-Мурзой и по форме и по содержанию. Ведь он "Три шага к опасности" написал в 1969-м !!! Кто тогда мог подумать ?! А Лем... он был после, футуролог, тепличное растение по сравнению с Гансовским, хотя мне тоже нравится.

От Кудинов Игорь
К Лом (07.01.2002 19:40:53)
Дата 07.01.2002 23:40:19

Лем vs Гансовский

есть совершенно неправильно :) Да, вы не считает "sexplosion" и проф. Донду футурологией ? Кстати, у Гансовского очумительная графика, может кто знает где поискать ?

Еще, Лом, такой вопрос - вот соберете вы такую А-а-ахренительную молотилку, посадите на канал страшно подумать какой скорострельности - и , что вы со всем этим будете делать? чем заполните? и на какие, пардон, шиши, все это собираетесь поддерживать ?

От Лом
К Кудинов Игорь (07.01.2002 23:40:19)
Дата 08.01.2002 01:23:26

Вопросы уже лучше

>есть совершенно неправильно :) Да, вы не считает "sexplosion" и проф. Донду футурологией ?

Хотелось бы не считать, а вот погуляешь по Амстердаму да по Soho в Лондоне.. =8-[ + ]

>Кстати, у Гансовского очумительная графика, может кто знает где поискать ?

Эх, несколько дней назад улетела книжка, было там несколько литографий к рассказам.

>Еще, Лом, такой вопрос - вот соберете вы такую А-а-ахренительную молотилку, посадите на канал страшно подумать какой скорострельности - и , что вы со всем этим будете делать? чем заполните? и на какие, пардон, шиши, все это собираетесь поддерживать ?

А вопросы то все лучше, правильнее :)
Вообще, неужели я так на пролетария похож когда пишу? Занимаюсь я проектированием сетей в том числе и оптических. Перед тем как что то сделать обычно думаю. Десятки раз приходилось отговаривать кастомеров то излишних кап. вложений...

Вы например задумывались сколько человеко-часов ушло на полемику с одной только Натальей и это не считая тех кто писанину эту читал. А ведь все было ясно уже после первой сотни (для меня после первой десятки). И в результате прямого ее общения с такими "монстрами" выяснилось что даже этого не хватает для убеждения. Простая инженерная прикидка сразу говорит что неэффективно мол.

Чем буду набивать? Есть идея.. Без нее я б и на пробел не нажал.
На что поддерживать? Смотря что вы спрашиваете, если кап вложения + первые 6 мес., то к весне смогу на свои кровные. Если running cost то понятно что придется за шесть месяцев что нибудь подискать, впрочем тоже есть идеи. Расчет важен, но думаю что даже если каждый потратит 1-2 часа в неделю то будет достаточно. Сейчас важно узнать цены (не с прайс листов разумеется) и сделать некоторые прикидки, потом придется писать мэтру...

Что касается "молотилки" и скорострельности - вы сделайте nslookup на альтависту.. Вот это молотилка! А 2Мбит линия это обычная подключка для локалок, ниже только прямая с bandwidth management, ADSL, ISDN да модем, но никто же не собирается фидошную борду с ночными дозвонками делать.

С уважением Лом