От Sereda
К Руслан
Дата 11.10.2014 10:47:45
Рубрики Прочее;

Я?

>и зло. Нужен трезвый анализ, а не предвзятый. Да и темы до сих пор закрытые.

>Списывать всё на урбанизированных гопников... :) В пъяной компании, пожалуй, и прокатит. ;)

Гопников? Посмотрите, например, здесь -
http://galkovsky.livejournal.com/221059.html

Галковский анализирует Собянина и его деятельность в Москве. Одно из лучшего, что я читал на эту тему.

От Durga
К Sereda (11.10.2014 10:47:45)
Дата 14.10.2014 00:52:59

Галковский предлагает быть наивными простачками.

Привет
>>и зло. Нужен трезвый анализ, а не предвзятый. Да и темы до сих пор закрытые.
>
>>Списывать всё на урбанизированных гопников... :) В пъяной компании, пожалуй, и прокатит. ;)
>

>Гопников? Посмотрите, например, здесь -

>Галковский анализирует Собянина и его деятельность в Москве. Одно из лучшего, что я читал на эту тему.

Например, думать, что то что делает Собянин, он делает лишь по причине своего устройства психики. То есть намеренно(?) игнорирует вопрос ситуации, в которой Собянин вынужден действовать и не пытается вскрыть его интересы.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Sereda
К Durga (14.10.2014 00:52:59)
Дата 14.10.2014 14:30:28

Одно другого не исключает

>Привет
>>>и зло. Нужен трезвый анализ, а не предвзятый. Да и темы до сих пор закрытые.
>>
>>>Списывать всё на урбанизированных гопников... :) В пъяной компании, пожалуй, и прокатит. ;)
>>
>
>>Гопников? Посмотрите, например, здесь -
>
>>Галковский анализирует Собянина и его деятельность в Москве. Одно из лучшего, что я читал на эту тему.
>

>Например, думать, что то что делает Собянин, он делает лишь по причине своего устройства психики. То есть намеренно(?) игнорирует вопрос ситуации, в которой Собянин вынужден действовать и не пытается вскрыть его интересы.

Одно другого не исключает. Интересы можно преследовать по-разному. Как удачно заметил Галковский: "Дело не в воровстве – украсть можно тридцатью тремя способами, и так, чтобы всё же дошедшие до потребителя деньги были потрачены с умом. Так госворы и действуют – хоть в Париже, хоть в Сан-Франциско. Проблема в том, что Собянин не понимает, что такое городской парк."

От Руслан
Дата 13.10.2014 00:00:35

я журналистам не очень верю

они работают под заказ, за деньги.

У нас точно также поливали Матвиенко. К реальности это имело малое отношение.

От А. Решняк
Дата 11.10.2014 13:28:04

Когда манси рулит ханты могут отдыхать.

...
Во-вторых, пресловутый IQ. У меня к Собянину нет ничего личного, но сразу после назначения мэром этот человек созвал актив и стал «руководить»:

- Значит так, давайте с вами условимся. Если где вводится новое жильё, то сразу строить автостоянки, где там только можно. Обязать по закону. А то ситуация с транспортом в Москве сами знаете какая. Можно сказать, критическая.

Чиновник решил уточнить:

- Ясно, Сергей Семёнович! Будет исполнено. А какой лимит для автостоянок на новостройках? Из расчета площади вводимых в эксплуатацию домов и отводимой под застройку территории.

- Так, я, чо, неясно сказал? Повторяю для дураков: стоянки строить сколько можно. Чтобы ликвидировать кризис с автотранспортом.

В зале повисла тишина.

Бонзоперцам невдомёк, что правда за всей Москвой и агломерацией в комплексе вместо бобровых хаток "из расчёта площади (только) вводимых", т.е. те горбыли, что уже понастроили без автостоянок надо компенсировать тоже, что есть такое понятие как расчёт полного насыщения автотранспортом из имеющихся американский и европейских показателей.

С уважением.