От Zhlob
К Иванов (А. Гуревич)
Дата 06.03.2015 12:11:48
Рубрики Крах СССР; Катастрофа; Война и мир;

Логика зашкаливает.

>Обязаны. Поскольку никаких украинцев нет, а есть просто враги России.

Предлагаете отчитываться перед врагами?

>И русские жители Донбасса ничем не хуже москвичей и рязанцев.

А кто говорил, что хуже?

От Иванов (А. Гуревич)
К Zhlob (06.03.2015 12:11:48)
Дата 06.03.2015 20:15:57

Жлобство зашкаливает.

>>И русские жители Донбасса ничем не хуже москвичей и рязанцев.
>
>А кто говорил, что хуже?

Жлоб говорил:

>Украинцу в Харькове не сделали Россию
за 2 дня под ключ. Поэтому он брызгает
слюной зависти на Крым, и рассказывает
русским, что их президент предатель.

Здесь конечно же, как и в других местах имеется в виду не украинец, а "украинец", т.
е. русский, живущий на временно оккупированной врагами территории. И перед этими русскими в большом долгу и президент, и эрэфяне.

От Zhlob
К Иванов (А. Гуревич) (06.03.2015 20:15:57)
Дата 06.03.2015 23:13:34

Re: Жлобство зашкаливает.

>Здесь конечно же, как и в других местах имеется в виду не украинец, а "украинец", т.
>е. русский, живущий на временно оккупированной врагами территории. И перед этими русскими в большом долгу и президент, и эрэфяне.

"Украинец в Харькове" - это поучающее президента РФ чудо, выступающее под ником "Sereda". Я понятия не имею, к какой национальности он себя относит, а вот манера рассуждений до боли знакомая. Так рассуждают именно украинцы (опять же, любого этнического происхождения): "я пуп земли и все мне по гроб жизни должны".

А русский, живущий на временно оккупированной "Украйиной" территории - это именно я. Понятия не имею, в каком долгу передо мной президент РФ и граждане РФ. И очень признателен им за принятие Крыма, и за поддержку Донбасса. И за то, что не дали замёрзнуть этой зимой.

От Иванов (А. Гуревич)
К Zhlob (06.03.2015 23:13:34)
Дата 07.03.2015 06:05:21

Re: Жлобство зашкаливает.

>>Здесь конечно же, как и в других местах имеется в виду не украинец, а "украинец", т.
>>е. русский, живущий на временно оккупированной врагами территории. И перед этими русскими в большом долгу и президент, и эрэфяне.
>
>"Украинец в Харькове" - это поучающее президента РФ чудо, выступающее под ником "Sereda". Я понятия не имею, к какой национальности он себя относит, а вот манера рассуждений до боли знакомая. Так рассуждают именно украинцы (опять же, любого этнического происхождения): "я пуп земли и все мне по гроб жизни должны".

>А русский, живущий на временно оккупированной "Украйиной" территории - это именно я. Понятия не имею, в каком долгу передо мной президент РФ и граждане РФ. И очень признателен им за принятие Крыма, и за поддержку Донбасса. И за то, что не дали замёрзнуть этой зимой.

За детей с оторванными руками и ногами спасибо сказать не забудьте.

От Zhlob
К Иванов (А. Гуревич) (07.03.2015 06:05:21)
Дата 07.03.2015 09:49:07

Понятно, ещё один заукраинский русофоб.

>За детей с оторванными руками и ногами спасибо сказать не забудьте.

А, так вы тоже заукраинский пропагандист, спекулирующий на гибели мирных людей? Придётся вас разочаровать. Среди русских распространено мнение, что за детей с оторванными конечностями должны ответить майданутые.

От А.Б.
К Zhlob (06.03.2015 12:11:48)
Дата 06.03.2015 19:40:54

Re: Не совсем.

ПРосто, жители ЛНР и ДНР страшны для РФ тем. что живут не в "вертикальной организации".
И являют собой пример - такой альтернативы, оказывается она возможна.

От Zhlob
К А.Б. (06.03.2015 19:40:54)
Дата 06.03.2015 23:06:05

Re: Не совсем.

>ПРосто, жители ЛНР и ДНР страшны для РФ тем. что живут не в "вертикальной организации".
>И являют собой пример - такой альтернативы, оказывается она возможна.

Не вижу ничего страшного для РФ в жителях ЛДНР. Несчастные люди, прекрасно осознающие, что живут практически полностью за счёт России.

От А.Б.
К Zhlob (06.03.2015 23:06:05)
Дата 06.03.2015 23:15:59

Re: Поправочка.

>Не вижу ничего страшного для РФ в жителях ЛДНР.

Надо использовать термин "отдельных рядовых граждан". Тогда утверждение будет правильным.
Но для текущего устройства системы РФ - то что происходит в ЛНР и ДНР - это такое переформатирование. что РФ в знакомом нам виде исчезнет.

И это расстраивает как "элиту РФ", ну и граждан тоже - процесс переформатирования будет не безболезненным.

От Zhlob
К А.Б. (06.03.2015 23:15:59)
Дата 06.03.2015 23:24:10

Re: Поправочка.

Я не могу заглядывать хоть сколько-нибудь в будущее в данной ситуации. Сейчас рядовые жители ЛДНР занимаются элементарным выживанием. Остальная "украина", кстати, довольно бодро приближается к такому же состоянию, это при том, что её, в отличие от ЛДНР, никто из крупного калибра не обстреливает, а также при том, что дружественной 150 миллионной страны сразу за границей нет как нет.

От А.Б.
К Zhlob (06.03.2015 23:24:10)
Дата 06.03.2015 23:27:37

Re: Это так.

> Сейчас рядовые жители ЛДНР занимаются элементарным выживанием.

В какой-то мере этим занимались в 90. Хотя и не в такой критичной форме.
Ну и, КМК, ненулевой итог этой деятельности подвигает ВВП "в сторону норот РФ".