От
|
Игорь
|
К
|
Sereda
|
Дата
|
25.10.2014 23:56:36
|
Рубрики
|
Катастрофа; Война и мир;
|
Re: Каким "фашистам"?
>>>>> Ополченцы устроили войну? Им было выгодно разрушать свои дома и заводы?
>>>>
>>>
>>>>>Они этот вариант допустили и повелись на него.
>>>>
>>>>А у них была возможность не допустить?
>>>
>>>Их цепями к Донбассу поприковывали, как камикадзе?
>>
>>То есть надо было сбежать, оставив родную землю фашистам?
>
>Правильно говорят - сложно долго "играть" в алкоголика принимая по 250 каждое утро.
>Вы уже сами в бред про "фашистов" верить начали?
Хотите, называйте их бандеровцы, нацики - дело не в названии, а в том, что у них не советские и не русские ценности. Они предали свое русское имя, даже если говорят на русском. Это я про добровольцев из батальонов нацгвардии. Как им можно было отдавать свою землю?
>>>>>>Что представляет из себя ДНР со своими вождями?
>>>>>
>>>>> Что-то несомненно, представляет.
>>>>
>>>>Не слишком приятное зрелище, не так ли?
>>>
>>>> В каком смысле? В смысле разрухи, которую устроили нацики?
>>>
>>
>>>В смысле крышевания, рэкета, уголовщины, махновщины.
>>
>> Примеры?
>
>>>Им на людей и на регион наплевать больше, чем Киеву.
>>
>> Кому им? И почему Киеву наплевать? Если б было наплевать,оставил бы Донбасс в покое.
>
>Вот и оставили бы.
Не понял. Они защищали и защищают свою землю и свое право жить, не подчиняясь хунте, узурпировавшей власть и навязывающей всей Украине нерусские ценности.
>>>>>>Что выигрывает РФ от создания нищей "серой зоны" на своей границе и выращивания сильной в военном отношении враждебной Украины?
>>>>>
>>>>> Откуда вырастет сильная в военном отношении Украина? Вы о чем?
>>>>
>>>
>>>>>Я о том, что говорят военные эксперты из России.
>>>>
>>>>А что они говорят?
>>>
>>> http://colonelcassad.livejournal.com/1854320.html
>>
>> Этот эсперт завидует американцам в том, что они умеют подло играть, и советует нам, русским, осваивать приемы грязной игры- в частности скрывать правду о помощи России, когда про нее все ,кому надо, знают и даже предпринимают санкции в ответ. Про то, что Украина может стать сильнйо в военном отношении -я в этом тексте ни слова не прочитал.
>
>Читали невнимательно.
>>>>>>>>>И такая печальная ситуация - отнюдь не редкость в распределительных электрических и газовых сетях республики.
>>>>>>>>
>>>>
>>>
>>>>--------------------------------------------------------------------------------
>>>