От Н.Н.
К Александр
Дата 17.10.2014 13:48:51
Рубрики Прочее;

Re: Более того,...

>>Низвели до бумажек. Думаю - враги, нарочно. А что касается финансирования науки, то где результат в виде первой в мире советской термоядерной электростанции, например? Брежнев этим финансированием тупо подкупал наиболее неприятную для его проекта остановки научно-технической революции среду - ученых, интеллигенцию.
>
>Господи, какой дурак! А в виде удвоившихся урожаев пшеницы Вы науку не усматриваете? Или в прогрессе от транзисторов до однокристальных микропроцессоров? Это ведь не только схема, но и процесс. А экспоненциальный рост производства антибиотиков? А авиация и космос?

Мало! Надо было полетать по Солнечной системе, хотя бы, как Стругацкие завещали. Тогда бы все увидели "Космос". А так - рутина какая-то, бытовуха...
Вообще, откуда это взялось, что именно Брежнев от Космоса отказался, и почему отказался - работали же в этом направлении, да до сих пор, при всех постсоветских разрушениях, отрасль достаточно развита (сравнивать если с другими странами в наше время, а не в романах). Максим Калашников тоже мысль о брежневском отказе от Космоса продвигает, например.

От Durga
К Н.Н. (17.10.2014 13:48:51)
Дата 17.10.2014 15:55:42

Re: Более того,...

Привет

>Мало! Надо было полетать по Солнечной системе, хотя бы, как Стругацкие завещали. Тогда бы все увидели "Космос".

Не надо утрировать. Надо было слетать на Луну, может базу там создать.

>А так - рутина какая-то, бытовуха...

Но вы, я смотрю, улавливаете тоже эту мысль. Что суть идеи Брежнева - отказ от участия в научно техническом соревновнии в пользу просто, рутинно, человеческих слабостей, потребностей. И не только улавливаете, но вроде как и разделяете. Еда, машина, квартира... У Сталина была Победа, у Хрущева был Гагарин, а у Брежнева - просто хороший унитаз. Но кто решил, что надо так, кто решил, что нужно подрезать крылья мечте?

>Вообще, откуда это взялось, что именно Брежнев от Космоса отказался, и почему отказался - работали же в этом направлении, да до сих пор, при всех постсоветских разрушениях, отрасль достаточно развита (сравнивать если с другими странами в наше время, а не в романах). Максим Калашников тоже мысль о брежневском отказе от Космоса продвигает, например.

Например, Брежнев отказался от полета на Луну. Но при этом он еще постарался, чтобы советские люди прознали что там были американцы и как можно меньше об узнали деталей. Это какая-то прямо идеологическая диверсия по тыканию советского человека мордой в американскую жопу. Очевидным следствием этой брежневской диверсии является то, что ваш собеседник Александр немедленно как появляется возможность рвет когти в Америку "впереди своего визга" чтобы там заниматься наукой, "так как в СССР науку не уважают, а в США уважают".

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Н.Н.
К Durga (17.10.2014 15:55:42)
Дата 17.10.2014 16:23:12

Брежнев проиграл войну пропаганд, отсюда все

По делам если смотреть - один из наиболее успешных и при том человечных руководителей. Успешно развивалась экономика, появлялись новые отрасли. И дипломатия была на уровне - удалось сохранять статус-кво, не ввязываясь в третью мировую и при том не сдавая своих позиций ни в чем, ведь где только СССР не засветился, во всем мире в чем-то участвовали, и ведь терпели это западные "друзья", помешать ничем не могли.
А вот то, что явные успехи воспринимались как застой, а очевидные достижения и прорывы - как часть природы и само собой разумеющееся - все это явно показывает, что провал был в области информационный политики.

>>Мало! Надо было полетать по Солнечной системе, хотя бы, как Стругацкие завещали. Тогда бы все увидели "Космос".
>
>Не надо утрировать. Надо было слетать на Луну, может базу там создать.

Что же "прогрессивные" американцы базу-то не создали. Даже насчет полета - и то споры не утихают. Думаю, в вопросах космоса чего-то важного мы просто не знаем, засекречена информация.

>>А так - рутина какая-то, бытовуха...
>

>Но вы, я смотрю, улавливаете тоже эту мысль. Что суть идеи Брежнева - отказ от участия в научно техническом соревновнии в пользу просто, рутинно, человеческих слабостей, потребностей. И не только улавливаете, но вроде как и разделяете.

Да ну, просто считываю посыл Ваших сообщений. Но Вы правы только в том, что брежневская политика (политика сверхдержавы, прошу заметить) воспринималась многими людьми так. И вот вопрос, а почему она так воспринималась, что же упустил Брежнев, что практически обесценены были все достижения.

От Durga
К Н.Н. (17.10.2014 16:23:12)
Дата 22.10.2014 15:23:12

Re: Брежнев проиграл...

Привет
>По делам если смотреть - один из наиболее успешных и при том человечных руководителей.

Очевидно, этого мало. Подход кота Леопольда в политике губителен. Это еще дессидент Амальрик отметил в известой своей статье "Доживет ли СССР до 1984-го года".

>Успешно развивалась экономика, появлялись новые отрасли. И дипломатия была на уровне - удалось сохранять статус-кво, не ввязываясь в третью мировую

Социализм должен быть революционным а не оборонительным. По крайней мере до мировой революции, или его уничтожат. Успешное развитие экономики не позволяло обогнать Америку, где она развивалась более успешно. Надо было реализоывать те возможности социализма, от которых Брежнев сознательно отказался.

>и при том не сдавая своих позиций ни в чем, ведь
где только СССР не засветился, во всем мире в чем-то участвовали, и ведь терпели это западные "друзья", помешать ничем не могли.

И светился, и участвовал но всё меньше побеждал. Войны СССР становились всё менее честными.

>А вот то, что явные успехи воспринимались как застой, а очевидные достижения и прорывы - как часть природы

В же не указали ни одного прорыва. Просто развитие экономики в количественном отношении з серии "Windows just got better". Это снижало безопасность в СССР та как наметилось отставание от кап стран.

>и само собой разумеющееся - все это явно показывает, что провал был в области информационный политики.

Она не довела до людей какие то великие свершения? Или плохо заретушировала, что суть брежневской эпохи - сменить звезды на колбасу? С этим то вы согласны?

>>>Мало! Надо было полетать по Солнечной системе, хотя бы, как Стругацкие завещали. Тогда бы все увидели "Космос".
>>
>>Не надо утрировать. Надо было слетать на Луну, может базу там создать.
>
>Что же "прогрессивные" американцы базу-то не создали. Даже насчет полета - и то споры не утихают. Думаю, в вопросах космоса чего-то важного мы просто не знаем, засекречена информация.

А чего вы на американцев пальцем тыкаете? Факт в том, что на Луну не полетел именно Брежнев. Хрущев бы полетел. А засекречено, я думаю, то, что брежнев тормозил технический прогресс здесь директивно.

>>>А так - рутина какая-то, бытовуха...
>>
>
>>Но вы, я смотрю, улавливаете тоже эту мысль. Что суть идеи Брежнева - отказ от участия в научно техническом соревновнии в пользу просто, рутинно, человеческих слабостей, потребностей. И не только улавливаете, но вроде как и разделяете.
>
>Да ну, просто считываю посыл Ваших сообщений. Но Вы правы только в том, что брежневская политика (политика сверхдержавы, прошу заметить) воспринималась многими людьми так. И вот вопрос, а почему она так воспринималась, что же упустил Брежнев, что практически обесценены были все достижения.

Брежнев отказался от лидерства в научно-техническом прогрессе. Вот что он "упустил", хотя я считаю это предательством.

От miron
К Durga (22.10.2014 15:23:12)
Дата 22.10.2014 17:46:22

Почитайте про качество науки Брежнева

http://zvezda.ru/politics/2009/03/19/science.htm

От Durga
К miron (22.10.2014 17:46:22)
Дата 23.10.2014 01:39:50

Re: Почитайте про...

Привет
>

Прочитал, и считаю, что у вас проблема с определением критерия качества науки. Сначала вы использовали такой критерий, как объем финансирования, но на примере Путина сами пришли к выводу, что рост "финансирования науки" еще ничего не значит и ничего не доказывает. Теперь вы ссылаетесь на работу Логинова, но в качестве подтверждения правильности его критериев даете свою оценку. В то время как нужен объективный критерий. К тому же самый важный график у вас не отображается.

>Повсеместно строятся двухрядные дороги без пересечений. Причём бразильцы разработали такую технологию, что при ней не требуется эстакад, а пересекаемые дороги встраиваются в общее движение, и после разворота выходят с другой стороны. В Бразилии уже почти все города Юго-Востока и столица Бразилиа соединены между собой прекрасными автострадами. В России же, не считая московской кольцевой дороги, пока есть только один участок подобной, без пересечений трассы. Это Москва-Тула. Строится подобная трасса на Смоленск. И всё!!! Это даже меньше, чем в Южно-Африканской республике.

Тоже мне, изобретение - круговое движение. Известно еще со времен царя Гороха.

>Много отличных сельскохозяйственных земель. С самолёта я видел круглые поля, обрабатываемые тракторами-автоматами.

Это самое интересное - однако изобретено не бразильцами, а Николаем Носовым и опубликовано в романе "Незнайка в Солнечном Городе", то есть должно быть отнесено на счет сталинской науки. Реализовано, не прошло и полвека. Опять же, что помешало Брежневу реализовать это уже готовое и опубликованное изобретение?

На самом деле о Бразилии писал еще Ричард Фейнман, здесь.
http://www.abitura.com/modern_physics/Feynman1.html

И хотя первые впечатления о Бразилии у него были самые восторженные, дальнейшее позволило ему поставить диагноз: "Основная цель моего доклада - показать, что в Бразилии нет научной подготовки". Что с тех пор они исправились? Или просто вы не сумели изучить вопрос поглубже?

От miron
К Durga (23.10.2014 01:39:50)
Дата 23.10.2014 10:31:35

Про Сталинскую науку нукто не сомневается. Сравниваем Хруща и Брежнева.

>Привет
>>
>
>Прочитал, и считаю, что у вас проблема с определением критерия качества науки. Сначала вы использовали такой критерий, как объем финансирования, но на примере Путина сами пришли к выводу, что рост "финансирования науки" еще ничего не значит и ничего не доказывает. Теперь вы ссылаетесь на работу Логинова, но в качестве подтверждения правильности его критериев даете свою оценку. В то время как нужен объективный критерий. К тому же самый важный график у вас не отображается.>

График могу прислать. Доля открытий в мировой науке хороший критерий.

>>Повсеместно строятся двухрядные дороги без пересечений. Причём бразильцы разработали такую технологию, что при ней не требуется эстакад, а пересекаемые дороги встраиваются в общее движение, и после разворота выходят с другой стороны. В Бразилии уже почти все города Юго-Востока и столица Бразилиа соединены между собой прекрасными автострадами. В России же, не считая московской кольцевой дороги, пока есть только один участок подобной, без пересечений трассы. Это Москва-Тула. Строится подобная трасса на Смоленск. И всё!!! Это даже меньше, чем в Южно-Африканской республике.
>
>Тоже мне, изобретение - круговое движение. Известно еще со времен царя Гороха.

>>Много отличных сельскохозяйственных земель. С самолёта я видел круглые поля, обрабатываемые тракторами-автоматами.
>
>Это самое интересное - однако изобретено не бразильцами, а Николаем Носовым и опубликовано в романе "Незнайка в Солнечном Городе", то есть должно быть отнесено на счет сталинской науки. Реализовано, не прошло и полвека. Опять же, что помешало Брежневу реализовать это уже готовое и опубликованное изобретение?

>На самом деле о Бразилии писал еще Ричард Фейнман, здесь.
> http://www.abitura.com/modern_physics/Feynman1.html

>И хотя первые впечатления о Бразилии у него были самые восторженные, дальнейшее позволило ему поставить диагноз: "Основная цель моего доклада - показать, что в Бразилии нет научной подготовки". Что с тех пор они исправились? Или просто вы не сумели изучить вопрос поглубже?

>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Durga
К miron (23.10.2014 10:31:35)
Дата 24.10.2014 23:15:06

жаль что вы проигнорировали интересные начала дискуссии

Привет
>График могу прислать. Доля открытий в мировой науке хороший критерий.

Здесь скорее проблема в том, что считать открытием, что - полезной научной работой, а что - выбегалловщиной.

От miron
К Durga (24.10.2014 23:15:06)
Дата 27.10.2014 14:29:27

Вот и дайте определение (-)

От Durga
К miron (27.10.2014 14:29:27)
Дата 28.10.2014 14:28:23

Re: Вот и...

Привет

В первую очередь открытие можно считать открытием, если оно может быть понято вне среды специалистов, народом. Ну и имеет выход в народное хозяйство.

От miron
К Durga (28.10.2014 14:28:23)
Дата 28.10.2014 14:33:58

И как народ будет считать открытия, и, главное, кто? (-)

От miron
К Н.Н. (17.10.2014 16:23:12)
Дата 17.10.2014 18:37:33

Верно, Брежнева обмазали дерьмом. Он же был горащдо лучше Хрущева. Вернул многие сталинские механизмы. Именно Хрущ в 1954 году разделил фундаменталку и прикладную науку.

>По делам если смотреть - один из наиболее успешных и при том человечных руководителей. Успешно развивалась экономика, появлялись новые отрасли. И дипломатия была на уровне - удалось сохранять статус-кво, не ввязываясь в третью мировую и при том не сдавая своих позиций ни в чем, ведь где только СССР не засветился, во всем мире в чем-то участвовали, и ведь терпели это западные "друзья", помешать ничем не могли.
>А вот то, что явные успехи воспринимались как застой, а очевидные достижения и прорывы - как часть природы и само собой разумеющееся - все это явно показывает, что провал был в области информационный политики.

>>>Мало! Надо было полетать по Солнечной системе, хотя бы, как Стругацкие завещали. Тогда бы все увидели "Космос".
>>
>>Не надо утрировать. Надо было слетать на Луну, может базу там создать.
>
>Что же "прогрессивные" американцы базу-то не создали. Даже насчет полета - и то споры не утихают. Думаю, в вопросах космоса чего-то важного мы просто не знаем, засекречена информация.

>>>А так - рутина какая-то, бытовуха...
>>
>
>>Но вы, я смотрю, улавливаете тоже эту мысль. Что суть идеи Брежнева - отказ от участия в научно техническом соревновнии в пользу просто, рутинно, человеческих слабостей, потребностей. И не только улавливаете, но вроде как и разделяете.
>
>Да ну, просто считываю посыл Ваших сообщений. Но Вы правы только в том, что брежневская политика (политика сверхдержавы, прошу заметить) воспринималась многими людьми так. И вот вопрос, а почему она так воспринималась, что же упустил Брежнев, что практически обесценены были все достижения.

От Durga
К miron (17.10.2014 18:37:33)
Дата 22.10.2014 15:28:12

Привет
>Верно, Брежнева обмазали дерьмом. Он же был горащдо лучше Хрущева. Вернул многие сталинские механизмы. Именно Хрущ в 1954 году разделил фундаменталку и прикладную науку.

Очевидно, он вернул вредные сталинские механизмы, и оставил вредные от Хрущева. Потому что не помогло - наука больше не давала того, что давал при Сталине - прорывов, передовых технологий.

От miron
К Durga (22.10.2014 15:28:12)
Дата 23.10.2014 13:53:25

В сталинской науке не было вредных механизмов. (-)

От Durga
К miron (23.10.2014 13:53:25)
Дата 24.10.2014 23:51:22

если бы не было, не было бы и возни

Привет

В частности - возни этих вредных механизмов с академиком Лысенко.

А так они остались, и Брежнев запустил их вовсю.
Это, ведь кстати, не Хрущев добил Лысенко, а Брежнев.

Я читал вашу работу про Лысенко, и горячо поддерживая взятое вами направление, вынужден сообщить, что не удовлетворен. Пока я всё равно не понимаю, что означала эта истерика в научном мире. Скажем так, до сути вы не докопались. И я искренне надеюсь, что как специалист, вы не оставите этот вопрос, а раскроете его еще шире. Что-то инфернальное случилось в науке тогда, когда победили эти заплевыватели. И там безусловно должно будет появиться описание того, как плевальщики победили - а победили они именно с приходом Брежнева. Не знаю, как можно было этого не заметить.

От Durga
К Durga (24.10.2014 23:51:22)
Дата 27.10.2014 02:25:37

Молчите, Зяма? (-)

От miron
К Durga (27.10.2014 02:25:37)
Дата 27.10.2014 11:24:35

Дурга, а Вы не клон ВЛД?

А что Вы от меня ждете. Кстати, правила форума ВЫ нарушили. Книгу о Лысенко я почти переработал полностью и готовлю к изданию. Стало гораздо яснее, что Лысенко был правее разных там раздолбаев генетиков. Никого он не гнобил. Генетику в своем институте развивал. Результаты в отличие от генетиков не подделывал. А вот великий Вавилов и его ученики подделывали статистику, как и Мендель, который тоже мухлевал с цифрами.

От Durga
К miron (27.10.2014 11:24:35)
Дата 27.10.2014 17:21:14

Re: Дурга, а...

Нет, я не клон VLD. Мне показалось, что если я назову вас как VLD это наведет вас на правильные мысли - чт нельзя себя вести как VLD.

>А что Вы от меня ждете. Кстати, правила форума ВЫ нарушили. Книгу о Лысенко я почти переработал полностью и готовлю к изданию. Стало гораздо яснее, что Лысенко был правее разных там раздолбаев генетиков. Никого он не гнобил. Генетику в своем институте развивал. Результаты в отличие от генетиков не подделывал. А вот великий Вавилов и его ученики подделывали статистику, как и Мендель, который тоже мухлевал с цифрами.

То что Лысенко крут меня убеждать не надо - мне достаточно, что на него собаками бросаются рептилоиды. Мне интересно вот что: вы нахваливаете брежневсую науку, между тем точно знаете, что именно Брежнев схарчил Лысенко, и дал зеленый свет заплевываию Лысенко, как кстати и беспардонному поведению в науке. Я вижу противоречие - устраните его, прежде чем книжку печатать, а то и вас за рептилоида примут.

В вашей книжке нужна глава: "Лысенко и Брежнев - последние годы Лысенко." А вы издавать бросились.

От miron
К Durga (27.10.2014 17:21:14)
Дата 27.10.2014 21:42:25

Вам к Игорю. Он научит креститься.

>Нет, я не клон VLD. Мне показалось, что если я назову вас как VLD это наведет вас на правильные мысли - чт нельзя себя вести как VLD.>

Креститься не пробовали?

>>А что Вы от меня ждете. Кстати, правила форума ВЫ нарушили. Книгу о Лысенко я почти переработал полностью и готовлю к изданию. Стало гораздо яснее, что Лысенко был правее разных там раздолбаев генетиков. Никого он не гнобил. Генетику в своем институте развивал. Результаты в отличие от генетиков не подделывал. А вот великий Вавилов и его ученики подделывали статистику, как и Мендель, который тоже мухлевал с цифрами.
>
>То что Лысенко крут меня убеждать не надо - мне достаточно, что на него собаками бросаются рептилоиды. Мне интересно вот что: вы нахваливаете брежневсую науку, между тем точно знаете, что именно Брежнев схарчил Лысенко, и дал зеленый свет заплевываию Лысенко, как кстати и беспардонному поведению в науке. Я вижу противоречие - устраните его, прежде чем книжку печатать, а то и вас за рептилоида примут.>

Наука инерционна. Схарчили Лысенко сразу после скидывания Хруща те же хрущеподобные генетики типа здешнего антимарксиста. Брежнев же потом заставил Дубинина написать книгу, где Лысенко фактически был оправдан. Учите матчасть и обрящете и не надо будет креститься.

>В вашей книжке нужна глава: "Лысенко и Брежнев - последние годы Лысенко." А вы издавать бросились.>

Эта информация в книге есть. Советы тоже надо уметь давать.

От Durga
К miron (27.10.2014 21:42:25)
Дата 28.10.2014 14:26:58

Re: Вам к...

Привет
>>Нет, я не клон VLD. Мне показалось, что если я назову вас как VLD это наведет вас на правильные мысли - чт нельзя себя вести как VLD.>
>
>Креститься не пробовали?

>>>А что Вы от меня ждете. Кстати, правила форума ВЫ нарушили. Книгу о Лысенко я почти переработал полностью и готовлю к изданию. Стало гораздо яснее, что Лысенко был правее разных там раздолбаев генетиков. Никого он не гнобил. Генетику в своем институте развивал. Результаты в отличие от генетиков не подделывал. А вот великий Вавилов и его ученики подделывали статистику, как и Мендель, который тоже мухлевал с цифрами.
>>
>>То что Лысенко крут меня убеждать не надо - мне достаточно, что на него собаками бросаются рептилоиды. Мне интересно вот что: вы нахваливаете брежневсую науку, между тем точно знаете, что именно Брежнев схарчил Лысенко, и дал зеленый свет заплевываию Лысенко, как кстати и беспардонному поведению в науке. Я вижу противоречие - устраните его, прежде чем книжку печатать, а то и вас за рептилоида примут.>
>
>Наука инерционна. Схарчили Лысенко сразу после скидывания Хруща те же хрущеподобные генетики типа здешнего антимарксиста. Брежнев же потом заставил Дубинина написать книгу, где Лысенко фактически был оправдан. Учите матчасть и обрящете и не надо будет креститься.

После отставки Хрущёва в 1965 году Лысенко был снят с должности директора Института генетики АН СССР, а сам институт был преобразован в Институт общей генетики АН СССР.

Тем хуже, ведь не помогло. Получается, Брежнев не смог справится с вредными механизмами. Вам нужно не пытаться оправдать Брежнева а непредвзято исследовать суть происходивших тогда процессов. Вы решили отмахиваться, а это плохо. Надо признать - в 60-е годы к власти пришла команда, сознательно ведшая страну к "перестройке" и настроенная на слив социализма, а потому вставлявшая палки колеса.

>>В вашей книжке нужна глава: "Лысенко и Брежнев - последние годы Лысенко." А вы издавать бросились.>
>
>Эта информация в книге есть. Советы тоже надо уметь давать.

Значит мало и неубедительно.

От miron
К Durga (28.10.2014 14:26:58)
Дата 28.10.2014 14:38:41

Если не знаешь, то лучше молчать.

>После отставки Хрущёва в 1965 году Лысенко был снят с должности директора Института генетики АН СССР, а сам институт был преобразован в Институт общей генетики АН СССР.>

Брежнев в те годы был малосилен. Его тоже планировали сместить.

>Тем хуже, ведь не помогло. Получается, Брежнев не смог справится с вредными механизмами.<

Как только он сместил Подгорного и Ко, он увеличил финансирование н ауки в 3 раза, заморозил гонения на Лысенко...

> Вам нужно не пытаться оправдать Брежнева а непредвзято исследовать суть происходивших тогда процессов. Вы решили отмахиваться, а это плохо. Надо признать - в 60-е годы к власти пришла команда, сознательно ведшая страну к "перестройке" и настроенная на слив социализма, а потому вставлявшая палки колеса.>

Что мне нужно и надо ли мне что-то делать я как нибудь решу сам. У Вас какие-нибудь факты есть? Нет, тогда лучше молчать в тряпочку.

>>>В вашей книжке нужна глава: "Лысенко и Брежнев - последние годы Лысенко." А вы издавать бросились.>
>>
>>Эта информация в книге есть. Советы тоже надо уметь давать.
>
>Значит мало и неубедительно.<

Марксисту все неубедительно. Кстати, что не убедительно, как давать советы? Могу расрширить и углибить.

От Durga
К miron (28.10.2014 14:38:41)
Дата 28.10.2014 15:58:01

Знания - помогут ли увильнуть из неприятной ситуации?

Привет
>>После отставки Хрущёва в 1965 году Лысенко был снят с должности директора Института генетики АН СССР, а сам институт был преобразован в Институт общей генетики АН СССР.>
>
>Брежнев в те годы был малосилен. Его тоже планировали сместить.

>>Тем хуже, ведь не помогло. Получается, Брежнев не смог справится с вредными механизмами.<
>
>Как только он сместил Подгорного и Ко, он увеличил финансирование н ауки в 3 раза, заморозил гонения на Лысенко...

Однако лучше от этого не стало.

>> Вам нужно не пытаться оправдать Брежнева а непредвзято исследовать суть происходивших тогда процессов. Вы решили отмахиваться, а это плохо. Надо признать - в 60-е годы к власти пришла команда, сознательно ведшая страну к "перестройке" и настроенная на слив социализма, а потому вставлявшая палки колеса.>
>
>Что мне нужно и надо ли мне что-то делать я как нибудь решу сам. У Вас какие-нибудь факты есть? Нет, тогда лучше молчать в тряпочку.

Я вам привожу их. Вот например такой факт: до Брежнева дети мечтали стать космонавтами, а после Брежнева - рубщиками мяса.

>>>>В вашей книжке нужна глава: "Лысенко и Брежнев - последние годы Лысенко." А вы издавать бросились.>
>>>
>>>Эта информация в книге есть. Советы тоже надо уметь давать.
>>
>>Значит мало и неубедительно.<
>
>Марксисту все неубедительно. Кстати, что не убедительно, как давать советы? Могу расрширить и углибить.

Сейчас вы неубедительно пытаетесь отшучиваться. А я вам советую написать книгу может - как Брежнев слил СССР. Да, это страшно, может вам не хочется - ведь там евреи были, Либерман, Андропов и пр. Но если вы ее напишете, вы долго в топах будете. Сейчас говорят: что говорят, Миронин, тьфу этот Миронин - а так будот говорить О-о-о! большой человек, не побоялся возвысить голос на САМОГО.

От miron
К Durga (28.10.2014 15:58:01)
Дата 28.10.2014 16:44:46

Вмам точно не помогут, особенно, если у Вас нет знаний.

>Привет
>>>После отставки Хрущёва в 1965 году Лысенко был снят с должности директора Института генетики АН СССР, а сам институт был преобразован в Институт общей генетики АН СССР.>
>>
>>Брежнев в те годы был малосилен. Его тоже планировали сместить.
>

>>>Тем хуже, ведь не помогло. Получается, Брежнев не смог справится с вредными механизмами.<
>>
>>Как только он сместил Подгорного и Ко, он увеличил финансирование н ауки в 3 раза, заморозил гонения на Лысенко...
>
>Однако лучше от этого не стало.>

Это кто Вам наврал?

>>> Вам нужно не пытаться оправдать Брежнева а непредвзято исследовать суть происходивших тогда процессов. Вы решили отмахиваться, а это плохо. Надо признать - в 60-е годы к власти пришла команда, сознательно ведшая страну к "перестройке" и настроенная на слив социализма, а потому вставлявшая палки колеса.>
>>
>>Что мне нужно и надо ли мне что-то делать я как нибудь решу сам. У Вас какие-нибудь факты есть? Нет, тогда лучше молчать в тряпочку.
>
>Я вам привожу их. Вот например такой факт: до Брежнева дети мечтали стать космонавтами, а после Брежнева - рубщиками мяса.>

Это кто Вам наврал? Зажравшиеся московчики из Москвы, может быть, а у нас в Вичуге мечтали именно космонавтами.

>>>>>В вашей книжке нужна глава: "Лысенко и Брежнев - последние годы Лысенко." А вы издавать бросились.>
>>>>
>>>>Эта информация в книге есть. Советы тоже надо уметь давать.
>>>
>>>Значит мало и неубедительно.<
>>
>>Марксисту все неубедительно. Кстати, что не убедительно, как давать советы? Могу расрширить и углибить.
>

>Сейчас вы неубедительно пытаетесь отшучиваться. А я вам советую написать книгу может - как Брежнев слил СССР.<

Книгу пишут на оснве анализа данных, а не на основе фантазий зарвавшегося марксиста.

> Да, это страшно, может вам не хочется - ведь там евреи были, Либерман, Андропов и пр. Но если вы ее напишете, вы долго в топах будете. Сейчас говорят: что говорят, Миронин, тьфу этот Миронин - а так будот говорить О-о-о! большой человек, не побоялся возвысить голос на САМОГО.>

А я очень даже евреев люблю и сам полунемец. А то, что про меня будут говорить обожравшиеся марксисты из Моксвы мне не важно.

От Durga
К miron (28.10.2014 16:44:46)
Дата 29.10.2014 00:46:52

Тех что у меня есть уже хватает, чтобы сделать выводы.

Привет
>>>>Тем хуже, ведь не помогло. Получается, Брежнев не смог справится с вредными механизмами.<
>>>
>>>Как только он сместил Подгорного и Ко, он увеличил финансирование н ауки в 3 раза, заморозил гонения на Лысенко...
>>
>>Однако лучше от этого не стало.>
>
>Это кто Вам наврал?

Кто "наврал" я вам уже говорил. Видите ли, нужны не только знания, но еще честь и совесть. Они позволят распорядиться знаниями впрок. Без чести и совести знания позволят лишь развести демагогию, может обмануть простачка. Ведь вместо того, чтобы кривляться, "юморить", что-то демонстрировать вам следовало бы (тем более, что позиционируете себя как много знающего) просто излагать известные вам факты со ссылками. А так вы на ВЛД похожи.

>>>> Вам нужно не пытаться оправдать Брежнева а непредвзято исследовать суть происходивших тогда процессов. Вы решили отмахиваться, а это плохо. Надо признать - в 60-е годы к власти пришла команда, сознательно ведшая страну к "перестройке" и настроенная на слив социализма, а потому вставлявшая палки колеса.>
>>>
>>>Что мне нужно и надо ли мне что-то делать я как нибудь решу сам. У Вас какие-нибудь факты есть? Нет, тогда лучше молчать в тряпочку.
>>
>>Я вам привожу их. Вот например такой факт: до Брежнева дети мечтали стать космонавтами, а после Брежнева - рубщиками мяса.>
>
>Это кто Вам наврал? Зажравшиеся московчики из Москвы, может быть, а у нас в Вичуге мечтали именно космонавтами.

Мирон, свою свенрхценную идею, ну не высовывайте. На последних выборах именно Москва дала хорошие голоса КПРФ и прокатила ЕдРо. А Вичужане проголосовали вазелиново. А это общеизвестный факт. Как можно было хотеть стать космонавтом, если Брежнев путь в космос закрыл? На старом, сталинском или хрущевском воодушевлении? Это чисто теоретически видно.

>>>
>>>Марксисту все неубедительно. Кстати, что не убедительно, как давать советы? Могу расрширить и углибить.
>>
>
>>Сейчас вы неубедительно пытаетесь отшучиваться. А я вам советую написать книгу может - как Брежнев слил СССР.<
>
>Книгу пишут на оснве анализа данных, а не на основе фантазий зарвавшегося марксиста.

Вот и проанализируйте данные. И Маркса оставьте впокое, он здесь непричем. Я вам данные даю. Пришел Брежнев - снял Лысенко. А то что Подгорного снял, так неубедительно.

>> Да, это страшно, может вам не хочется - ведь там евреи были, Либерман, Андропов и пр. Но если вы ее напишете, вы долго в топах будете. Сейчас говорят: что говорят, Миронин, тьфу этот Миронин - а так будот говорить О-о-о! большой человек, не побоялся возвысить голос на САМОГО.>
>
>А я очень даже евреев люблю и сам полунемец. А то, что про меня будут говорить обожравшиеся марксисты из Моксвы мне не важно.

Тихо! Работают евреи.
Слышали уже. И это наводит на неприятные мысли. Дело Брежнева - дело евреев.
Евреи работают тихо. Конечный результат Брежнева - выставление СССР и социализма на мировое посмешище.
Непритно, по еврейски. И зачем вы защищаете Брежнева? Как ворон ворону?

От miron
К Durga (29.10.2014 00:46:52)
Дата 29.10.2014 01:11:54

Понятно, марксисту знания не нужны.

>Привет
>>>>>Тем хуже, ведь не помогло. Получается, Брежнев не смог справится с вредными механизмами.<
>>>>
>>>>Как только он сместил Подгорного и Ко, он увеличил финансирование н ауки в 3 раза, заморозил гонения на Лысенко...
>>>
>>>Однако лучше от этого не стало.>
>>
>>Это кто Вам наврал?
>
>Кто "наврал" я вам уже говорил.>

Врете. Нет, не говорили, только надували щеки.

< Видите ли, нужны не только знания, но еще честь и совесть. Они позволят распорядиться знаниями впрок. Без чести и совести знания позволят лишь развести демагогию, может обмануть простачка. Ведь вместо того, чтобы кривляться, "юморить", что-то демонстрировать вам следовало бы (тем более, что позиционируете себя как много знающего) просто излагать известные вам факты со ссылками. А так вы на ВЛД похожи.>

А я давал целую статью по науке при Брежневе. Поищите в архиве. Или лень? А многа букав. А совести у марсксистов точно нет. У них одна брехня.

>>>>> Вам нужно не пытаться оправдать Брежнева а непредвзято исследовать суть происходивших тогда процессов. Вы решили отмахиваться, а это плохо. Надо признать - в 60-е годы к власти пришла команда, сознательно ведшая страну к "перестройке" и настроенная на слив социализма, а потому вставлявшая палки колеса.>
>>>>
>>>>Что мне нужно и надо ли мне что-то делать я как нибудь решу сам. У Вас какие-нибудь факты есть? Нет, тогда лучше молчать в тряпочку.
>>>
>>>Я вам привожу их. Вот например такой факт: до Брежнева дети мечтали стать космонавтами, а после Брежнева - рубщиками мяса.>
>>
>>Это кто Вам наврал? Зажравшиеся московчики из Москвы, может быть, а у нас в Вичуге мечтали именно космонавтами.
>
>Мирон, свою свенрхценную идею, ну не высовывайте.<

А что так? Боитесь, что квартирку отнимут?

> На последних выборах именно Москва дала хорошие голоса КПРФ и прокатила ЕдРо. А Вичужане проголосовали вазелиново. А это общеизвестный факт.>

Вы плохо понимаете текст? Речь шла о брежневском времени а не о нынешних москвичинах.

> Как можно было хотеть стать космонавтом, если Брежнев путь в космос закрыл?>

А кто Вам наврал, что закрыл? Ему сказали, что человек не может лететь к Луне по медицинским причинам. Он деньги и сэкономил. А станции космические развивал.

> На старом, сталинском или хрущевском воодушевлении? Это чисто теоретически видно.>

Теорерик марсксист все видит без очков?

>>>>
>>>>Марксисту все неубедительно. Кстати, что не убедительно, как давать советы? Могу расрширить и углибить.
>>>
>>
>>>Сейчас вы неубедительно пытаетесь отшучиваться. А я вам советую написать книгу может - как Брежнев слил СССР.<
>>
>>Книгу пишут на оснве анализа данных, а не на основе фантазий зарвавшегося марксиста.
>
>Вот и проанализируйте данные. И Маркса оставьте в покое, он здесь непричем. Я вам данные даю. Пришел Брежнев - снял Лысенко. А то что Подгорного снял, так неубедительно>

Мало ли какому марксисту что не убедительно.

>>> Да, это страшно, может вам не хочется - ведь там евреи были, Либерман, Андропов и пр. Но если вы ее напишете, вы долго в топах будете. Сейчас говорят: что говорят, Миронин, тьфу этот Миронин - а так будот говорить О-о-о! большой человек, не побоялся возвысить голос на САМОГО.>
>>
>>А я очень даже евреев люблю и сам полунемец. А то, что про меня будут говорить обожравшиеся марксисты из Моксвы мне не важно.
>
>Тихо! Работают евреи.
>Слышали уже. И это наводит на неприятные мысли.>

Йумор горлом пошел?

> Дело Брежнева - дело евреев.
>Евреи работают тихо. Конечный результат Брежнева - выставление СССР и социализма на мировое посмешище.>

Наоборот, Брежнев достиг почти такого же уровня науки, как Сталин.

>Непритно, по еврейски. И зачем вы защищаете Брежнева? Как ворон ворону?>

Защищаю по причине защиты умного и честного человека от нападок прохиндееев марксистов.

От Durga
К miron (29.10.2014 01:11:54)
Дата 29.10.2014 01:36:45

Хорош врать и кривляться.

Привет

Я ж всю дорогу прошу, давай, давай изливай знания.

>>>Это кто Вам наврал?
>>
>>Кто "наврал" я вам уже говорил.>
>
>Врете. Нет, не говорили, только надували щеки.

Я же давал ссылку на статью в Дуэли. Она конечно не про Лысенко, а про компьютеры, но зато хорошо характеризует брежневизм.

>< Видите ли, нужны не только знания, но еще честь и совесть. Они позволят распорядиться знаниями впрок. Без чести и совести знания позволят лишь развести демагогию, может обмануть простачка. Ведь вместо того, чтобы кривляться, "юморить", что-то демонстрировать вам следовало бы (тем более, что позиционируете себя как много знающего) просто излагать известные вам факты со ссылками. А так вы на ВЛД похожи.>

>А я давал целую статью по науке при Брежневе. Поищите в архиве. Или лень? А многа букав. А совести у марсксистов точно нет. У них одна брехня.

Ваш главный аргумент я уже слышал. Если в этой статье он же, но только в многобуквенном виде, то это не интересно. Тем более в условиях свободного поиска ваша статья вряд ли будет в приоритете того, что интересно читать. Эффективность знаний тоже немаловажна. Если там есть чего ценного, давайте ссылку с аннотацией.

>>
>>Мирон, свою свенрхценную идею, ну не высовывайте.<
>
>А что так? Боитесь, что квартирку отнимут?

Это некультурно, показываете из себя долдона. Я начинаю жалеть время на общение с вами.

>> На последних выборах именно Москва дала хорошие голоса КПРФ и прокатила ЕдРо. А Вичужане проголосовали вазелиново. А это общеизвестный факт.>
>
>Вы плохо понимаете текст? Речь шла о брежневском времени а не о нынешних москвичинах.

Так это вы сунули свою сверхценную идею в разговор о Брежневе. Ни к селу, ни к городу, конечно, вот и пришлось парировать

>> Как можно было хотеть стать космонавтом, если Брежнев путь в космос закрыл?>
>
>А кто Вам наврал, что закрыл? Ему сказали, что человек не может лететь к Луне по медицинским причинам. Он деньги и сэкономил. А станции космические развивал.

Не наврал, а рассказал, и не "кто", а Попов.

>> На старом, сталинском или хрущевском воодушевлении? Это чисто теоретически видно.>
>
>Теорерик марсксист все видит без очков?

Марксист, марксист. Решил стать промакашкой Александра? А зря, Александр то - голодоморчик и бендеровец.

>>Вот и проанализируйте данные. И Маркса оставьте в покое, он здесь непричем. Я вам данные даю. Пришел Брежнев - снял Лысенко. А то что Подгорного снял, так неубедительно>
>
>Мало ли какому марксисту что не убедительно.

Но ведь самым широким слоям населения, особенно интеллигшенции тоже неубедительно было.

>>>> Да, это страшно, может вам не хочется - ведь там евреи были, Либерман, Андропов и пр. Но если вы ее напишете, вы долго в топах будете. Сейчас говорят: что говорят, Миронин, тьфу этот Миронин - а так будот говорить О-о-о! большой человек, не побоялся возвысить голос на САМОГО.>
>>>
>>>А я очень даже евреев люблю и сам полунемец. А то, что про меня будут говорить обожравшиеся марксисты из Моксвы мне не важно.
>>
>>Тихо! Работают евреи.
>>Слышали уже. И это наводит на неприятные мысли.>
>
>Йумор горлом пошел?

>> Дело Брежнева - дело евреев.
>>Евреи работают тихо. Конечный результат Брежнева - выставление СССР и социализма на мировое посмешище.>
>
>Наоборот, Брежнев достиг почти такого же уровня науки, как Сталин.

Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной энергетикой. А Брежнев как принял, так и оставил только с грандиозной коррупцией.

>>Непритно, по еврейски. И зачем вы защищаете Брежнева? Как ворон ворону?>
>
>Защищаю по причине защиты умного и честного человека от нападок прохиндееев марксистов.

Брежнев страну продал, а ты его защищаешь.

От miron
К Durga (29.10.2014 01:36:45)
Дата 29.10.2014 12:01:41

Плохо марксистов мама воспитывает. Уже на ты? Ай ай ай! Привет мамке!

Плохо марксистов мама воспитывает. Уже на ты? Ай ай ай! Привет мамке

Марксист чувствует себя не в своей тарелке, когда его просят дать ссылку.

>Я ж всю дорогу прошу, давай, давай изливай знания.>

В архиве есть моя статья. Кнопку нажмите и будете счастливы.

>>>>Это кто Вам наврал?
>>>
>>>Кто "наврал" я вам уже говорил.>
>>
>>Врете. Нет, не говорили, только надували щеки.
>
>Я же давал ссылку на статью в Дуэли. Она конечно не про Лысенко, а про компьютеры, но зато хорошо характеризует брежневизм.>

Вот именно конечно не про Лысенко. Так где ссылка на про Лысенко?

>>< Видите ли, нужны не только знания, но еще честь и совесть. Они позволят распорядиться знаниями впрок. Без чести и совести знания позволят лишь развести демагогию, может обмануть простачка. Ведь вместо того, чтобы кривляться, "юморить", что-то демонстрировать вам следовало бы (тем более, что позиционируете себя как много знающего) просто излагать известные вам факты со ссылками. А так вы на ВЛД похожи.>
>
>>А я давал целую статью по науке при Брежневе. Поищите в архиве. Или лень? А многа букав. А совести у марсксистов точно нет. У них одна брехня.
>
>Ваш главный аргумент я уже слышал. Если в этой статье он же, но только в многобуквенном виде, то это не интересно. Тем более в условиях свободного поиска ваша статья вряд ли будет в приоритете того, что интересно читать. Эффективность знаний тоже немаловажна. Если там есть чего ценного, давайте ссылку с аннотацией.>

Понятно. Многа букав.

>>>
>>>Мирон, свою свенрхценную идею, ну не высовывайте.<
>>
>>А что так? Боитесь, что квартирку отнимут?
>
>Это некультурно, показываете из себя долдона.<

Понятно, аргументы кочились.

> Я начинаю жалеть время на общение с вами.<

Так прекращайте общение.

>>> На последних выборах именно Москва дала хорошие голоса КПРФ и прокатила ЕдРо. А Вичужане проголосовали вазелиново. А это общеизвестный факт.>
>>
>>Вы плохо понимаете текст? Речь шла о брежневском времени а не о нынешних москвичинах.
>
>Так это вы сунули свою сверхценную идею в разговор о Брежневе. Ни к селу, ни к городу, конечно, вот и пришлось парировать>

Понятно, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Типичное марксистское парирование.

>>> Как можно было хотеть стать космонавтом, если Брежнев путь в космос закрыл?>
>>
>>А кто Вам наврал, что закрыл? Ему сказали, что человек не может лететь к Луне по медицинским причинам. Он деньги и сэкономил. А станции космические развивал.
>
>Не наврал, а рассказал, и не "кто", а Попов.>

Хорош авторитет про Брежнева. Нет, про полет амеров он разобрался, но и все.

>>> На старом, сталинском или хрущевском воодушевлении? Это чисто теоретически видно.>
>>
>>Теорерик марсксист все видит без очков?
>
>Марксист, марксист. Решил стать промакашкой Александра? А зря, Александр то - голодоморчик и бендеровец.>

Так я раньше Александра марксистов критиковал, но не Маркса!!! А те, кто молятся на великого Маркса, однобитовые.

>>>Вот и проанализируйте данные. И Маркса оставьте в покое, он здесь непричем. Я вам данные даю. Пришел Брежнев - снял Лысенко. А то что Подгорного снял, так неубедительно>
>>
>>Мало ли какому марксисту что не убедительно.
>
>Но ведь самым широким слоям населения, особенно интеллигшенции тоже неубедительно было.>

Не надо своей однобитовостью подменять слои населения.

>>>>> Да, это страшно, может вам не хочется - ведь там евреи были, Либерман, Андропов и пр. Но если вы ее напишете, вы долго в топах будете. Сейчас говорят: что говорят, Миронин, тьфу этот Миронин - а так будот говорить О-о-о! большой человек, не побоялся возвысить голос на САМОГО.>
>>>>
>>>>А я очень даже евреев люблю и сам полунемец. А то, что про меня будут говорить обожравшиеся марксисты из Моксвы мне не важно.
>>>
>>>Тихо! Работают евреи.
>>>Слышали уже. И это наводит на неприятные мысли.>
>>
>>Йумор горлом пошел?
>

>>> Дело Брежнева - дело евреев.
>>>Евреи работают тихо. Конечный результат Брежнева - выставление СССР и социализма на мировое посмешище.>
>>
>>Наоборот, Брежнев достиг почти такого же уровня науки, как Сталин.
>
>Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной энергетикой. А Брежнев как принял, так и оставил только с грандиозной коррупцией.>

Брежнев прiнял страну с диспаритетом по оружию массового поражения, и оставил навечно защищенной от Западa, он принял страну с дефицитом нефти и газа и оставил на века с огромными их запасами, разведанными и освоенными. Принял страну, где Хрущ развалил управление, Брежнев наладил управление (конечно, как умел и как ему дали) и страна ещё 27 лет счастливо жила. Брежнев принял страну, где наука стала быстро дохнуть из-за реформ Хруща, и дал деньги на науку и выровнял положение. Наука в ССР при Брежневе достигла второй позиции в мире. Если бы не предатели марксисты, типа Горгачева и Яковлева, а ранее Андропова, то СССР, получив безопасность и в военном и в энергетическом отношении, быстро бы обошел в науке всех и вся, что кстати и проосходило, причем с огромн0й эффективностью.

>>>Непритно, по еврейски. И зачем вы защищаете Брежнева? Как ворон ворону?>
>>
>>Защищаю по причине защиты умного и честного человека от нападок прохиндееев марксистов.
>
>Брежнев страну продал, а ты его защищаешь.>

Да, либо мамка плохо воспитала, либо Маркс велит со старшими на ты разговаривать?

От Durga
К miron (29.10.2014 12:01:41)
Дата 29.10.2014 15:44:21

Re: Плохо марксистов...

Привет

>Марксист чувствует себя не в своей тарелке, когда его просят дать ссылку.

>В архиве есть моя статья. Кнопку нажмите и будете счастливы.

>Вот именно конечно не про Лысенко. Так где ссылка на про Лысенко?

>Понятно. Многа букав.

Я не собираюсь играть с вами в еврейские "авиабазовские" игры. Если вам интересно, то вы и предоставляйте ссылку с аннотацией. Нет - значит нет. Вы перешли на нервно-истерический стиль ведения дискуссии, на этом уровне разбор любой серьезной информации бесперспективен.

>Понятно, аргументы кочились.

>Плохо марксистов мама воспитывает. Уже на ты? Ай ай ай! Привет мамке

>Да, либо мамка плохо воспитала, либо Маркс велит со старшими на ты разговаривать?

>Понятно, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Типичное марксистское парирование.

>Так прекращайте общение.

Видимо именно это и остается если конструктивность общения не восстановится.

>Хорош авторитет про Брежнева. Нет, про полет амеров он разобрался, но и все.

Просто он описал факт закрытия лунной программы. Таким образом мы и видим, что Брежнев закрыл Луну, чтобы сэкономить деньги для колбасы. ЧТД.

>Так я раньше Александра марксистов критиковал, но не Маркса!!! А те, кто молятся на великого Маркса, однобитовые.

Маркс велик тем, что вскрыл очень низменные людские страстишки и выставил их на всеобщее обозрение, вызывая у морально низких людей адский "баттхёрт". И велик хотябы потому, что и сегодня он живее всех живых - вот и вам покоя не дает.

>>Но ведь самым широким слоям населения, особенно интеллигшенции тоже неубедительно было.>
>
>Не надо своей однобитовостью подменять слои населения.

С этого начиналась дискуссия. Хотите сказать что интеллигенция Брежнева любила? Ну, флаг в руки, и в новый круг вранья и демагогии.

>>Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной энергетикой. А Брежнев как принял, так и оставил только с грандиозной коррупцией.>
>
>Брежнев прiнял страну с диспаритетом по оружию массового поражения, и оставил навечно защищенной от Западa,

Как видим, не навечно, а всего на 10 лет после своей смерти.

>он принял страну с дефицитом нефти и газа и оставил на века с огромными их запасами, разведанными и освоенными.

То есть сделал ее сырьевым придатком. С перспективой гибели от этого через 10 лет.

>Принял страну, где Хрущ развалил управление, Брежнев наладил управление (конечно, как умел и как ему дали) и страна ещё 27 лет счастливо жила.

Наладил коррупционно-феодальное управление. Счастье вытекало, как песок из порванного мешка. Пожалуй последние годы в СССР были уже несчастливы.

>Брежнев принял страну, где наука стала быстро дохнуть из-за реформ Хруща, и дал деньги на науку и выровнял положение. Наука в ССР при Брежневе достигла второй позиции в мире.

Вот только при хруще наука несла пользу народному хозяйству, а при брежневе наука несла диссертации.

>Если бы не предатели марксисты, типа Горгачева и Яковлева, а ранее Андропова, то

Это не марксисты, так как они - антикоммунисты. Коммунизм - составляющая марксизма.

>СССР, получив безопасность и в военном и в энергетическом отношении, быстро бы обошел в науке всех и вся, что кстати и проосходило, причем с огромн0й эффективностью.

Если бы да кабы. А на самом деле еще при Брежневе СССР приступил к торговле ресурсами, став сырьевой державой, и таким образом безопасность СССР была катастрофически подорвана. Американцы легко уничтожили СССР сбросив цены на нефть.

От miron
К Durga (29.10.2014 15:44:21)
Дата 29.10.2014 17:19:17

Видимо, мамка нашлепала по попке? Молодец, перешли на вы. (-)

От miron
К Durga (29.10.2014 15:44:21)
Дата 29.10.2014 17:18:26

Я все жду ссылку про Лысенко и плохую науку при Брежневе (-)

От Durga
К miron (29.10.2014 17:18:26)
Дата 30.10.2014 02:04:45

Re: Я все...

Привет

Я ж дал ссылку, что Брежнев снял Лысенко

От miron
К Durga (30.10.2014 02:04:45)
Дата 30.10.2014 13:53:04

А про науку? (-)

От Durga
К miron (30.10.2014 13:53:04)
Дата 31.10.2014 00:49:10

Это был всего лишь пример.

Привет

А с наукой - надо договариваться о критериях. Финансирование никак не критерий.
А то ведь можно купить кучу микроскопов, передать их астрономам и заявить, о большой помощи науке.

От miron
К Durga (31.10.2014 00:49:10)
Дата 31.10.2014 11:41:15

Можно начать новую ветку (-)

От Durga
К miron (31.10.2014 11:41:15)
Дата 31.10.2014 13:16:15

Re: Можно начать...

Привет
Можно. Начинайте сами, или я начну, но позже.

От А.Б.
К miron (27.10.2014 11:24:35)
Дата 27.10.2014 11:41:07

Re: Кому "стало яснее"? :)

Впрочем, издавайте скорее ваш манускрипт.
Фрики, вам подобные, публикуясь очень веселят учёный народ.

От miron
К А.Б. (27.10.2014 11:41:07)
Дата 27.10.2014 12:56:24

Как с должком? Вы набрехали как всегда? (-)

От А.Б.
К miron (27.10.2014 12:56:24)
Дата 27.10.2014 13:07:15

Re: Нетерпеливый какой.

Ждите - как обстоят дела - вам сказано. Ах. забыли уже?
Ну - от вашей пустой головы странно было бы ожидать крепкой памяти. :)
Да и - к чему хорошая память таким клоунам как вы? :)

И, разумеется, ради таких клоунов как вы - никто не будет рвать жилы чтобы "пятилетку за 1 день".
Дела идут разметенным естественным путем.

Но да. Вам как не слишком разумному да еще и с ограниченной памятью - разжОвываю:
Оборудование УЖЕ в Австрали.
Запущено в работу будет - через полгода (где-то).
Но по факту - вывоз производства можете считать состоявшимся.
Ну и повертеть - как это "по закону Паршева и изотерме" можно объяснить.

так-то.

Но вам, разумеется, проще будет трендеть "где должок? жду!" :)

От miron
К А.Б. (27.10.2014 13:07:15)
Дата 27.10.2014 14:28:46

А другие-то примеры есть? (-)

От А.Б.
К miron (27.10.2014 14:28:46)
Дата 27.10.2014 17:40:54

Re: Одного мало? (-)

От miron
К А.Б. (27.10.2014 17:40:54)
Дата 27.10.2014 21:42:59

Учите статистику вученый Вы наш. (-)

От А.Б.
К miron (27.10.2014 21:42:59)
Дата 28.10.2014 00:50:24

Re: Ах, вы теперь побежали прятаться за статистику? :)

То есть "изотерма" не всегда непреодолима? :)

От miron
К А.Б. (28.10.2014 00:50:24)
Дата 28.10.2014 12:42:03

Значит, наврали? Нет второго примера? (-)

От А.Б.
К miron (28.10.2014 12:42:03)
Дата 28.10.2014 14:54:43

Re: Вы с одним, сперва, разберитесь.

А там - может и второй найдется.
Хотя... если вы продолжите так демонстративно тупить - то вряд ли.

От miron
К А.Б. (28.10.2014 14:54:43)
Дата 28.10.2014 16:45:23

Пока одни намеки и ни одного факта. Я и говорю: наврали. (-)

От А.Б.
К miron (28.10.2014 16:45:23)
Дата 28.10.2014 18:36:31

Re: Ну что сказать про полунемца...

как и ожидалось - он во многом полу.
И с умом у него - тоже полу-порядок :)

От miron
К А.Б. (28.10.2014 18:36:31)
Дата 29.10.2014 13:18:28

Фиксируем, переход на личность оппонента. Значит, сказать нечего. (-)

От А.Б.
К miron (29.10.2014 13:18:28)
Дата 29.10.2014 17:48:16

Re: До уровня понятного вам тупизма - опускаться не стану. Уж извините. :) (-)

От miron
К А.Б. (29.10.2014 17:48:16)
Дата 29.10.2014 22:06:07

А чего брехуна не извинить? Извиняю. (-)

От А.Б.
К Durga (27.10.2014 02:25:37)
Дата 27.10.2014 08:22:43

Re: Он и от вас "должок ждет". Наверное. (-)

От А.Б.
К miron (23.10.2014 13:53:25)
Дата 23.10.2014 15:43:55

Re: Были.

закрытость и политизированность.

От miron
К А.Б. (23.10.2014 15:43:55)
Дата 23.10.2014 17:33:24

Это преимущества (-)

От А.Б.
К miron (23.10.2014 17:33:24)
Дата 23.10.2014 19:57:35