От Sereda
К Durga
Дата 20.11.2014 02:34:37
Рубрики Россия-СССР; Ссылки;

Репертуар

Рассказы Миронина о том, как крестьяне разучились выращивать хлеб и миллионами потравились спорыньёй - это покруче "закона Паршева". И даже опровержений Менделя.

>Вы как всегда в своем этнорепертуаре - поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.

От Durga
К Sereda (20.11.2014 02:34:37)
Дата 20.11.2014 10:23:01

Вас, хохлов, не поймешь.

Привет

>Рассказы Миронина о том, как крестьяне разучились выращивать хлеб и миллионами потравились спорыньёй - это покруче "закона Паршева". И даже опровержений Менделя.

То, что хохлы из вредности сами себя убивать способны - я бы не поверил, но теперь это доказано экспериментально.
Идея "отрублю себе руку, лишь бы москалю две отрубили" там цветет и пахнет. Причем тут же отрубают себе руки, а москали ничего не поняли и очень удивились.

Не очень понятно, чего доказать то хотите. Просто голод вызывает истощение (как в Ленинграде), а потребление всякой дряни при этом - опухание. Одна часть хохлов решила поиграть ценами на рынке, другая решила это пресечь.
Что схроны делали - так этому полно не только документальных подтверждений, но и признаний. есть и подтверждения гибели животных от эрготизма.

>>Вы как всегда в своем этнорепертуаре - поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.
>

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От vld
К Durga (20.11.2014 10:23:01)
Дата 20.11.2014 14:14:12

Re: Вас, хохлов,...

>Идея "отрублю себе руку, лишь бы москалю две отрубили" там цветет и пахнет. Причем тут же отрубают себе руки, а москали ничего не поняли и очень удивились.

Голод был не только на Украине BTW - на Сев. Кавказе, в Поволжье и Сибири тоже того? Злобные хохлы?

>Не очень понятно, чего доказать то хотите. Просто голод вызывает истощение (как в Ленинграде), а потребление всякой дряни при этом - опухание.

Вам это Мирон сказал? А Петрик по этому поводу ничего не открывал? :)
Ваше неумение пользоваться поисковиком вызывает недоумение, честно говоря.
Гуглите "алиментарная дистрофия" и "гипопротеинемия".
Отеки возникают при 2 стадии алиментарной дистрофии вследствие нарушения клеточного обмена. ОБщеизвестные блин факты, в учебнике есть, даже в школьном. Нет, для вас каждый клоун, который за вас разжует и в рот положит - оракул, абы самому челюстями не шевелить.

> Одна часть хохлов решила поиграть ценами на рынке, другая решила это пресечь.
>Что схроны делали - так этому полно не только документальных подтверждений, но и признаний. есть и подтверждения гибели животных от эрготизма.

И так увлеклась спекуляциями, что перемерла от голода. Ога. Вы как себе это представляете вообще, такое фантастическое стяжательство? Попробуйте провести натурный эксперимент, спрячьте у себя дома хороший запас продуктов и при этом поголодайте месяцок, питаясь из расчета 300 ккал в день какими-нить отрубями. Продержитесь, не вскроете запас до попадания на больничную койку или безвременной голодной смерти? Что-то сомневаюсь.

>>>Вы как всегда в своем этнорепертуаре - поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.
>>
>*** Национализм - зло

Вот эти фразы подряд - "ето пять".

От А.Б.
Дата 20.11.2014 12:06:26

Re: Вас, конечно, понимать легче, но менее приятно. :)

>То, что хохлы из вредности сами себя убивать способны - я бы не поверил...

Да что вы. Как же так? Вы ж готовы "классовым чутьем" людей чохом записывать "в расход".
И, кстати, ваши предшественники это на практике осуществляли.
И как же вам после этакого да "не верить"?

От miron
Дата 20.11.2014 10:31:40

Вы все-таки дочитайте. Там ничего нет про эрготизм. (-)

От miron
К Sereda (20.11.2014 02:34:37)
Дата 20.11.2014 09:17:15

Я понимаю, что многа букав, но там не о спорынье. (-)