От Игорь
К vld
Дата 26.05.2015 19:54:06
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

Re: с учетом...

>в силу "неоригинальности программы" и проч., все эти рассуждения довольно забавны. А Рогозин, конечно, большой дурак, я раньше воздерживался от высказываний в адрес Рогозина чисто по личным мотивам (мы малость знакомы), но после послених его "взблесков интеллекта" терпелка лопнула.

А чего он такого дурацкого сказал? Правильно среагировал на травлю России за "антигейские законы" на этом низкопробном "музыкальном" конкурсе, чьи организаторы больше озабочены свободой педерастов, чем музыкой и песнями. Я бы на его месте вообще бы посоветовал нашим исполнителям больше туда не ездить.

От vld
К Игорь (26.05.2015 19:54:06)
Дата 27.05.2015 10:58:51

> А чего он такого дурацкого сказал?

Цитируем: "Основы запада падут под ударами ИГИЛ и геев". Не говоря за довольно оргиниальное построение фразы (например что такое "основы Запада - атлантическая континентальная плита, иудохристианство, идеи энциклопедизма, лондонская фондовая биржа, обществ Макса-Планка?) просто глупость. Будет выгораживать дурака. Для Вас любой дурак от бога, окль скоро поставлен на щдолжность (бо всякая власть от бога), для меня дурк он всегда дурак, коль скоро он себя таковым показывает, будь он хоть и президент. рогозин - дурак природный и образцово-показательный, почти, я бы сказал, эталонный.

> Правильно среагировал на травлю России за "антигейские законы" на этом низкопробном "музыкальном" конкурсе, чьи организаторы больше озабочены свободой педерастов, чем музыкой и песнями.

Правильно - это дурацким твитом?

> Я бы на его месте вообще бы посоветовал нашим исполнителям больше туда не ездить.

А исполнители на своем метсе послали бы его на ...й и правильно бы сделали.

От Игорь
К vld (27.05.2015 10:58:51)
Дата 27.05.2015 22:29:18

>> А чего он такого дурацкого сказал?
>
>Цитируем: "Основы запада падут под ударами ИГИЛ и геев". Не говоря за довольно оргиниальное построение фразы (например что такое "основы Запада - атлантическая континентальная плита, иудохристианство, идеи энциклопедизма, лондонская фондовая биржа, обществ Макса-Планка?) просто глупость. Будет выгораживать дурака. Для Вас любой дурак от бога, окль скоро поставлен на щдолжность (бо всякая власть от бога), для меня дурк он всегда дурак, коль скоро он себя таковым показывает, будь он хоть и президент. рогозин - дурак природный и образцово-показательный, почти, я бы сказал, эталонный.

>> Правильно среагировал на травлю России за "антигейские законы" на этом низкопробном "музыкальном" конкурсе, чьи организаторы больше озабочены свободой педерастов, чем музыкой и песнями.
>
>Правильно - это дурацким твитом?

>> Я бы на его месте вообще бы посоветовал нашим исполнителям больше туда не ездить.
>
>А исполнители на своем метсе послали бы его на ...й и правильно бы сделали.

Нормальные исполнители и так туда не ездят. Вы в самом деле считаете, что это низкопробное шоу без музыкального жюри из профессионалов и столь явным образом политизированное на западных антиценностях так привлекает людей, знающих себе цену? Это только сексуально озабоченные певички, берущие не голосом, а полуголыми клипами туда стремяться. Какая уважающая себя русская певица поедет на это гей-шоу петь песню на английском языке, написанную шведом и делать вид, что уважает западных маргиналов?

От vld
К Игорь (27.05.2015 22:29:18)
Дата 28.05.2015 11:55:19

> Нормальные исполнители и так туда не ездят. Вы в самом деле считаете, что это низкопробное шоу без музыкального жюри из профессионалов и столь явным образом политизированное на западных антиценностях так привлекает людей, знающих себе цену?

Бла-бла-бла, антиценности какие-то приплели. Да обычное. в общем-то, шоу, одно из немногих где за голос еще баллы дают.

> Это только сексуально озабоченные певички, берущие не голосом, а полуголыми клипами туда стремяться. Какая уважающая себя русская певица поедет на это гей-шоу петь песню на английском языке, написанную шведом и делать вид, что уважает западных маргиналов?

Вы неважно разбираетесь в русских певицах - очень многие бы поехали, желающих - очередь с тремя загибами.

От Игорь
Дата 27.05.2015 22:20:36

>> А чего он такого дурацкого сказал?
>
>Цитируем: "Основы запада падут под ударами ИГИЛ и геев". Не говоря за довольно оргиниальное построение фразы (например что такое "основы Запада - атлантическая континентальная плита, иудохристианство, идеи энциклопедизма, лондонская фондовая биржа, обществ Макса-Планка?) просто глупость.

Основы Запада - это мировоззренческие основы, создавшие западную цивилизацию. Основы эти были христианские. Геи и любители считать их нормальными людьми,"вариантом нормы", разумеется эти основы разрушают, поскольку в христианство по определению не вписываются. Мусульмане же действительно потихоньку занимают европейское пространство.

> Будет выгораживать дурака. Для Вас любой дурак от бога, окль скоро поставлен на щдолжность (бо всякая власть от бога), для меня дурк он всегда дурак, коль скоро он себя таковым показывает, будь он хоть и президент. рогозин - дурак природный и образцово-показательный, почти, я бы сказал, эталонный.

>> Правильно среагировал на травлю России за "антигейские законы" на этом низкопробном "музыкальном" конкурсе, чьи организаторы больше озабочены свободой педерастов, чем музыкой и песнями.
>
>Правильно - это дурацким твитом?

>> Я бы на его месте вообще бы посоветовал нашим исполнителям больше туда не ездить.
>
>А исполнители на своем метсе послали бы его на ...й и правильно бы сделали.

От vld
Дата 27.05.2015 11:11:33

Re: в пандан

неудобно все же что можно только стирать, но не редактировать, да

Рогозин прежде всего не осознает, что он должностное лицо, и все его высказываания, в твиттере там или под случайную камеру в кулуарах думы, воспринимаются как трансляция оф. позиции. то что он зиц-председатель масссовому читателю неведомо. А в и-нете ее рпоявляется известное явление, когда человека начинает нести, т.к. он чувствует себя "аватаром", отделенным от своей реальной социальной роли, что тоже недопустимо. При личном общении Рогозин, кстати, не таким идиотом выглядит, как в медиа, просто суетливый человек с завиральными идеями.