От Рустем
К Ira
Дата 23.01.2002 00:51:59
Рубрики Россия-СССР;

Неясная идея

Ира, чего Вы апологет? Где Ваше позитивная прграмма? Непонятно. Цена убогая периферийного капитализма всем известна, кто чуть латинскую Америку изучал.
Главный экспортный товар Украины ныне не лес кургляк - это её молодые девчонки в качестве сами знаете кого в западные бордели да восточные... Американский университет в Вашингтоне и ряд других организаицй создают на свои деньги центры в Харькове , Киеве и др. городах для предотвращения торговли живыми людьми за кордон...
А насчёт сапог- они может и неважные в совке были, но Александр прав: делались для своего простецкого потребления, а вовсе не для конкурентной торговли с империалстами на их рынках... Онтологические задачи у совесткого государства были другие...насчёт того что Леонид Ильич "имел страну" - это с большой натяжкой можно назвать метафорой. Скорее, злонамеренной клеветой. Их отпрыски ничего кроме социальных связей не наследовали, воплотить себе в собсвенности и капиталах эти люди не могли, и дамокловым мечом нависала над Конрольно-ревизионная комисссия ЦК , плюс мораль, запрещавшая шибко богатеть. Потому так и прятались привилегии, ибо они противречили хилиастической ком-морали. да привлегии то были - извините меня, пустяки. Я после перестройки был на косыгинской даче в Домбае. Ну и что: это уровень средего буржуа на Западе, плюс ничего лишнего. Да какми и все прочее, но скромно, предельно скромно... Никаких выкрутасов, так что о том, кто и как и когда и куда "имел" страну- впорос спорный....

От Ira
К Рустем (23.01.2002 00:51:59)
Дата 23.01.2002 01:12:47

Я - вообще не апологет

В тех сапогах было ходить невозможно - ноги-то не деревянные... Ну, да ладно. К сожалению, страну, в том числе и Леонид Ильич (его сиськи-масиськи нынче эмигранты рекламируют, продают в интернете) развалили. И имеем, что имеем.