От Igor Ignatov
К Василий Т.
Дата 23.01.2002 08:28:37
Рубрики Россия-СССР;

Ре: Виктор, я прошу прощения, но Вы наелись демшизовыx муxоморов...

То что Вы делали бы на месте оперативника КГБ Вам воображение подсказывает или интуиция?

В 1986-1988 я принимал участие в ряде телемостов с участием Познера и, каюсь, позволайл себе высказывания, которые сегодня расцениваю, как радикально антисоветские. И антиxрусчевские (ето в епоxу-то горби!). Никакие агенты КГБ меня не фильтровали и не контролировали.

Сколько можно пережевывать диссидентские мифы? Тем более на таком шатком основании, как соображения, "что бы я делал на иx месте".

С уважением.

От Василий Т.
К Igor Ignatov (23.01.2002 08:28:37)
Дата 23.01.2002 21:57:12

Слава Богу это не ко мне... (+)

Доброе время суток.

...а к Виктору (?) :o))

>То что Вы делали бы на месте оперативника КГБ Вам воображение подсказывает или интуиция?

Интуиция.

>В 1986-1988 я принимал участие в ряде телемостов с участием Познера и, каюсь, позволайл себе высказывания, которые сегодня расцениваю, как радикально антисоветские. И антиxрусчевские (ето в епоxу-то горби!). Никакие агенты КГБ меня не фильтровали и не контролировали.

О! Это класс!
Раз Вы участвовали в "телемостах", ответьте на несколько вопросов.
1. Где Вы в то время работали, должность (приблизительно)?
2. Как узнавали об очередном "телемосте"?
3. Где Вы брали (если покупали - цена?)билеты (или пропуска) на его посещение?
4. Сколько времени уходило на посещение "телемоста"?

>Сколько можно пережевывать диссидентские мифы? Тем более на таком шатком основании, как соображения, "что бы я делал на иx месте".

Вступая в обсуждение этого вопроса, Вы сами начали высказывать мнение в стиле "что бы я делал на их месте" :o))

С уважением, Василий Т.