От Durga
К Александр
Дата 27.11.2014 23:53:41
Рубрики Крах СССР; Война и мир;

Re: В учебнике...

Нужен ответ, как повлияла Америка на взгляды твои и на взгляды Кончаловского

От Александр
К Durga (27.11.2014 23:53:41)
Дата 28.11.2014 02:01:12

Думаешь мы "Манифест" в Америке прочитали?

>Нужен ответ, как повлияла Америка на взгляды твои и на взгляды Кончаловского

Ну полагаю что оба мы попали мы в Америу накаченные буржуазным рыночным космополитизмом, который марксист вколачивал жандармской дубинкой во всех советских студентов. Ну а в Америке наши с Кончаловским пути разошлись. Он так и застрял на уровне "Манифеста", а я стал научные книжки читать, которые в СССР были запрещены буржуазной марксистской цензурой.
------------------------
http://tochka-py.ru/

От Durga
К Александр (28.11.2014 02:01:12)
Дата 28.11.2014 11:34:19

Re: Думаешь мы...

Привет
>>Нужен ответ, как повлияла Америка на взгляды твои и на взгляды Кончаловского
>
>Ну полагаю что оба мы попали мы в Америу накаченные буржуазным рыночным космополитизмом, который марксист вколачивал жандармской дубинкой во всех советских студентов.

То есть ты из Маркса понял, что в Америке вкусно, да и Кончаловский тоже.

>Ну а в Америке наши с Кончаловским пути разошлись. Он так и застрял на уровне "Манифеста", а я стал научные книжки читать, которые в СССР были запрещены буржуазной марксистской цензурой.

А в Америке ты пошел в библиотеку и начал читать Ильина (так как в СССР до самиздата руки не доходили) и вдруг узнал что-то. Но пути то ваши не разошлись, вы в Америке оба остались. Я то думал, что от Ильина ты решишь вернуться.
>------------------------
>
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Александр
К Durga (28.11.2014 11:34:19)
Дата 28.11.2014 19:37:18

>>Ну полагаю что оба мы попали мы в Америу накаченные буржуазным рыночным космополитизмом, который марксист вколачивал жандармской дубинкой во всех советских студентов.
>
>То есть ты из Маркса понял, что в Америке вкусно, да и Кончаловский тоже.

Это ты из Маркса понял что в Америке вкусно, а все остальное "идеализм" :)

>>Ну а в Америке наши с Кончаловским пути разошлись. Он так и застрял на уровне "Манифеста", а я стал научные книжки читать, которые в СССР были запрещены буржуазной марксистской цензурой.
>
>А в Америке ты пошел в библиотеку и начал читать Ильина

Кара-Мурзу, Энгельгардта, Чаянова, Проппа, Вебера, Бернея, Сахлинса, Минца, Гирца, Леви-Штросса, Альтюссера, Джефри Александера, Шеллинга, Квейда, Бадрияра, учебнички по линейному программированию, да мало ли? Это же для вас с Кончаловским и проих марксистствующих дураков кроме Маркса да Ильина книжек нет. :)

>Но пути то ваши не разошлись, вы в Америке оба остались.

Речь о метафорических, интеллектуальных путях, дурашка :). Маркс вон сдох в Лондоне, Троцкий в Мексике, а Кончаловский в России гадит. Пятой колонной империализма можно быть где угодно. Ну и патриотом своей страны, защитником своего народа тоже. Это ведь только у вас, сарксистов вместо мышления пищеварение, где посрал - там и родина, а государства и нации отомрут. А мы, умные, умеем думать.
----------------------

От Durga
К Александр (28.11.2014 19:37:18)
Дата 28.11.2014 22:45:52

Привет
>>>Ну полагаю что оба мы попали мы в Америу накаченные буржуазным рыночным космополитизмом, который марксист вколачивал жандармской дубинкой во всех советских студентов.
>>
>>То есть ты из Маркса понял, что в Америке вкусно, да и Кончаловский тоже.
>
>Это ты из Маркса понял что в Америке вкусно, а все остальное "идеализм" :)

Я чтоль в Америку кушать поехал?

>>>Ну а в Америке наши с Кончаловским пути разошлись. Он так и застрял на уровне "Манифеста", а я стал научные книжки читать, которые в СССР были запрещены буржуазной марксистской цензурой.
>>
>>А в Америке ты пошел в библиотеку и начал читать Ильина
>
>Кара-Мурзу, Энгельгардта, Чаянова, Проппа, Вебера, Бернея, Сахлинса, Минца, Гирца, Леви-Штросса, Альтюссера, Джефри Александера, Шеллинга, Квейда, Бадрияра, учебнички по линейному программированию, да мало ли? Это же для вас с Кончаловским и проих марксистствующих дураков кроме Маркса да Ильина книжек нет. :)

И в итоге утвердился в брюхонабивательных и фашистских взглядах? То есть решил, что можно жить в Америке и пропагандировать для России мракобесие так, чтобы Россия не встала с колен и кормила Америку всегда?

>>Но пути то ваши не разошлись, вы в Америке оба остались.
>
>Речь о метафорических, интеллектуальных путях, дурашка :). Маркс вон сдох в Лондоне, Троцкий в Мексике, а Кончаловский в России гадит. Пятой колонной империализма можно быть где угодно. Ну и патриотом своей страны, защитником своего народа тоже. Это ведь только у вас, сарксистов вместо мышления пищеварение, где посрал - там и родина, а государства и нации отомрут. А мы, умные, умеем думать.

А вы, психоневрологические и желудочнопотребляемые конечно в америке - где кормят там и родина. Так наверное умеете думать?

>----------------------
>

От Александр
К Durga (28.11.2014 22:45:52)
Дата 28.11.2014 23:16:43

>>Это ты из Маркса понял что в Америке вкусно, а все остальное "идеализм" :)
>
>Я чтоль в Америку кушать поехал?

Не пустили. У них своих кушателей и IQ 50 навалом :) А я учиться поехал. А кушать для нас, умных, не главное. Мы же не марксистские дегенераты :)

>>>А в Америке ты пошел в библиотеку и начал читать Ильина
>>
>>Кара-Мурзу, Энгельгардта, Чаянова, Проппа, Вебера, Бернея, Сахлинса, Минца, Гирца, Леви-Штросса, Альтюссера, Джефри Александера, Шеллинга, Квейда, Бадрияра, учебнички по линейному программированию, да мало ли? Это же для вас с Кончаловским и проих марксистствующих дураков кроме Маркса да Ильина книжек нет. :)
>
>И в итоге утвердился в брюхонабивательных и фашистских взглядах?

Наоборот. В итоге стал одним из самых эффективных критиков марксофашистского рыночного глобализма.

> То есть решил, что можно жить в Америке и пропагандировать для России мракобесие так, чтобы Россия не встала с колен и кормила Америку всегда?

Разве я похож на марксистских ублюдков, радующихся уничтожению национальной промышленности, проповедующих глобальный рынок и уничтожение государств? Не я ведь буржуазный антисоциалистический манифест коммунистической пыртии глобального рынка писал.
----------------------

От Durga
К Александр (28.11.2014 23:16:43)
Дата 29.11.2014 00:11:35

Привет
>>>Это ты из Маркса понял что в Америке вкусно, а все остальное "идеализм" :)
>>
>>Я чтоль в Америку кушать поехал?
>
>Не пустили. У них своих кушателей и IQ 50 навалом :) А я учиться поехал. А кушать для нас, умных, не главное. Мы же не марксистские дегенераты :)

Ну и чему ты там научился? Зиги кидать? Как был фашистским недоумком, так и остался.

>>>>А в Америке ты пошел в библиотеку и начал читать Ильина
>>>
>>>Кара-Мурзу, Энгельгардта, Чаянова, Проппа, Вебера, Бернея, Сахлинса, Минца, Гирца, Леви-Штросса, Альтюссера, Джефри Александера, Шеллинга, Квейда, Бадрияра, учебнички по линейному программированию, да мало ли? Это же для вас с Кончаловским и проих марксистствующих дураков кроме Маркса да Ильина книжек нет. :)
>>
>>И в итоге утвердился в брюхонабивательных и фашистских взглядах?
>
>Наоборот. В итоге стал одним из самых эффективных критиков марксофашистского рыночного глобализма.

В итоге стал проповедником фашистской истерики и горения сердцем

>> То есть решил, что можно жить в Америке и пропагандировать для России мракобесие так, чтобы Россия не встала с колен и кормила Америку всегда?
>
>Разве я похож на марксистских ублюдков, радующихся уничтожению национальной промышленности, проповедующих глобальный рынок и уничтожение государств? Не я ведь буржуазный антисоциалистический манифест коммунистической пыртии глобального рынка писал.

Нет, ты похож на фашистского ублюдка, радующегося уничтожению социализма, проповедующего диктатуру американского сукиного сына а-ля Самосы, с поднесением страны Америке под ноги. Ты писал серию антикоммунистических и фашистских истеричных статей.

>----------------------
>

От Александр
К Durga (29.11.2014 00:11:35)
Дата 29.11.2014 00:40:41

>Ну и чему ты там научился? Зиги кидать? Как был фашистским недоумком, так и остался.

Биохимии, пидорок, генетике, биоинформатике. Ну и гуманитарную подготовку подтянул. То-то ты бесишься :)

>>Наоборот. В итоге стал одним из самых эффективных критиков марксофашистского рыночного глобализма.
>
>В итоге стал проповедником фашистской истерики и горения сердцем

Ты, марксеныш, горишь сердцем за навар западной корпоративной олигархии. А мы с товарищами служим своему народу. И что ты так ерепенишься? Ну плевать нам умным на тебя, твою буржуазную демагогию и навар твоих западных хозяев. У тебя своя компания, у нас своя. Не интересно нам с марксоидными долдонами патриотами сникерса и сюртука.

>>Разве я похож на марксистских ублюдков, радующихся уничтожению национальной промышленности, проповедующих глобальный рынок и уничтожение государств? Не я ведь буржуазный антисоциалистический манифест коммунистической пыртии глобального рынка писал.
>
>Нет, ты похож на фашистского ублюдка, радующегося уничтожению социализма

Разве я поливал говном социализм в буржуазном манифесте "коммунистической" партии? Я и есть социализм. Потому ты, марксеныш, на говно и исходишь, как до тебя твой предшественник немецкий диссидент Лондонский сиделец в 1848 году.

> проповедующего диктатуру американского сукиного сына а-ля Самосы, с поднесением страны Америке под ноги. Ты писал серию антикоммунистических и фашистских истеричных статей.

Что поделаешь, если под "коммунизмом" марксистсвующие холуи западного империализма подразумевают рынок, глобализацию и геноцид незападных народов? Такой "коммунизм" нам не нужен. По-моему, Меркадер вполне доходчиво объяснил :)
---------------------

От Durga
К Александр (29.11.2014 00:40:41)
Дата 29.11.2014 13:38:29

Во имя Америки, во славу Америки
Ты просто пустозвон, трепло и врун, льющий елей в уши лакеев банкиров и олигархов.

>>Ну и чему ты там научился? Зиги кидать? Как был фашистским недоумком, так и остался.
>
>Биохимии, пидорок, генетике, биоинформатике. Ну и гуманитарную подготовку подтянул. То-то ты бесишься :)

Ага, стал рьботать на интересы американских корпораций.
Деревню разрушить, всё положить под Монсанто.
"Гуманитарку подтянул" гнилой американской идеологией, свастику на жопе наколол.

>>>Наоборот. В итоге стал одним из самых эффективных критиков марксофашистского рыночного глобализма.
>>
>>В итоге стал проповедником фашистской истерики и горения сердцем
>
>Ты, марксеныш, горишь сердцем за навар западной корпоративной олигархии. А мы с товарищами служим своему народу.

Это ты тут горишь за навар Монсанто, разрушение деревни и выигрыш для олигархии.

>И что ты так ерепенишься? Ну плевать нам умным на тебя, твою буржуазную демагогию и навар твоих западных хозяев. У тебя своя компания, у нас своя. Не интересно нам с марксоидными долдонами патриотами сникерса и сюртука.

Вам, псаканутым фашистам, служащим за деньги олигархов, горящим идеей положить всех под Америку, и говорить то ничего не надо.

>>>Разве я похож на марксистских ублюдков, радующихся уничтожению национальной промышленности, проповедующих глобальный рынок и уничтожение государств? Не я ведь буржуазный антисоциалистический манифест коммунистической пыртии глобального рынка писал.
>>
>>Нет, ты похож на фашистского ублюдка, радующегося уничтожению социализма
>
>Разве я поливал говном социализм в буржуазном манифесте "коммунистической" партии? Я и есть социализм. Потому ты, марксеныш, на говно и исходишь, как до тебя твой предшественник немецкий диссидент Лондонский сиделец в 1848 году.

Придурок, ты тут поливал Маркса, Ленина и Сталина, тех кто создал социализм.
Ты тут превозносил фашистов и врагов народа, тех кто с социализмом боролись, тех кто выступал на стороне фашистов.
Американская бандеровщина на марше.

>> проповедующего диктатуру американского сукиного сына а-ля Самосы, с поднесением страны Америке под ноги. Ты писал серию антикоммунистических и фашистских истеричных статей.
>
>Что поделаешь, если под "коммунизмом" марксистсвующие холуи западного империализма подразумевают рынок, глобализацию и геноцид незападных народов? Такой "коммунизм" нам не нужен. По-моему, Меркадер вполне доходчиво объяснил :)

Марксисты под коммунизмом подразумевают отсутствие частной собственности.
А ты, нацист под социализмом подразумеваешь корпоративизм.
Такой социализм нам не нужен.

>---------------------
>