От vld
К Durga
Дата 20.11.2014 17:04:21
Рубрики Прочее;

Re: Путин не...

>Не знаю, как с огнем или водой, но медными трубами орла нашего Путина точно не проймешь. Здесь он самому Сталину фору даст. Если рейтинг высокий,

Но он-то невыскоий, игры со статистикой, используемые для надутия рейтинга, вряд ли кого обманут. Рейтнг "у орла нашего дона Рэбы" не намного больше, чем у Обамы, рейтинг которого "катастрофически упал"@ - за него бы проголосовали на выборах ок. 50% от опрошенных, вот там и колеблется - от 40 до 50% у обоих наших орлов. Вопросу с "одобрением политики" скользкие, т.к. слишком плозо определяемое, особенно в русском языеке, понятие. А вот электоральные предпочтения вполне ясно указывают, что, если учесть созданную ВВП безальтернативность политического пейзажа, не очень-то гаранта уважают. А если лично кого не спросишь - в общем трудновато услышать в целом положительный отзыв. Ну и вообще странно было бы ожидать архивысокого рейтинга у президента, который так стремительно, феноменально "пролюбил" все что можно за какой-то год (хотя, конечно. подготовлено это было большим количеством ошибочных шагов в течение всего десятилетия). Народ у нас взбрыками и резкими поворотами политики малость уже объелся за последние 2 десятилетия, а тут такой скачок по диагонали!

От Кравченко П.Е.
К vld (20.11.2014 17:04:21)
Дата 20.11.2014 19:57:36

>А если лично кого не спросишь - в общем трудновато услышать в целом положительный отзыв.
Вашими устами да мед бы... У вс наверное спсфический круг общения? Я вот как то вполне заметил подъем популярности Путина среди граждан, увы, но как то так.

От vld
К Кравченко П.Е. (20.11.2014 19:57:36)
Дата 21.11.2014 11:18:12

>>А если лично кого не спросишь - в общем трудновато услышать в целом положительный отзыв.
>Вашими устами да мед бы... У вс наверное спсфический круг общения? Я вот как то вполне заметил подъем популярности Путина среди граждан, увы, но как то так.

Спсфический, да, в основном ученые-естественники (физики и биологи и прочие математики), программисты, инженеры высших категорий. Это я не то чтоб выпендрится, просто я провожу слишком много времени на работе, чтобы общаться с кем-то вне круга профессиональных и околопрофессиональных отношений. Ну еще музыканты-любители, но эти люди в основном довольно аполитичные. В общем народ, привычный мозгой шевелить и просчитывать.
Проецировать личные мнения окружающих на общее отношение к политику, конечно, дело рискованное, "статистическая ошибка от 100 до 250%"@, на то и есть опросы по электроальным предпочтениям достаточно информативны - в зав. от месяца проведения и источника рейтинг ВВП - 40-57%, и это в условиях искуственно созданного отсутствия конкуренции, объективно ВВП существенно менее популярен в России чем Обама - в США.

От Кравченко П.Е.
К vld (21.11.2014 11:18:12)
Дата 21.11.2014 15:47:51

>>>А если лично кого не спросишь - в общем трудновато услышать в целом положительный отзыв.
>>Вашими устами да мед бы... У вс наверное спсфический круг общения? Я вот как то вполне заметил подъем популярности Путина среди граждан, увы, но как то так.
>
>Спсфический, да, в основном ученые-естественники (физики и биологи и прочие математики), программисты, инженеры высших категорий. Это я не то чтоб выпендрится,
да чем тут хвастаться то да и не удивительно как то.
>просто я провожу слишком много времени на работе, чтобы общаться с кем-то вне круга профессиональных и околопрофессиональных отношений. Ну еще музыканты-любители, но эти люди в основном довольно аполитичные. В общем народ, привычный мозгой шевелить и просчитывать.
ага, вон в перестройку пошевелили и просчитали...
я думал отмазываться будете, многочисленных родственников вспомните, попутчиков в элехтричках, все дела, туда сюда.Даже продолжение заготовил, а вы так резко признались)))

От vld
К Кравченко П.Е. (21.11.2014 15:47:51)
Дата 21.11.2014 18:00:49

>>Спсфический, да, в основном ученые-естественники (физики и биологи и прочие математики), программисты, инженеры высших категорий. Это я не то чтоб выпендрится,
>да чем тут хвастаться то да и не удивительно как то.

Ну мало ли, начальник ЖЭКа, с которым я периодически ругаюсь по телефону. любит похвалиться тем, что среди его сантехников один "даже МГУ кончал", когда ему отвечаешь "а кто его тут не кончал", обижается, и предлагает самим гайки крутить.

>ага, вон в перестройку пошевелили и просчитали...

В перестройку что-то к тем, кто просчитывал, не больно прислушивались.

>я думал отмазываться будете, многочисленных родственников вспомните, попутчиков в элехтричках, все дела, туда сюда.Даже продолжение заготовил, а вы так резко признались)))

Что значит "отмазываться"? От чего? Если вам так уж хочется за родственников, то вот брат мой ВВП терпеть не может с 2000 г., на дух не переносит, он простой трудяга-инженегр, от сохи домны, можно сказать. В их дружном коллективе это чувство распространено среди мужской части работяг, т.к. известно, что хозяин предприятия от ВВП мазу держит, а хозяина, мягко говоря, недолюбливют ха выдающиеся личные (жополиз и самодур) и деловые (ведет предприятие от предбанкротного к предбанкротному состоянию) качества. Вот женская часть коллектива. обоенно склоняющаяся к сильно забальзаковскому возрасту, к президенту более неровно дышит, но в последнее время. с массовыми сокращениями и потерями в з/п как-то тоже стали прозладнее относиться к "политике партии". Впрочем, в чем-то они не правы, ибо последние экономические трудности, испытываемые предприятием, в знач. степени связаны с тем, что в рез-те околосанкционных действий американский бизнес накрылся с большими убытками для ОАО, посему сокращения штата и з/п на родине.

От Кравченко П.Е.
К vld (21.11.2014 18:00:49)
Дата 24.11.2014 01:52:35

>>>Спсфический, да, в основном ученые-естественники (физики и биологи и прочие математики), программисты, инженеры высших категорий. Это я не то чтоб выпендрится,
>>да чем тут хвастаться то да и не удивительно как то.
>
>Ну мало ли, начальник ЖЭКа, с которым я периодически ругаюсь по телефону. любит похвалиться тем, что среди его сантехников один "даже МГУ кончал",
Ну так здесь же не жэк)
>когда ему отвечаешь "а кто его тут не кончал", обижается, и предлагает самим гайки крутить.
но мы то уже осведомлены о ваших обстоятельствах весьма подрбно
>>ага, вон в перестройку пошевелили и просчитали...
>
>В перестройку что-то к тем, кто просчитывал, не больно прислушивались.
Э... в перестройку программисты и прочие учоные ничего не просчитывали и повелись на нее как лохи.
>>я думал отмазываться будете, многочисленных родственников вспомните, попутчиков в элехтричках, все дела, туда сюда.Даже продолжение заготовил, а вы так резко признались)))
>
>Что значит "отмазываться"? От чего?
от того. что ваш круг общения не осоо типичный.
Если вам так уж хочется за родственников, то вот брат мой ВВП терпеть не может с 2000 г., на дух не переносит, он простой трудяга-инженегр, от сохи домны, можно сказать. В их дружном коллективе это чувство распространено среди мужской части работяг, т.к. известно, что хозяин предприятия от ВВП мазу держит, а хозяина, мягко говоря, недолюбливют
не очень типичная ситуация также)