От Sereda
К Sereda
Дата 16.12.2014 22:53:30
Рубрики Прочее; Манипуляция; Катастрофа; Война и мир;

Это же Гайдар в юбке!

По интернету пошло гулять интересное видео 1996 года. Понаблюдайте за поведением, речью, интонациями...

https://www.youtube.com/watch?v=yyI-HxeA4eA#t

Далее, рассмотрим Набиуллину.

Даже без всякого компромата и глубокой инсайдерской инфы. Доставляет уже статья в Википедии:

-----------
Эльви́ра Сахипза́довна Набиу́ллина

Эльвира окончила школу № 31 Уфы на «отлично», но золотую медаль не получила. (?)

В 1990 году окончила аспирантуру МГУ (кафедра истории народного хозяйства и экономических учений), подготовила кандидатскую диссертацию, но защищать не стала. (??)

Частично результаты исследований были опубликованы в работе четырёх авторов «Отчуждение труда: история и современность» (???)

-----------

Что это вообще такое? Не биография, а какой-то прикол. "Закончила но не получила, аспирантствовала но не защитила".

Сугубо идеологическая кафедра, тема диссертации - какой-то талмудический тупняк. И после этого она выскакивает в "экономисты", "реформаторы" и доскакивает до председателя Центробанка.

Это же Гайдар (Егор) в юбке!

От Sereda
К Sereda (16.12.2014 22:53:30)
Дата 16.12.2014 23:09:42

Муж Набиуллиной

Ярослав Иванович Кузьмино́в

Родился в семье профессора экономики. В 1979 году окончил экономический факультет МГУ, после чего в течение десяти лет преподавал там же на кафедре истории народного хозяйства и экономических учений. В 1985 году защитил кандидатскую диссертацию, посвящённую экономике общинных отношений. По инициативе Кузьминова стало выходить первое в России периодическое издание в области экономической истории — альманах «Истоки». В 1989 году открыл альтернативную кафедру экономической теории в МФТИ...

В начале 1990-х годов вместе с Евгением Ясиным предложил концепцию создания экономического вуза нового образца — ...ВШЭ

--------------

1. То есть Набиуллина будучи аспиранткой выскочила замуж за профессорского сынка.

2. Сюпруг - "экономист" точно такого же пошиба. К экономическим задачам или исследованиям не имел ни малейшего отношения. Чистый идеолог.

3. И вот такой фрукт куёт "экономический вуз нового образца". И в эту "кузню либералов" - аналог украинской "Киево-Могилянской академии", интеллектуального центра майданизма, вложено госденег немеряно.

Дальше, из другого источника:

"Близки к президенту супруги не только идейно, но и территориально: их дом – всего в сотне метров от того, в жильцах которого числится Владимир Путин...

Вместе с мужем Эльвира Набиуллина стояла если не у истоков российских реформ, то где-то неподалеку. Работала... у Кахи Бендукидзе.

Из бизнеса (в смысле, от Кахи) она и попала в 1999 году в возглавляемый Грефом Центр стратегических разработок (ЦСР), который в то время считался «предвыборным штабом Путина». Набиуллина отвечала в центре за разработку президентской экономической программы (так называемой «стратегии Грефа»)."

Вот так вот.

Чё-то я не удивляюсь, что американцы не сдали назад весной. Они прекрасно видят, кто их противник.

От K
К Sereda (16.12.2014 23:09:42)
Дата 17.12.2014 10:36:47

Re: Муж Набиуллиной

> Чё-то я не удивляюсь, что американцы не сдали назад весной. Они прекрасно
> видят, кто их противник.

Путин полностью не компетентен, отсюда и министры Сердюковы, а в советниках
Кудрин. Но в США дела не лучше, смотрел как-то список разведок США и их
руководства - там через одного имевшие максимум военную кафедру в институте,
а потом вылезшие в адмиралы через курсы повышения квалификации. Военные еще
пытаются держаться, а спецслужбы давно (лет с 20 - минимум) закатаны под
<своих>. Среди их политиков падение интеллектуального уровня просто
очевидно. В космосе американцы решили попробовать <двигатель вне физических
принципов>, в роскосмосе уже попробовали, лабораторию, где Пентагон все свои
бомбы ядерные проектирует, возглавили менеджеры, результат - летальный, по
описанию ветеранов лаборатории, создали истребитель F-22, который на час
полета требует 30 часов техобслуживания, он в неделю может совершать не
более 2-х антитеррористических акций. Техногенная цивилизация рушится не
только в РФ, но и в США. У них результат может быть даже более крутой - их
технологии не рассчитаны на дурака, как у нас. Вопрос - что у нас с ними
общего? Почему и там, и здесь настырно пытаются оттереть местных европеоидов
от власти и заменить их дикими азиатами-латинос-мусульманами? А это уж
точно не может быть случайным совпадением - власть у прежних местных
отобрана, осуществляется целенаправленный геноцид.

От vld
К K (17.12.2014 10:36:47)
Дата 17.12.2014 16:27:21

Re: Муж Набиуллиной

>> Чё-то я не удивляюсь, что американцы не сдали назад весной. Они прекрасно
>> видят, кто их противник.
>
>Путин полностью не компетентен, отсюда и министры Сердюковы, а в советниках
>Кудрин.

Как раз Сердюков и Кудрин - весьма неплохие министры оказались. С остальными сравните.

От Руслан
К Sereda (16.12.2014 23:09:42)
Дата 16.12.2014 23:35:04

Это не противник

>Чё-то я не удивляюсь, что американцы не сдали назад весной. Они прекрасно видят, кто их противник.

Да, вообще все сейчас такие. Полезно биографии читать даже в википедии. В пересторойку повылезала всякая шушера. Нормальных людей просто выдавили из сословия. Этот, как его, Делягин, например. Я как прочитал у меня волосы дыбом встали. Какой, социальный лифт :) Социальная ракета!

От K
К Руслан (16.12.2014 23:35:04)
Дата 17.12.2014 10:11:12

Re: Это не...

> Этот, как его, Делягин, например. Я как прочитал у меня волосы дыбом
> встали. Какой, социальный лифт :) Социальная ракета!

Ошибаетесь - он по блату взлетел.

От Руслан
К K (17.12.2014 10:11:12)
Дата 17.12.2014 14:34:00

В чём ошибаюсь?

>> Этот, как его, Делягин, например. Я как прочитал у меня волосы дыбом
>> встали. Какой, социальный лифт :) Социальная ракета!
>
>Ошибаетесь - он по блату взлетел.

Я не рассматривал причины взлёта. Только скорость :) Почему он сейчас не президент галактической федерации?

Ответ даёте вы :)

От Durga
К Руслан (16.12.2014 23:35:04)
Дата 17.12.2014 01:31:33

Re: Это не...

Привет
>>Чё-то я не удивляюсь, что американцы не сдали назад весной. Они прекрасно видят, кто их противник.
>
>Да, вообще все сейчас такие. Полезно биографии читать даже в википедии. В пересторойку повылезала всякая шушера. Нормальных людей просто выдавили из сословия. Этот, как его, Делягин, например. Я как прочитал у меня волосы дыбом встали. Какой, социальный лифт :) Социальная ракета!

Что там - плохая тётя?
На месте американцев я бы тоже искал для правительства колонии всякое отребье.
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину