От Кравченко П.Е.
К Ikut
Дата 28.02.2015 02:57:38
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

Убит Немцов

ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы Борис Немцов застрелен в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
"Неизвестный застрелил Бориса Немцова в центре Москвы на Васильевском спуске четырьмя выстрелами из пистолета. На месте убийства работает следственная группа", - сказал собеседник.
На место происшествия выехал начальник ГУ МВД по Москве, сообщил ТАСС представитель пресс-центра МВД России.
"О произошедшем доложено министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву", - отметил собеседник, уточнив, что в настоящее время ведется поиск подозреваемого.
Как сообщил ТАСС член бюро РПР-ПАРНАС Илья Яшин, "к сожалению, это правда". "Я стою на Большом Москворецком мосту и вижу его труп", - сказал Яшин по телефону корр.ТАСС.

От А. Решняк
К Кравченко П.Е. (28.02.2015 02:57:38)
Дата 28.02.2015 08:35:25

Женская ассиметрия во взглядах на свой Белый дом

... РБК вспоминает, как он начал политическую карьеру, какие должности занимал и что делал перед самой смертью.

... находился на Большом Москворецком мосту, около Васильевского спуска, вместе со своей подругой.

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что убийство Немцова является для него личным горем. «Гибель Бориса – горе для меня и моей семьи. Мы все его любили. Бесшабашного, но очень хорошего парня», – написал он в своём твиттере.

top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f0f2ef9a7947d2fa3dc512

Присоединяюсь к соболезнованиям.

С уважением.