От А.Б.
К Scavenger
Дата 04.11.2014 19:11:53
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

Re: Нет.

Игры кончились.

>Мы получим Афганистан-2. Массовая поддержка бандеровцев на Зап. Украине как минимум в нём гарантирована, а им больше и не надо. Оружием и бронетехникой Запад регион насытит побольше, чем в Афгане. И что? На руине нельзя воевать?

Долго - не получится. Под вой запада бандеру просто перемешают с черноземом. Недели за три.
Как только они дадут серьезный "казус белли".

От Scavenger
К А.Б. (04.11.2014 19:11:53)
Дата 09.11.2014 19:32:00

Re: Объясните мне, как....

>>Мы получим Афганистан-2. Массовая поддержка бандеровцев на Зап. Украине как минимум в нём гарантирована, а им больше и не надо. Оружием и бронетехникой Запад регион насытит побольше, чем в Афгане. И что? На руине нельзя воевать?

>Долго - не получится. Под вой запада бандеру просто перемешают с черноземом. Недели за три.Как только они дадут серьезный "казус белли".

Как воевать в регионе, где население поддерживает не тебя, а противника, при условии, что противника снабжают оружием? Я же описал вам примерные стратегии расправы с бандеровцами при СССР. Вы в ответ мне приводите эмоции.

От А.Б.
К Scavenger (09.11.2014 19:32:00)
Дата 09.11.2014 20:05:09

Re: Дать населению вымереть.

Это совсем несложно.

От Scavenger
К А.Б. (04.11.2014 19:11:53)
Дата 06.11.2014 20:19:28

Re: Еще раз.

>>Мы получим Афганистан-2. Массовая поддержка бандеровцев на Зап. Украине как минимум в нём гарантирована, а им больше и не надо. Оружием и бронетехникой Запад регион насытит побольше, чем в Афгане. И что? На руине нельзя воевать?

>Долго - не получится. Под вой запада бандеру просто перемешают с черноземом. Недели за три. Как только они дадут серьезный "казус белли".

Перемешать с черноземом бандеру можно только или 1) истребив/депортировав 50% населения Зап. Украины или 2) введя туда 500 тыс. армию и расквартировав там . Я не вижу готовности у РФ делать то или другое. И потом, помнится СССР пришлось также прибегать к физической ликвидации бандеровского подполья за рубежом. Это тоже для сегодняшней РФ - из области чистой фантастики.

От А.Б.
К Scavenger (06.11.2014 20:19:28)
Дата 07.11.2014 01:13:39

Re: Еще раз.

>П1) истребив/депортировав 50% населения Зап. Украины

Да там всем перепадет. Сдается мне, что подталкивают к конфликту. Цель такая - еще поднапрячь РФ и в плане войнушки. Чтобы "закрепить успех" изоляции надолго.

Впрочем, укропам от этого легче не станет. Те что не окучатся ВС - подвымерзнут - подразбегутся.