>Здесь многие говорили о том, что на повторение в каком бы то ни было виде в России "солидаризма" - "чревато", что у России времени нет и сил нет.
>При этом видимо, подразумевается, что развитие по "либеральному" пути может "поднять" страну значительно быстрее и успешнее. К тому же жертвы будут качественно иными, поскольку будут "естественными" - "обвинять некого", - а не "навязанными". И с Западом не поссоримся.
Ежели говорили так -значит, любят Запад и хотят жить по-западному. А для меня саморе главное - это война с Западом.
>Не могли бы участники что-то высказать по этому вопросу? Что они предпочитают и почему? В нескольких абзацах.
А чего тут высказывать? Я предпочитаю воевать со всем цивилизованным миром, чем жить по его понятиям. Ну. не нравятся мне эти понятия и все тут.
Так что предпочел бы превращение россии в планетарную Чечню с ядерным оружием. Убежище всех террористов и преступников. Крупнейшего экспортера наркоты, оружия и взрывчатки. Врага № 1 всего западного мира.
>Ежели говорили так -значит, любят Запад и хотят жить по-западному. А для меня саморе главное - это война с Западом.
>А чего тут высказывать? Я предпочитаю воевать со всем цивилизованным миром, чем жить по его понятиям. Ну. не нравятся мне эти понятия и все тут.
>Так что предпочел бы превращение россии в планетарную Чечню с ядерным оружием. Убежище всех террористов и преступников. Крупнейшего экспортера наркоты, оружия и взрывчатки. Врага № 1 всего западного мира.
Вот что мне в русских людях нравится - это нелюбовь к крайностям :0) :0) :0)
Куда не плюнешь - то либераст, жалующийся что не все наследие Советской власти разрушено, то маньяк, воспевающий азиатскую семейственность и блат. И грозящийся уничтожить весь, без разбора западный мир.