От Durga
К И.Т.
Дата 04.02.2015 00:32:12
Рубрики Прочее;

Откуда ерничество?

Вы фашист, Середа?
На кого тогда Путину опереться?

От Sereda
К Durga (04.02.2015 00:32:12)
Дата 04.02.2015 02:40:48

Путину опереться????????

>Вы фашист, Середа?
>На кого тогда Путину опереться?

На кого этим людям опереться???? Так вопрос не возникает?

От Durga
К Sereda (04.02.2015 02:40:48)
Дата 04.02.2015 14:52:06

Re: Путину опереться????????

Привет
>>Вы фашист, Середа?
>>На кого тогда Путину опереться?
>

>На кого этим людям опереться???? Так вопрос не возникает?

Я же спросил, вы фашист или нет? Почему я не получил ответа? Надел свастику, так носи ее гордо. Вы не то стесняетесь, не то сомневаетесь, не то кого-то обмануть хотите.

А вопрос то между прочим существенный. Потому что не только люди опираются на царя, но и царю надо на кого-то опереться. В Крыму у его были войска и 97%-ная поддержка, а что ждет его на Донбассе? "Пражская весна" и сомневающиеся фашисты?

Как помним, один из крупнейших позорных внешнеполитических провалов Брежнева, это я для мирона.

Хотел показать вам одно компрометирующее видео из красного партизана, но нету что-то, штук десять просмотрел, нужного не нашел. Подтёрли. Ладно.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Sereda
К Durga (04.02.2015 14:52:06)
Дата 05.02.2015 00:34:20

И Вы на этой пропагандистской ничтоке трепыхаетесь?

>Привет
>>>Вы фашист, Середа?
>>>На кого тогда Путину опереться?
>>
>
>>На кого этим людям опереться???? Так вопрос не возникает?
>
>Я же спросил, вы фашист или нет? Почему я не получил ответа? Надел свастику, так носи ее гордо. Вы не то стесняетесь, не то сомневаетесь, не то кого-то обмануть хотите.

>А вопрос то между прочим существенный. Потому что не только люди опираются на царя, но и царю надо на кого-то опереться. В Крыму у его были войска и 97%-ная поддержка, а что ждет его на Донбассе? "Пражская весна" и сомневающиеся фашисты?

Про эту сурковскую утку писали уже раз 200. Лучше всего высказался Мигель Кудрявцев (видимо, накипело).

http://miguel-kud.livejournal.com/95376.html

>Как помним, один из крупнейших позорных внешнеполитических провалов Брежнева, это я для мирона.

>Хотел показать вам одно компрометирующее видео из красного партизана, но нету что-то, штук десять просмотрел, нужного не нашел. Подтёрли. Ладно.

>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Durga
К Sereda (05.02.2015 00:34:20)
Дата 06.02.2015 00:54:32

На какой?

Как вы оцениваете количество в процентах бандеровцев на Донбассе?
Как вы оцениваете количество фашистски настроенных лиц в ополчении?

От Sereda
К Durga (06.02.2015 00:54:32)
Дата 07.02.2015 01:58:16

Моя позиция проста

>Как вы оцениваете количество в процентах бандеровцев на Донбассе?
>Как вы оцениваете количество фашистски настроенных лиц в ополчении?

К бандеровцам и хунте я отношусь с ненавистью как к врагу.

К США - с уважением к профессионализму, но с резкой критикой за неэтичность политики.

К руководству РФ - с брезгливой ненавистью за гранично подлое отношение к своим людям и тупость.
(Это надо уметь - уничтожать своих людей, которые тебе поверили, ради пиар-акции "крымнаш" (подлость) вокруг Крыма, который без предполья есть стратегическим мешком для уничтожения войск и флота (тупость).
Сочетание тупости и подлости - что может быть более мерзким?

К ополчению - как к не слишком умным людям, гопарям в большинстве.

К народу Донбасса - с жалостью и сочувствием. Помогаю чем могу.

От Durga
К Sereda (07.02.2015 01:58:16)
Дата 07.02.2015 03:45:38

Re: Моя позиция...

ваша позиция понятна, но меня интересовали сейчас две цифры - в процентах

Привет
>>Как вы оцениваете количество в процентах бандеровцев на Донбассе?
>>Как вы оцениваете количество фашистски настроенных лиц в ополчении?
>

От miron
К Durga (04.02.2015 14:52:06)
Дата 04.02.2015 16:24:37

Брежнев блестяще раздавил либеральную гадину в Чехословакии

"Пражская весна", как помним, - один из крупнейших позорных внешнеполитических провалов Брежнева, это я для мирона.>

Наоборот, это блестяще исполненная внешнеполитическая акция.

От Durga
К miron (04.02.2015 16:24:37)
Дата 04.02.2015 22:50:36

Re: Брежнев блестяще...

В итоге появилось и было распространено представление о коммунизме, который держится на штыках, империализме Брежнева.

От miron
К Durga (04.02.2015 22:50:36)
Дата 05.02.2015 01:45:03

Понятно, Вы утопист. Не зря Вас Александ дерет как сидорову козу (-)

От Sereda
К Durga (04.02.2015 22:50:36)
Дата 05.02.2015 00:36:57

По ходу это разные вещи

>В итоге появилось и было распространено представление о коммунизме, который держится на штыках, империализме Брежнева.

Брежнев был вынужден брать враждебно настроенную Чехословакию, чтобы закрыть оборонный периметр ОВД.

А Путин сдал НАТО крайне пророссийски настроенные регионы Украины, чтобы помочь НАТО уничтожить их, и отодвинуть оборонный периметр РФ к Волге.

От Durga
К Sereda (05.02.2015 00:36:57)
Дата 25.02.2015 00:48:34

Re: По ходу...

Привет
>>В итоге появилось и было распространено представление о коммунизме, который держится на штыках, империализме Брежнева.
>

>Брежнев был вынужден брать враждебно настроенную Чехословакию, чтобы закрыть оборонный периметр ОВД.

>А Путин сдал НАТО крайне пророссийски настроенные регионы Украины, чтобы помочь НАТО уничтожить их, и отодвинуть оборонный периметр РФ к Волге.

Путин верит в дружбу и любовь запада. Запад будет нас любить.

И не надо возражать - вукраинцы верили в любовь Запада с куда большей страстью.
Всё было на чувствах.
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Александр
К Sereda (04.02.2015 02:40:48)
Дата 04.02.2015 03:29:17

Даже если завтра российские танки будут во Львове

>На кого этим людям опереться???? Так вопрос не возникает?

этих людей еще долгие годы будут убивать из-за угла американские наемники. Днем на работу, вечером "пострелять москалей". После войны на ликвидацию бандеровщины ушло 10 лет. А ведь тогда Украина была оккупирована только 2-3 года. Побегав от призыва, глядишь поумнеют и не будут. Последние месяцы самостийноси выносят из головы евроблажь. Пока нацики собраны в кучу их можно уничтожать индустриальным способом, не без помощи укровояк. А как растворятся в толпе и станут "простыми гражданами" ищи-свищи.

Вобщем всякие разные могут быть соображения.
-------------------------
http://tochka-py.ru/

От Sereda
К Александр (04.02.2015 03:29:17)
Дата 05.02.2015 00:44:16

"я Вас умоляю" (с)

>>На кого этим людям опереться???? Так вопрос не возникает?
>
>этих людей еще долгие годы будут убивать из-за угла американские наемники. Днем на работу, вечером "пострелять москалей". После войны на ликвидацию бандеровщины ушло 10 лет. А ведь тогда Украина была оккупирована только 2-3 года. Побегав от призыва, глядишь поумнеют и не будут. Последние месяцы самостийноси выносят из головы евроблажь. Пока нацики собраны в кучу их можно уничтожать индустриальным способом, не без помощи укровояк. А как растворятся в толпе и станут "простыми гражданами" ищи-свищи.

Московское княжество (а не один из сев.-вост. уделов рюрюковичей) было сделано Куликовской битвой.

Россия (а не Московское княжество) было сделано Отечественной войной 1612 года.

Российская империя (а не переименованное царство) было сделано 1813-2-м годом.

СССР (а не переломанная Россия) был сделан 1945-м годом (а не 17-м).

Малороссия (а не восточно-польские воеводства) были сделаны войной Хмельницкого 1648-54-го.

В основе практически любой государственности лежит рубежное событие. Как правило, большая, мифологизированная война.

После этой войны УССР станет Украиной. Реальной Украиной. С Бандерой-героем, рефлекторной ненавистью к "москалям", военными легендами и героями-"киборгами", легшими под развалинами, но не сдавшими аэропорт ордам Путина и т.п.

Вот такой прогноз.

>Вобщем всякие разные могут быть соображения.
>-------------------------
>
http://tochka-py.ru/

От Ягун Евгений
К Sereda (05.02.2015 00:44:16)
Дата 05.02.2015 11:04:19

аналогичная натяжка из медицины ...

>В основе практически любой государственности лежит рубежное событие ...
Таки да. Рубежное событие, есть историческая эмпирика. Неопровержимая. Зато обратное - неверно. Война, даже мифологизированная, никому ничего не гарантирует.
Вот аналогичная натяжка из медицины:
- истоки выздоровления в предшествующей болезни ...
: )
... а также все сопутствующее - после оспинная корявая рожа, ампутированные конечности, паралич и искусственные органы.

От Sereda
К Ягун Евгений (05.02.2015 11:04:19)
Дата 05.02.2015 12:10:14

Это не натяжка из посторонней дисциплины, а прямая закономерность самой истории

>>В основе практически любой государственности лежит рубежное событие ...
>Таки да. Рубежное событие, есть историческая эмпирика. Неопровержимая. Зато обратное - неверно. Война, даже мифологизированная, никому ничего не гарантирует.
>Вот аналогичная натяжка из медицины:
>- истоки выздоровления в предшествующей болезни ...
>: )
>... а также все сопутствующее - после оспинная корявая рожа, ампутированные конечности, паралич и искусственные органы.

Это не натяжка из посторонней дисциплины, а прямая закономерность самой истории. Улавливаете разницу?

От Ягун Евгений
К Sereda (05.02.2015 12:10:14)
Дата 05.02.2015 16:01:01

Более вероятны ампутации и кресло каталка

>Это не натяжка из посторонней дисциплины, а прямая закономерность самой истории. Улавливаете разницу?
Не улавливаю.
И сработает ли "пророчество":
>"После этой войны УССР станет Украиной" ...?
: ))
Не уверен ... Более вероятны ампутации и кресло каталка.

От Sereda
К Ягун Евгений (05.02.2015 16:01:01)
Дата 07.02.2015 01:48:51

Это проблемы понятливости

>>Это не натяжка из посторонней дисциплины, а прямая закономерность самой истории. Улавливаете разницу?
>Не улавливаю.

Объясним доходчиво: Вы сейчас отрицали роль ВОВ в генезисе "новой исторической общности" - советского народа.

>И сработает ли "пророчество":
>>"После этой войны УССР станет Украиной" ...?
>: ))
>Не уверен ... Более вероятны ампутации и кресло каталка.

Интересно это слышать от гражданина страны - обрубка СССР, отжатой к границам 17-го века.

От Ягун Евгений
К Sereda (07.02.2015 01:48:51)
Дата 07.02.2015 17:24:00

Насчет проблем с понятливостью - правильно

>>>Это не натяжка из посторонней дисциплины, а прямая закономерность самой истории. Улавливаете разницу?
>>Не улавливаю.
>
>Объясним доходчиво: Вы сейчас отрицали роль ВОВ в генезисе "новой исторической общности" - советского народа.
Да ... насчет проблем с понятливостью - правильно.
: ))
Вообще-то любые "деяния" социума, включая войны, и есть его генезис воплоти. Одни более, другие менее знаковые. Но для оценки "событий" следует подбирать правильные критерии . И желательно - все ... или основные.
Победа в ВОВ таки создала предпосылки для "новой исторической общности". Однако, в период Оттепели (10-15 лет!) их обрекли, заразив страну западничеством.
А главные параметры оценки ВОВ в свете генезиса СССР другие:
- вплоть до начала 50-х российский холст (унаследованный!) невзирая на "модификацию" в технологии 1917-го, - по своей прочности был еще подобен кевлару;
- зато уже в 60-х стал гнить и вскоре превратился в постсоветскую дерюжку, легко расползающуюся на лоскуты по "основе" и "утку".
>>И сработает ли "пророчество":
>>>"После этой войны УССР станет Украиной" ...?
>>: ))
>>Не уверен ... Более вероятны ампутации и кресло каталка.
>

>Интересно это слышать от гражданина страны - обрубка СССР, отжатой к границам 17-го века.
Интересно - это хорошо! - понятливость активизирует.
Так вот - еще раз:
- УССР это был безногий кенгуренок в сумке СССР, - урод, но прожорливый и с амбициями;
- а "на воле" он быстро сдох и Украиной уже не станет, - в лучшем случае останется еще большим обрубком в кресле ... которое придется кому-то катать - скорее всего русскому.

От А.Б.
К Sereda (05.02.2015 00:44:16)
Дата 05.02.2015 08:30:06

Re: "я Вас...

Поглядим.
Но "европейское сомали" - как-то. пока, больше проглядывает.

От Sereda
К А.Б. (05.02.2015 08:30:06)
Дата 05.02.2015 12:08:56

Сомали устроили на Донбассе (-)

>Поглядим.
>Но "европейское сомали" - как-то. пока, больше проглядывает.

Сомали устроили на Донбассе. Спасибо Путину.

От А.Б.
К Sereda (05.02.2015 12:08:56)
Дата 05.02.2015 12:51:58

Re: Не переживайте.

Будет и в Киеве (там уже снова майданят против Потрошенко уже?)
Будет повсеместно по всей незалежной.

От Sereda
К А.Б. (05.02.2015 12:51:58)
Дата 05.02.2015 12:56:13

Ага. Сейчас.

>Будет и в Киеве (там уже снова майданят против Потрошенко уже?)
>Будет повсеместно по всей незалежной.

"Майданят" и ведут боевые действия - это совершенно разные вещи. Уверяю.

От А.Б.
К Sereda (05.02.2015 12:56:13)
Дата 05.02.2015 14:20:25

Re: Нет. Завтра. :)

Одно за другим следует "с неизбежностью".

Ну - скажите честно - есть ли среди укров персона, на которую "в царях-перзидентах" согласны видеть хотя бы 70% населения?
Нету?
А претензий-то друг к дружке - есть много. И оружие на руках. И порядка с законом... ну маловато стало.
И что будет? Не догадываетесь?
Точно - "европейское сомали" и будет.

От Sereda
К А.Б. (05.02.2015 14:20:25)
Дата 05.02.2015 14:29:18

Я не знаю, что там рассказывают по теленовостям в РФ

>Одно за другим следует "с неизбежностью".

>Ну - скажите честно - есть ли среди укров персона, на которую "в царях-перзидентах" согласны видеть хотя бы 70% населения?
>Нету?
>А претензий-то друг к дружке - есть много. И оружие на руках. И порядка с законом... ну маловато стало.
>И что будет? Не догадываетесь?
>Точно - "европейское сомали" и будет.

Но вот это всё демонстрирует Ваше полное незнание обстановки в стране.

От А.Б.
К Sereda (05.02.2015 14:29:18)
Дата 05.02.2015 14:33:16

Re: Я не смотрю дуроскоп.

Но вот.... в НАТО вас не берут.
В ЕС - тоже.
Несмотря на ваше горячее желание туда войти. И тут - хоть обскачись.
Это из позитивных перспектив.

Из негативных - с РФ вам тоже больше "ловить нечего".
Так что остается вам самостоятельное плавание.
И скажите мне - вы как считаете - с позиций сегодняшнего "низкого старта" - далеко ли сумеет уплыть Украина?

От Sereda
К А.Б. (05.02.2015 14:33:16)
Дата 05.02.2015 14:46:02

"Ваше" - это Вы кому?

>Но вот.... в НАТО вас не берут.
>В ЕС - тоже.
>Несмотря на ваше горячее желание туда войти. И тут - хоть обскачись.
>Это из позитивных перспектив.

>Из негативных - с РФ вам тоже больше "ловить нечего".
>Так что остается вам самостоятельное плавание.
>И скажите мне - вы как считаете - с позиций сегодняшнего "низкого старта" - далеко ли сумеет уплыть Украина?

Я, лично, ни в НАТО ни в ЕС никогда не стремился. Захочу в НАТО, я туда в лично порядке интегрируютсь, хоть в ФРГ, хоть в США.

А вот что делать людям из "Новороссии", где мудрый Путин устроил "русский мир" в стиле морга для мирного населения? И РФ, которую загнали как Ирак с Хуссейном?

И в какое место сейчас интегрирован "план Глазьева" по усилению российской экономики украинским потенциалом?

Место назвать?

От А.Б.
К Sereda (05.02.2015 14:46:02)
Дата 05.02.2015 15:11:10

Re: Вам, разумеется.

>А вот что делать людям из "Новороссии",

Они разберутся что им делать. Но (как-то так вышло) что врагов они видят не в "злом Пу и москалях" и в украинских нациках и им подскакивающих укрообывателях.
Что они с ними будут делать - не знаю. Но, полагаю, ничего хорошего и приятного.

>И РФ, которую загнали как Ирак с Хуссейном?

Ну - что делать с РФ мы разберемся :)
Пока что тут все не так критично, чтобы "ответ на вопрос был нужен вчера еще" :)

>...по усилению российской экономики украинским потенциалом?

Да это изначально были мечтательные прожекты. :)
Впрочем... что там осталось такого усиливающего у вас. чтобы мы тут могли посожалеть о сей потере?

От Sereda
К А.Б. (05.02.2015 15:11:10)
Дата 05.02.2015 20:02:08

Мне?

>>А вот что делать людям из "Новороссии",
>
>Они разберутся что им делать. Но (как-то так вышло) что врагов они видят не в "злом Пу и москалях" и в украинских нациках и им подскакивающих укрообывателях.
>Что они с ними будут делать - не знаю. Но, полагаю, ничего хорошего и приятного.

Я как раз тот самый житель Новороссии, который посмотрел на "великого Путина", на реалии "русского мира" и на народ, который, как известно, заслуживает своё правительство.

Тельняшку рвать про защиту соотечественников" в начале апреля и сдрыснуть в конце, из-под веника наблюдая как мочат ураганами детей и женин твоей крови - это уже в истории.

>>И РФ, которую загнали как Ирак с Хуссейном?
>
>Ну - что делать с РФ мы разберемся :)
>Пока что тут все не так критично, чтобы "ответ на вопрос был нужен вчера еще" :)

Ну вот и посмотрите - что и насколько не критично.

>>...по усилению российской экономики украинским потенциалом?
>
>Да это изначально были мечтательные прожекты. :)
>Впрочем... что там осталось такого усиливающего у вас. чтобы мы тут могли посожалеть о сей потере?

"Мистрали" лучше вспомните, почему РФ во Франции заказывает и сколько раз несчастную "булаву" запускали пока "вроде запустили" и где "зерновой пул", и через какое левое ухо правой пяткой РФ теперь будет свой газ пытаться в ЕС тащить и ещё могу навскидку 20 позиций сразу припомнить. Не говоря уже об общем рынке. Хотя что уже припоминать двум бантустанам им. Путина.

От А.Б.
К Sereda (05.02.2015 20:02:08)
Дата 06.02.2015 08:55:22

Re: Вам вам.

Хотя "чисто украинское мировоззрение" из вас так и прет.

>Я как раз тот самый житель Новороссии, который посмотрел на "великого Путина"

Не туда смотрели. Вы бы лучше посмотрели кто и как выпестовал у вас под боком тех негодяев, что организовали ваш погром.

>Тельняшку рвать про защиту соотечественников" в начале апреля и сдрыснуть в конце

А, таки укропов распустили вы, а виноваты в том Пу и москали?
Впрочем, учитывая отношение ПРу к москалям как "бросовому ресурсу" - почему вы рассчитываете что к вам будут относиться как к более ценному? :)

>Ну вот и посмотрите - что и насколько не критично.

А и вижу насколько.

>"Мистрали" лучше вспомните

А что их вспоминать? Из попила Табуреткина внезапно получился этакий "гвоздик в жопе Франции".
И на этом "рычаге" команда Пу пытается сыграть. Неумело, но как получается. Не вижу вселенской катастрофы в этих "мистралях".

>... РФ теперь будет свой газ пытаться в ЕС тащить и ещё могу навскидку 20 позиций сразу припомнить. Не говоря уже об общем рынке.

Это дерганье людей, которые очень не хотят терять и часть своего профита. Но у них выбора нет. :)
Но почему вы полагаете что их проблемы это так страшно для РФ - не очень понимаю.

От Sereda
К А.Б. (06.02.2015 08:55:22)
Дата 07.02.2015 00:10:58

Re: Вам вам.

>Хотя "чисто украинское мировоззрение" из вас так и прет.

>>Я как раз тот самый житель Новороссии, который посмотрел на "великого Путина"
>
>Не туда смотрели. Вы бы лучше посмотрели кто и как выпестовал у вас под боком тех негодяев, что организовали ваш погром.

На амеров смотреть? Именно на них и смотрю. И на тут московскую куклу, которую они на кулак надели и пользуют.

>>Тельняшку рвать про защиту соотечественников" в начале апреля и сдрыснуть в конце
>
>А, таки укропов распустили вы, а виноваты в том Пу и москали?
>Впрочем, учитывая отношение ПРу к москалям как "бросовому ресурсу" - почему вы рассчитываете что к вам будут относиться как к более ценному? :)

"Мы" распустили? Да это уже всё было. Боснийским сербам буквально то же самое говорили их "братушки", оставшиеся под мудрым руководством Милошевича.

Всё же уже было.

>>Ну вот и посмотрите - что и насколько не критично.
>
>А и вижу насколько.

>>"Мистрали" лучше вспомните
>
>А что их вспоминать? Из попила Табуреткина внезапно получился этакий "гвоздик в жопе Франции".

Какого там "Табуреткина". Верфи для строительства больших судов - в Николаеве. Про...л их Ваш любимый Путин.

Теперь будет со всеми своими "комодными" в Париж на поклон ездить.

>И на этом "рычаге" команда Пу пытается сыграть. Неумело, но как получается. Не вижу вселенской катастрофы в этих "мистралях".

Великая держава без флотской перспективы. Никакой вселенской катастрофы. Нормально всё. Только держава уже не великая.

>>... РФ теперь будет свой газ пытаться в ЕС тащить и ещё могу навскидку 20 позиций сразу припомнить. Не говоря уже об общем рынке.
>
>Это дерганье людей, которые очень не хотят терять и часть своего профита. Но у них выбора нет. :)
>Но почему вы полагаете что их проблемы это так страшно для РФ - не очень понимаю.

Выбора нет у Вас. У Путина пока есть выбор между Гаагой и компанией М.С.Горбачёва.

От А.Б.
К Sereda (07.02.2015 00:10:58)
Дата 07.02.2015 10:40:16

Re: Все вовне выглядываете?

>На амеров смотреть?

Нет. На себя и соседей.
Гораздо полезнее будет. Ибо Яроша и потрошенко выпестовал не Обама барака. Этот гамадрил им только "фас" крикнул.
А вырастили и воспитали их - незалежные сограждане.

>И на тут московскую куклу, которую они на кулак надели и пользуют.

Тут малость похитрее. Да и простор к маневру - сильно сужается. Мне самому интересно - чем же кончится этот кукольный спектакль? :)

>"Мы" распустили? Да это уже всё было.

Не надо параллелей. Давайте конкретику по В/На. Вы хотите сказать - что не вы расплодили и распустили до безнаказанной наглости весь этот право-нац-зоопарк?

>Какого там "Табуреткина". Верфи для строительства больших судов - в Николаеве. Про...л их Ваш любимый Путин.

Верфь - это меньше чем полдела. Хотя и хлам они, порядочный. те верфи. Плюс кадры. Как видно - с кадрами у вас проблемы еще похлеще ем в РФии.

>Теперь будет со всеми своими "комодными" в Париж на поклон ездить.

Не. Подадут иск и попробуют наварить 100% в ойро. Нонче ж - если в рубли перевести - такая ошеломляющая выгода... :)

>Великая держава без флотской перспективы.

И нафига нам флот? Просто "шоб было чем гордицца"?
Это ваш - укров путь. :)

>Выбора нет у Вас. У Путина пока есть выбор между Гаагой и компанией М.С.Горбачёва.

А это - "будем посмотреть".

От Sereda
К А.Б. (07.02.2015 10:40:16)
Дата 07.02.2015 15:17:40

Re: Все вовне...

>>На амеров смотреть?
>
>Нет. На себя и соседей.
>Гораздо полезнее будет. Ибо Яроша и потрошенко выпестовал не Обама барака. Этот гамадрил им только "фас" крикнул.
>А вырастили и воспитали их - незалежные сограждане.

Вам фоток их аналогов из РФ подкинуть? РНЕ, нацболов, нашистов? Кого вы там ещё выпестовали, залежные?

>>И на тут московскую куклу, которую они на кулак надели и пользуют.
>
>Тут малость похитрее. Да и простор к маневру - сильно сужается. Мне самому интересно - чем же кончится этот кукольный спектакль? :)

>>"Мы" распустили? Да это уже всё было.
>
>Не надо параллелей. Давайте конкретику по В/На. Вы хотите сказать - что не вы расплодили и распустили до безнаказанной наглости весь этот право-нац-зоопарк?

Ага. Я. Лично. Пока вы "энергетическую сверхдержаву" строили.

>>Какого там "Табуреткина". Верфи для строительства больших судов - в Николаеве. Про...л их Ваш любимый Путин.
>
>Верфь - это меньше чем полдела. Хотя и хлам они, порядочный. те верфи. Плюс кадры. Как видно - с кадрами у вас проблемы еще похлеще ем в РФии.

У нас с кадрами изначально было и есть получше чем в РФ-фиии, потому что это, всё-таки, УССР.

А в РФ даже вопрос так не стоит чтобы строить большие корабли. Остались верфи для ПЛ в Северодвинске и хорошо что кое-как хоть там что-то получается.

>>Теперь будет со всеми своими "комодными" в Париж на поклон ездить.
>
>Не. Подадут иск и попробуют наварить 100% в ойро. Нонче ж - если в рубли перевести - такая ошеломляющая выгода... :)

Может %5 отобьют того, что за "Юкос" выплатят. Если суд международной юрисдичкции соблаговолит подкинуть.

>>Великая держава без флотской перспективы.
>
>И нафига нам флот? Просто "шоб было чем гордицца"?
>Это ваш - укров путь. :)

Ну да, Вы ж с Путины не дурачки вроде Петра Великого. У вас умища ого-го. Труба, на которой амеры с саудовцами РФ вертели - это дело. А флот... нафига он.

>>Выбора нет у Вас. У Путина пока есть выбор между Гаагой и компанией М.С.Горбачёва.
>
>А это - "будем посмотреть".

От А.Б.
К Sereda (07.02.2015 15:17:40)
Дата 07.02.2015 17:25:12

Re: Дык - сколько их?

>Вам фоток их аналогов из РФ подкинуть? РНЕ, нацболов, нашистов? Кого вы там ещё выпестовали, залежные?

Их мизерное количество - раз. они не скачут на майданах - два, им никто не позволит безнаказанно бандитизмом заниматься - три.
Разницу улавливаете? :)

>Ага. Я. Лично. Пока вы "энергетическую сверхдержаву" строили.

И вы лично - в том числе.
А про Экономику РФ - отдельный разговор. Хотя... пока что - по миру с протянутой рукой не РФ пошла.

>У нас с кадрами изначально было и есть получше чем в РФ-фиии, потому что это, всё-таки, УССР.

Ну - что ж у вас с такими отличными (от РФ) кадрами не застроилось?
Нечто мешает? :)

>А в РФ даже вопрос так не стоит чтобы строить большие корабли.

А зачем они нам? Вот - пока были планы ручкаться с НАТО и совместно гонять сомалей - и запрожектировали Мистрали - чтобы не позориться. А теперь - на что они сдались?

>Может %5 отобьют того, что за "Юкос" выплатят.

Поглядим. Но тут палка о 2 концах на самом деле.
И по европе пройтись - тоже может не кисло. И что-то та европа уже начинает закидывать удочки о перемирии.