От Durga
К Александр
Дата 28.11.2014 22:53:13
Рубрики Россия-СССР; Ссылки;

Re: В СССР...

>Для этого мозги нужны, совесть, любовь к стране и народу. Ну там чтобы не по 40г курятины на рыло в день приходилось, а хотя бы 140. Вы лучше варкой борща займитесь и стиркой носков, как я уже неоднократно советовал. "От каждого по способностям" (с)

К какому народу горит твоя любовь? К американскому, ведь правда? Для Америки - работа, а русским - фашистские отрыжки. Как ярко свастика светится в твоем высокомерном и надменном американском сердце?

>------------------------
>
http://tochka-py.ru/
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Александр
К Durga (28.11.2014 22:53:13)
Дата 28.11.2014 23:22:49

>>Для этого мозги нужны, совесть, любовь к стране и народу. Ну там чтобы не по 40г курятины на рыло в день приходилось, а хотя бы 140. Вы лучше варкой борща займитесь и стиркой носков, как я уже неоднократно советовал. "От каждого по способностям" (с)
>
>К какому народу горит твоя любовь? К американскому, ведь правда?

Нет, дурачок. К тому, который ты хочешь поставить кверху жопой на прополку турнепса под солнышком целыми днями, посадить на 15г курятины в день, чьих дочерей ты хочешь обречь на мучительную смерть от рака.

> Для Америки - работа, а русским - фашистские отрыжки.

Ты, дурочка, и есть фашистская отрыжка, мечтающая загнать русских в каменный век. А я могу учить русских делать морозоустойчивые растения, мясистых зверушек, растить картошку без 16 обработок фунгицидом за лето и много чего еще.
------------------------

От Durga
К Александр (28.11.2014 23:22:49)
Дата 29.11.2014 00:15:17

Привет
>>>Для этого мозги нужны, совесть, любовь к стране и народу. Ну там чтобы не по 40г курятины на рыло в день приходилось, а хотя бы 140. Вы лучше варкой борща займитесь и стиркой носков, как я уже неоднократно советовал. "От каждого по способностям" (с)
>>
>>К какому народу горит твоя любовь? К американскому, ведь правда?
>
>Нет, дурачок. К тому, который ты хочешь поставить кверху жопой на прополку турнепса под солнышком целыми днями, посадить на 15г курятины в день, чьих дочерей ты хочешь обречь на мучительную смерть от рака.

Идиот. Вместо того, чтоб вонять антикоммунизмом и фашизмом занялся б делом. Бандера недобитый.

>> Для Америки - работа, а русским - фашистские отрыжки.
>
>Ты, дурочка, и есть фашистская отрыжка, мечтающая загнать русских в каменный век. А я могу учить русских делать морозоустойчивые растения, мясистых зверушек, растить картошку без 16 обработок фунгицидом за лето и много чего еще.

Вот когда приедешь и сделаешь что-то тогда будешь вякать, что ты там можешь, а пока по факту ты просто американско-бандеровская нацистская вонючка.

>------------------------
>

От Александр
К Durga (29.11.2014 00:15:17)
Дата 29.11.2014 06:00:57

>>Нет, дурачок. К тому, который ты хочешь поставить кверху жопой на прополку турнепса под солнышком целыми днями, посадить на 15г курятины в день, чьих дочерей ты хочешь обречь на мучительную смерть от рака.
>
>Идиот. Вместо того, чтоб вонять антикоммунизмом и фашизмом занялся б делом. Бандера недобитый.

Так я делом и занимаюсь, придурок. В отличии от тебя и тебе подобных недоумков.

>>> Для Америки - работа, а русским - фашистские отрыжки.
>>
>>Ты, дурочка, и есть фашистская отрыжка, мечтающая загнать русских в каменный век. А я могу учить русских делать морозоустойчивые растения, мясистых зверушек, растить картошку без 16 обработок фунгицидом за лето и много чего еще.
>
>Вот когда приедешь и сделаешь что-то тогда

Кто ты такой, чтобы мне условия ставить? Член секты недоумков-марксопоклонников, уничтоживших русский социализм ради глобального рынка? Пока что мракобесы, вроде тебя, сидят в Думе, громят академию, уничтожают вавиловские коллекции и сортоиспытательные станции, запрещают научно-технический прогресс. Изложу тебе дураку мой гениальный план.

• На данном этапе моя задача объяснить умны как безродный марксистский космополит их облапошил.
  • Когда достаточно много умных это поймет, вас, безродных марксопоклонников погонят поганой метлой.
  • Россия вместо интеграции в глобальный рынок начнет восстанавливать национальные отрасли промышленности.
  • Появится спрос на умных, вроде меня.
  • Можно будет вернуться не бумажки в офисе перекладывать, а дело делать и других учить
    ---------------------

От Durga
    К Александр (29.11.2014 06:00:57)
    Дата 29.11.2014 13:22:11

Привет
    >>>Нет, дурачок. К тому, который ты хочешь поставить кверху жопой на прополку турнепса под солнышком целыми днями, посадить на 15г курятины в день, чьих дочерей ты хочешь обречь на мучительную смерть от рака.
    >>
    >>Идиот. Вместо того, чтоб вонять антикоммунизмом и фашизмом занялся б делом. Бандера недобитый.
    >
    >Так я делом и занимаюсь, придурок. В отличии от тебя и тебе подобных недоумков.

Х-й ты страдаешь, а не делом. Фашизму служишь, ублюдок, Бандере.

>Кто ты такой, чтобы мне условия ставить? Член секты недоумков-марксопоклонников, уничтоживших русский социализм ради глобального рынка? Пока что мракобесы, вроде тебя, сидят в Думе, громят академию, уничтожают вавиловские коллекции и сортоиспытательные станции, запрещают научно-технический прогресс. Изложу тебе дураку мой гениальный план.

Да уж, план Псаки для идиотов.

>
  • На данном этапе моя задача объяснить умны как безродный марксистский космополит их облапошил.

Настрополить русских дебилов как плохо было в СССР, и как надо раскачатьт "русскость".

>
  • Когда достаточно много умных это поймет, вас, безродных марксопоклонников погонят поганой метлой.

Когда будет достаточно таких идиотов, чтоб они устроили террор и войну как на вукре.

>
  • Россия вместо интеграции в глобальный рынок начнет восстанавливать национальные отрасли промышленности.

ага, ляжет под Американскую корпорацию Монсанто как минимум.

>
  • Появится спрос на умных, вроде меня.

на идиотов вроде тебя спрос есть - лбом стучать

>
  • Можно будет вернуться не бумажки в офисе перекладывать, а дело делать и других учить

Ходить с криками зигхайль и объяснять всем, что самый умный.

>---------------------
    >

От А.Б.
    К Александр (29.11.2014 06:00:57)
    Дата 29.11.2014 07:28:39

Re: Еще бы, тезка, рассказать...

как это марксисты сумели столько умных облапошить, что им житья не стало на родине.

От Александр
    К А.Б. (29.11.2014 07:28:39)
    Дата 29.11.2014 16:52:41

Как Лысенко столько умных облапошил?

Прогресс - он не от индивидуального ума идет, а от системы. Уничтожь систему преподавания хоть генетики хоть общественных наук. Кастрируй научную периодику. Наложи цензуру на зарубежную научную литературу. Отруби финансирование НИОКР и привет.

Читаем Википедию:
    "Самый эффективный способ борьбы с фитофторой — использование фунгицидов (за сезон может требоваться до 16ти обработок, что серьёзно загрязняет грунт)... Компания BASF разработала генно-модифицированный сорт картофеля «Fortuna», в который перенесли два гена Rpi-blb1 и Rpi-blb2 устойчивости к фитофторозу из южно-американского дикого сорта картофеля Solanum bulbocastanum. В 2006 году сорт прошёл успешное полевое испытание в Швеции, Нидерландах, Великобритании, Германии и Ирландии. В 2014 году ожидается появление этого сорта на рынке."

У нас же патриоты мирового рынка уничтожили вавиловскую коллекцию в четверть миллионов образцов культурных растений, где и эта южно-американская картошка была и много чего еще. Коллекцию, которую сохранили даже в блокадном Ленинграде. Откуда гены брать? Под надуманными предлогами уничтожают сады, где десятилетиями вели скрещивания плодовых деревьев, чтобы выводить морозоустойчивые. Все на алтарь ВТО! Уничтожаются банки микроорганизмов. А сейчас вон запретили трансгенные растения выращивать. Как прикажете их делать и внедрять если не только финансирования нет, но и законодательно запрещено? Это же не наркота, чтобы можно было подпольно на деньги мафии растить.
    ------------------------

От Durga
    К Александр (29.11.2014 16:52:41)
    Дата 06.12.2014 01:56:35

Re: Как Лысенко...

>У нас же патриоты мирового рынка уничтожили вавиловскую коллекцию в четверть миллионов образцов культурных растений, где и эта южно-американская картошка была и много чего еще. Коллекцию, которую сохранили даже в блокадном Ленинграде. Откуда гены брать? Под надуманными предлогами уничтожают сады, где десятилетиями вели скрещивания плодовых деревьев, чтобы выводить морозоустойчивые. Все на алтарь ВТО! Уничтожаются банки микроорганизмов. А сейчас вон запретили трансгенные растения выращивать. Как прикажете их делать и внедрять если не только финансирования нет, но и законодательно запрещено? Это же не наркота, чтобы можно было подпольно на деньги мафии растить.

Это американцы сделали.

От vld
    Дата 03.12.2014 12:19:35

Re: Как Лысенко...

>Прогресс - он не от индивидуального ума идет, а от системы. Уничтожь систему преподавания хоть генетики хоть общественных наук. Кастрируй научную периодику. Наложи цензуру на зарубежную научную литературу. Отруби финансирование НИОКР и привет.

Надо сказатть, русский ученый - он живучий, тут, похоже, без дуста, похоже, не обойтись. Чего не делают - а все норовит продолжать работать. Тут правда очередную порцию дуста все же подвезли: грядут очередные хрентенции по прочистке подведомственным ФАНО организациям.

>Читаем Википедию:
    >"В 2006 году сорт прошёл успешное полевое испытание в Швеции, Нидерландах, Великобритании, Германии и Ирландии. В 2014 году ожидается появление этого сорта на рынке."

BTW развращенные гейропейцы как раз с 2014, кажется, сделали послабления в своем репрессивном по отн к ГМО законодательстве. Видимо, картошечка-то давно "на полке" лежала, ждала, когда допустят на рынок.

>У нас же патриоты мирового рынка уничтожили вавиловскую коллекцию в четверть миллионов образцов культурных растений, где и эта южно-американская картошка была и много чего еще.

Стоп-стоп, "торописа не надо", вавиловскую коллекцию никто не уничтожал, но жизнь осложнили, связано это было с 2-мя событиями: 1) отмене финансирования "коллекций, библиотек и обсерваторий" на целевое финансирование (т.е. только на исследования с исп. этих коллекций, а не на поддержание фондов). Многие тогда взывли, но как-то утряслось, когда разобрались с новыми правилами игры. 2) на опытные делянки. где занимались пересевом (не слишком, впрочем, усердно), покусились городские власти, но тоже в целом отмахались с перспективой выделения других опытных участков. Так что, дело кисло, как и много где, но коллекция живет.

>Под надуманными предлогами уничтожают сады, где десятилетиями вели скрещивания плодовых деревьев, чтобы выводить морозоустойчивые.

Предлоги известные, когда-то эта земелька была на далеких окраинах, нынче - золотая, вот и выпирают всех - от садоводов до авиастроителей. на выселки.

> Все на алтарь ВТО! Уничтожаются банки микроорганизмов.

не понял при чем тут ВТО и о целенаправленном уничтожении банков микроорганизмов не слыхал, хотя, знаю ситуацию с финснсированием, понимаю, что их поддержка весьма проблематична, был скандал большо, помню, когда отрубили банк от энергопитания, соот-но охлаждение йокнулось, чуть не угробили коллекцию, лето было, жарко-с. Как-то договорились о включении. "Мосэнерго" и "Мособлгаз" пострашнее любого ВТО, им пофигу, что у Вас - коллекция, роддом, не уплочено - отключают.

> А сейчас вон запретили трансгенные растения выращивать.

Тащемта если строго говорить - полного запрета нет, есть запрет на коммерческое выращивание, но толком не определено, что "коммерческое", что "опытное"? Есть некоторый законодательный вакуум, который, по слухам, позволяет как-то жить. "Знакомый знакомого" с Алтая рассказывал, что некоторые фермеры на свой страх и риск работают с ГМ-соей, урожайность выше раза в полтора за счет того в основном, что при дефиците квалифицированных полевых работников ГМ-соя менее требовательна к строгости соблеюдения календаря с/х работ. Наск. мне известно страха иудейска для по крайней мере одну делянку знакомые биолухи прихлопнули, а одна (по плодовым деревьям) потихоньку эксплуатируются, так ить бдительные садоводы невдалеке настучали в потребнадзор, что, мол, рядом франкенштейнов незаконно растят. Были какие-то разбирательства. Не знаю чем кончилось. Но наши "высокомотивированные и независимые" суды какой-то НИИ разорить штрафами могут в пять минут. В общем судя по тому, тчо у нас какой-то прогресс в ГМ животноводстве есть, а в растениеводстве глухо - запрет работает. Если госдура забьет последние дырки в законодательстве, да еще и запретит ввоз ГМ-продуктов - будет жо.

> Как прикажете их делать и внедрять если не только финансирования нет, но и законодательно запрещено?

Да как-как, работать в странах с нормальным законодательством, а в РФ устроить заповедник для туристов с медведями, ракетами и березками :(

От А.Б.
    Дата 30.11.2014 04:17:41

Re: Отчего же не придушили его вовремя?

А даже как-то "интегрировать" в научное сообщество пытались?