От vld
К Nyasha AMPF
Дата 13.01.2015 17:07:51
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

Re: И вообще

>С этого форума нужно валить. На дворе скоро середина 21 века, у этого комьюнити нет даже скайпоконфы.

Формат данного форума не тот, для чего нужна "скайпоконфа", на худой конец можете початить :)

> Персоны примелькавшиеся, активность мала.

Да, это приятный междусобойчик пикейных жилетов, поругаемся - помиримся. Мировые проблемы обсудим.

> Если реальная активность левых сил Вам интересна, так стукнитесь скажем 6512028 айди группы в рейдколле попробуйте или наберите sailormarshino в скайпе, и Вас соединят. Существуют определенные контакты, определенные входы. Дело за Вами, если у Вас твердые левые убеждения, тем более Вы марксист. Здесь же я утверждаю нечего ловить.

Мирон и "левые убеждения" :) Вы явно не там ищете.

От Nyasha AMPF
К vld (13.01.2015 17:07:51)
Дата 13.01.2015 17:24:55

>Формат данного форума не тот, для чего нужна "скайпоконфа", на худой конец можете початить :)

Он ровно тот, вся эта чушь, которая тут понаписана, недостойна выражения в письменном виде. 90% написанного здесь может быть выслушано ради лулзов и забыто после бана высказавшего это.

>Мирон и "левые убеждения" :) Вы явно не там ищете.

Я даже на Вашем месте оспорил бы не слово "левые", а "твердые убеждения" относительно Мирона. Это был бы посильнее ход. Но давайте много не говорить в третьем лице. По крайней мере, немного и недолго пообщаться можно и с самыми разными людьми, там по контактам указанным не снобы сидят.
http://youtu.be/qcNhg05c4fQ

От miron
К Nyasha AMPF (13.01.2015 17:24:55)
Дата 14.01.2015 13:58:48

Вам надо читать архивы форума, а уже потом выступать

>"твердые убеждения" относительно Мирона.>

Самые твердые убеждения в мире как раз у меня. Главное убеждение, в том, что рентообразующая собственность должна быть ликвидирована.Из-за этого московские марксисты и провокаторы из ЦРУ типа vld, меня не любят.

От vld
К miron (14.01.2015 13:58:48)
Дата 14.01.2015 14:19:18

Re: уси-пуси :)

>>"твердые убеждения" относительно Мирона.>
>
>Самые твердые убеждения в мире как раз у меня. Главное убеждение, в том, что рентообразующая собственность должна быть ликвидирована.Из-за этого московские марксисты и провокаторы из ЦРУ типа vld, меня не любят.

Что ж вы возбудились, старичок. Все прекрасно знают, за что Вы нашего брата - ученого, не любите. Брехать не даем :) Ну вот и "рповокаторов из ЦРУ" рпидумали для пущего веса, да опять себя дурнем выставили.

От miron
К vld (14.01.2015 14:19:18)
Дата 14.01.2015 15:20:07

Опять брехня на марше? Наобещал и не выдержал? Брехун?

>Все прекрасно знают, за что Вы нашего брата - ученого, не любите.>

А что здесь, кроме СГКМ есть ученые?

>Брехать не даем :)>

Точно, своей брехней все заглушаете.

>Ну вот и "рповокаторов из ЦРУ" рпидумали для пущего веса, да опять себя дурнем выставили.>

Йумор горлом пошел? Лекарства не прислать?

От А.Б.
К miron (14.01.2015 15:20:07)
Дата 14.01.2015 15:30:48

Re: От опять ожОг так отжОг. :)

>А что здесь, кроме СГКМ есть ученые?

Ну да - это ж как награда орденом звание - несомненно, кто не может
предъявить корочек в которых прописано "сим удостоверяется что имрек - действительно посвящен в ученые в хххх году" - самозванец и шарлатан! :)

От miron
К А.Б. (14.01.2015 15:30:48)
Дата 15.01.2015 14:03:13

Вы как всегда правы, Борисыч!

Вы правы, рандомизация и дипломизация, конечно, опровергает механицизм и дополняет бифуркацию до полнного множества тезисов и их отрицаний, но новые данные в обдасти стереобиохимеризма требуют отказаться от полярности выбора между рандомизированными версиями и оценить вклад спектра промежуточных нелинейностей при компаративизме высказанных Вами версий.

От vld
К А.Б. (14.01.2015 15:30:48)
Дата 15.01.2015 12:01:30

Re: причем корочка должна быть заверена лично мироном :)

>Ну да - это ж как награда орденом звание - несомненно, кто не может
>предъявить корочек в которых прописано "сим удостоверяется что имрек - действительно посвящен в ученые в хххх году" - самозванец и шарлатан! :)

А так у меня этих корочек, разных и красивых - попой жуй.

От vld
К Nyasha AMPF (13.01.2015 17:24:55)
Дата 14.01.2015 13:45:09

>Я даже на Вашем месте оспорил бы не слово "левые", а "твердые убеждения" относительно Мирона.

Да ладно, у нас с мироном давняя вендетта, я его считаю аферистом, он меня за это не любит (и вообще ученых) :)