От Sereda
К Руслан
Дата 12.12.2014 23:12:44
Рубрики Прочее; Манипуляция; Катастрофа; Война и мир;

Крым, приготовиться! (-)

От Руслан
К Sereda (12.12.2014 23:12:44)
Дата 13.12.2014 10:47:22

Вот еще для вас! Очень хорошие новости для Украины!

Очень хорошие новости для Украины!

Оригинал взят у
http://paus144.blogspot.com/2014/12/blog-post_12.html

Так получилось, что практически весь этот рейс я обслуживал Пентагон - сначала база подводных лодок, потом база ВВС, потом ракетчики и общевойсковые склады...
Что возил, откуда и куда - по понятным причинам не скажу, ибо военная тайна есть :)
Но увиденное и услышанное ВЕСЬМА ВПЕЧАТЛИЛО - просто поверьте на слово!

На одной из баз я, одетый в бейсболку цвета украинского флага с украинской символикой и надписью, кивнув в сторону нескольких стоящих на обслуживании красавцев F-16 и F-35, с завистью сказал сопровождавшему меня человеку в камуфляже:
- Вот бы несколько десятков таких "птичек" да на мою родину!
-А ты родом с Украины? поинтересовался тот.

Получив утвердительный ответ, а также информацию о том, что я еще и блогер, мой спутник по-братски похлопал меня по плечу и сказал:
- В Украине все будет хорошо! Я не могу тебе всего рассказать - тем более ты еще и блогер:) - но грузы военной помощи Украине УЖЕ СОБРАНЫ и только ожидают приказа на отправку. А это вопрос самого ближайшего времени.

Он еще много чего интересного рассказал, но просил особо об этом не распространяться...

Сначала я, честно говоря, не поверил, что эти горы ящиков предназначаются для Украины - подумал, что человек просто пытался меня поддержать.
но потом подобную картину я увидел и на других базах, и там тоже говорили о том, что США в самое ближайшее время должны начать военную поддержку Украины.

А потом Сенат одобрил законопроект, позволяющий оказывать военную помощь Украине - и сейчас этот исторический документ уже ожидает подписи президента США на столе у Обамы.

Кончно, МИД ватного мира тут же взвыл, назвав "Билль о поддержке свободы в Украине" откровенно конфронтационным и сопоставимый с поправкой Джексона-Вэника.
Оно и понятно.
Потому как одно дело - воевать с полуразрушенной и деморализованной "попередниками" украинской армией, имеющей на вооружении в основном устаревшие образцы оружия и техники середины и конца 20-го века ( да и ЭТА армия оказалась серьезной попабольлю для "доблестных" рашистских элитных подразделений - один Донецкий аэропорт чего стоит!).
И совершенно иное - иметь перед собой хорошо обученных и вооруженных воинов с такой мотивацией и волею к победе, которая россиянам даже и не снилась!

Ведь ВВХ как планировал воевать? Правильно - при многократном количественном и качественном превосходстве, да еще и прикрываясь женщинами и детьми!
А тут - поставки серьезного оружия, способного надавать по сусалам любому агрессору.

Невольно взвоешь! :)

Конечно, я далек от мысли, что принятый Сенатом закон будет способствовать развитию эскалации конфликта на Донбассе - наоборот, наличие современного вооружения и оснащения у ВСУ должно способствовать охлаждению даже самых горячих ватных голов. Потому что украинская армия - это уже НЕ ТА армия с одним автоматом на 25 человек и сломанными танками без топлива в баках, которой она была еще в феврале.
Ситуация поменялась и продолжает меняться.
И вполне возможно, что планы украинского правительства освободить Крым от российской оккупации к 2017 году окажутся не такими уж и нереалистичными:)

Паникерам, вышиватникам и прочим "диванным стратегам", ноющим "нас слили", "Порох предатель", "Яценюк олигарх" и желающим получить все НЕМЕДЛЕННО, здесь и сейчас, я хочу задать один вопрос: вы когда картошку сажаете - тоже требуете от нее урожая на следующий день? Или все-таки ждете осени?

В Украине ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
На настоящее время и украинский президент, и правительство, и новоизбранная Рада делают все правильно и с пользой для Украины - не считая мелких ошибок и просчетов, конечно.
Но КТО ИЗ НАС БЕЗ ГРЕХА?

Поэтому прекратите плакаться и займитесь, наконец, реальным делом, способным улучшить непростую украинскую ситуацию.

PS. Пока писал статью, "Эхо Москвы" сообщило, что Украина подписала договор с американской компанией на поставки оружия.
http://echo.msk.ru/news/1454526-echo.html

Оперативненько так - МОЛОДЦЫ!

От pikolejka
К Руслан (13.12.2014 10:47:22)
Дата 14.12.2014 17:59:19

Хорошие новости для Украины! Будем воевать с США до последнего бандеровца!

>Очень хорошие новости для Украины!

>Оперативненько так - МОЛОДЦЫ!

А если потребуется - так и до последнего хохла.
Очень надеюсь, что так и будет.
На мой характер, давно пора избавляться от гнили в доме. К сожалению, Путин и большинство людей думает иначе.

С уважением, Олег.

От Игорь
К Руслан (13.12.2014 10:47:22)
Дата 13.12.2014 11:58:30

Они думают, что им пойдет военная помощь на многие миллиарды

Щас, держите карман шире.

Этой помощи и на несколько десятков новых танков не хватит, судя по озвученным цифрам.

От Руслан
К Игорь (13.12.2014 11:58:30)
Дата 13.12.2014 12:29:25

Я думаю что объёмы и намерения высказываемые всякими деятелями это дымзавеса

>Щас, держите карман шире.

> Этой помощи и на несколько десятков новых танков не хватит, судя по озвученным цифрам.

Что затевается на самом деле знает наш генштаб. Но этого он не озвучивает. На мой взгляд вполне возможна широкомасштабная война.

От Sereda
К Игорь (13.12.2014 11:58:30)
Дата 13.12.2014 12:19:17

Не беспокойтесь

...американцы дадут всё необходимое, что бы РФ мало не показалось. Для чего переворот устраивали?

>Щас, держите карман шире.

> Этой помощи и на несколько десятков новых танков не хватит, судя по озвученным цифрам.

От Игорь
К Sereda (13.12.2014 12:19:17)
Дата 13.12.2014 12:33:22

Re: Не беспокойтесь

>...американцы дадут всё необходимое, что бы РФ мало не показалось. Для чего переворот устраивали?

Да не дадут они ничего - да просто потому, что тогда Россия будет тоже помогать в открытую. Да пожалуй еще и войска введет. И у кого больше сухопутных вооружений, тех же танков? - У России или США? Это им надо будет прям конвои организовывать через Атлантику с военной техникой. А с самолетами как быть? Тоже помогут и сотни летчиков дадут и сотни самолетов новых, да? И на десятки миллиардов расходов, да? Причем совершенно безвозмездно - Украине нечем платить. Ясно, что такой расклад не пройдет. Потому что это уже будет фактическое объявление войны, а не поставки оружия. За поставки платят - а платить Украине нечем. Так что ввод войск России в этом случае на Украину обеспечен.

>>Щас, держите карман шире.
>
>> Этой помощи и на несколько десятков новых танков не хватит, судя по озвученным цифрам.

От Иванов (А. Гуревич)
К Игорь (13.12.2014 12:33:22)
Дата 15.12.2014 06:58:13

Re: Не беспокойтесь

> Да не дадут они ничего - да просто потому, что тогда Россия будет тоже помогать в открытую. Да пожалуй еще и войска введет.

А как же труба?

От Sereda
К Игорь (13.12.2014 12:33:22)
Дата 13.12.2014 14:10:40

По-моему, уже ясно, что РФ - терпила (-)

От K
К Sereda (13.12.2014 14:10:40)
Дата 14.12.2014 14:10:05

Re: По-моему, уже ясно, что РФ - терпила (-)

"Москва непременно ответит в случае введения Вашингтоном новых
антироссийских санкций, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков."
+++++++++++++++++++++
"В Грозном после многотысячного (50 тыс) митинга против терроризма и
правозащитников подожгли офис местного отделения Комитета против пыток"
+++++++++++++++++++++

Почему раньше этого не делали? А потому что важно понимание ситуации
простыми европейцами, которые могут проголосовать и не за агентов
Уолл-стрит, а за правых политиков на выборах . . . например, в Швеции (не
важно где прорвет, затопит потом всю ЕС). Теперь уже и ежу ясно, <кто есть
ху> (как говаривал Горбачев), четко убедились в планах не только госдепа, но
и агентов Уолл-стрит в ЕС - все себя разоблачили, и не только перед РФ, но и
перед ЕС.

Придется атаковать, после чего ситуация станет необратимой. Вот из-за
необратимости ситуации в случае начала войны и пытались договориться до
последнего (предлагая заплатить любую цену). Теперь же - или пулю получат
нынешние политики - руководство ЕС, или Путин. После первого выстрела ничего
уже изменить будет нельзя, далее <силою вещей>.

От vld
К Sereda (13.12.2014 14:10:40)
Дата 13.12.2014 15:01:08

Re: в смысле "потерпевший"? (-)

От А.Б.
К vld (13.12.2014 15:01:08)
Дата 13.12.2014 15:36:18

Re: Термин из мира гопников.

И "резких пацанов".

Это тот, кто не может дать отпор - и бегает жаловаться и искать защиты у власти. :)

От miron
К Sereda (12.12.2014 23:12:44)
Дата 13.12.2014 10:42:42

Армия там давно готова! Но в этом случае Мариуполь и Одесса сразу уйдут к РФ (-)