От Durga
К Artur
Дата 01.09.2014 23:00:15
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки;

Re: из-за личных...

Привет
>перестают сталкиваться наши точки зрения и мы перестаём искать ответы.

>а так я очень благодарен нашему форуму, его участникам и нашим модераторам

Раньше здесь были либералы, в основном интеллигенция, которые щепитильно относились к спору.
Правило: последнее слово - моя победа они блюли строго. Пусть глупость, но всё равно - сказать.
Это было продуктивно, но либералы ушли. Остались наци, а это (как и хохлонаци) - весьма скверная публика.
Основной движитель у них скорее эмоции, чем ум. Так что они спокойно уходят от неудобных, да и вообще
любых вопросов. Если точка зрения для них чуждая, им важнее обрести душевный комфорт, уйдя от общения, чем
спорить, напрягаясь. Так кстати и укронаци действуют. Это ведет к снижению уровня дискуссии потому что подстегивать
ответ приходится нападками.

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину

От Artur
К Durga (01.09.2014 23:00:15)
Дата 02.09.2014 16:07:05

Ну мы весь с вами много спорили

так что у нас с вами есть хорошо отработанная и отрефлексированая до степени нормативности реальность.

>Привет

И вам доброго здравия!

>>перестают сталкиваться наши точки зрения и мы перестаём искать ответы.
>
>>а так я очень благодарен нашему форуму, его участникам и нашим модераторам
>

>Раньше здесь были либералы, в основном интеллигенция, которые щепитильно относились к спору.
>Правило: последнее слово - моя победа они блюли строго. Пусть глупость, но всё равно - сказать.
>Это было продуктивно, но либералы ушли. Остались наци, а это (как и хохлонаци) - весьма скверная публика.

Не очень продуктивно, я бы сказал. Это провоцировало распухание и бессмысленный словесный понос. Наци это обычная результат общественной деградации 21 века - который уверен при этом в своей исключительной продвинутости. Они все уверены, что философии не существует, и всё можно решить научным путём. Это и есть принципиальная интеллектуальная деградация.

Но есть именно это, а не что то иное. Важно то, что они, как и вы, искренне любят свою страну, и вам необходимо находить с ними общий язык во имя выживания вашей страны перед лицом тотальной интеллектуальной и духовной агрессии Запада

>Основной движитель у них скорее эмоции, чем ум. Так что они спокойно уходят от неудобных, да и вообще
>любых вопросов. Если точка зрения для них чуждая, им важнее обрести душевный комфорт, уйдя от общения, чем
>спорить, напрягаясь. Так кстати и укронаци действуют. Это ведет к снижению уровня дискуссии потому что подстегивать
>ответ приходится нападками.

:-)
Ну вы меня поняли !

От Durga
К Artur (02.09.2014 16:07:05)
Дата 02.09.2014 16:38:01

Re: Ну мы...

Привет
>Не очень продуктивно, я бы сказал. Это провоцировало распухание и бессмысленный словесный понос. Наци это обычная результат общественной деградации 21 века - который уверен при этом в своей исключительной продвинутости.

Зато помогает найти подход к человеку.

>Они все уверены, что философии не существует, и всё можно решить научным путём. Это и есть принципиальная интеллектуальная деградация.

Не могли бы развернуть эту мысль?

>Но есть именно это, а не что то иное. Важно то, что они, как и вы, искренне любят свою страну, и вам необходимо находить с ними общий язык во имя выживания вашей страны перед лицом тотальной интеллектуальной и духовной агрессии Запада

Вот тут вопрос, правда? Есть люди, которые любят СССР, а есть хитрые тайные враги, есть те кто прямо говорят о враждебности к СССР или к РФ. Для примера возьмем укрнаци. Вот они - искренне любили свою страну, или просто патриотической демагогией прикрывали тотальную агрессию Запада? А может они себя считали этим самым просвещенным Западом? Выступали против лузеров (России)?

Потому что наши наци от укрнаци отличаются в основном страной проживания и любви.

>>Основной движитель у них скорее эмоции, чем ум. Так что они спокойно уходят от неудобных, да и вообще
>>любых вопросов. Если точка зрения для них чуждая, им важнее обрести душевный комфорт, уйдя от общения, чем
>>спорить, напрягаясь. Так кстати и укронаци действуют. Это ведет к снижению уровня дискуссии потому что подстегивать
>>ответ приходится нападками.
>

>:-)
>Ну вы меня поняли !

От Artur
К Durga (02.09.2014 16:38:01)
Дата 02.09.2014 23:08:33

Re: Ну мы...

>Привет
>>Не очень продуктивно, я бы сказал. Это провоцировало распухание и бессмысленный словесный понос. Наци это обычная результат общественной деградации 21 века - который уверен при этом в своей исключительной продвинутости.
>
>Зато помогает найти подход к человеку.

>>Они все уверены, что философии не существует, и всё можно решить научным путём. Это и есть принципиальная интеллектуальная деградация.
>
>Не могли бы развернуть эту мысль?

есть вопросы, которые может решить только философия - не всё непознанное здесь и сейчас можно изучать научным методом, но всё непознанное требует тем не менее своей оценки

Поэтому, тот кто считает, что можно обойтись без философии, используя результаты множества наук, просто претерпел интеллектуальную деградацию.

>>Но есть именно это, а не что то иное. Важно то, что они, как и вы, искренне любят свою страну, и вам необходимо находить с ними общий язык во имя выживания вашей страны перед лицом тотальной интеллектуальной и духовной агрессии Запада
>
>Вот тут вопрос, правда? Есть люди, которые любят СССР, а есть хитрые тайные враги, есть те кто прямо говорят о враждебности к СССР или к РФ. Для примера возьмем укрнаци. Вот они - искренне любили свою страну, или просто патриотической демагогией прикрывали тотальную агрессию Запада? А может они себя считали этим самым просвещенным Западом? Выступали против лузеров (России)?

я уже говорил об этом - я не вижу на форуме явных врагов, я вижу разные мировоззрения, приводящие к разным выводам

И да - очевидно, что в фашизме главное это ненависть, а не любовь.

>Потому что наши наци от укрнаци отличаются в основном страной проживания и любви.

>>>Основной движитель у них скорее эмоции, чем ум. Так что они спокойно уходят от неудобных, да и вообще
>>>любых вопросов. Если точка зрения для них чуждая, им важнее обрести душевный комфорт, уйдя от общения, чем
>>>спорить, напрягаясь. Так кстати и укронаци действуют. Это ведет к снижению уровня дискуссии потому что подстегивать
>>>ответ приходится нападками.
>>
>
>>:-)
>>Ну вы меня поняли !
>

От miron
К Durga (01.09.2014 23:00:15)
Дата 02.09.2014 09:22:29

Я чего тогда Вы здесь делаете? Вас ждет - не дождется Встреча! (-)

От Durga
К miron (02.09.2014 09:22:29)
Дата 02.09.2014 09:36:11

Re: Я чего...

Наблюдаю за процессом деградации. Полезные выводы можно сделать, кстати.

От K
К Durga (02.09.2014 09:36:11)
Дата 02.09.2014 13:11:14

А сам кто? Проанализируем. . .

> Наблюдаю за процессом деградации. Полезные выводы можно сделать, кстати.

Сам много раз доказал здесь, что не способен внятно изложить ни один вопрос,
но все равно выше всех, кто на это способен? С чего бы это? Ответ прост - мы
видим проявление нацизма. Да, не ошибся, Дурга - нацист, только это и дает
ему право смотреть на остальных как на тараканов, они ведь - гои. Ничем
другим объяснить чувство превосходства Дурги не получится, по всем остальным
параметрам он полностью сер. Богоизбранные нацисты легко вычисляются - как
видим говорящего через губу, это они, однозначно. А теперь интересное для
всех упражнение - помня, что Дурга богоизбранный нацист, считающий других
гоями, почитайте его общения, и вы увидите окружающий мир совсем в другом
свете, вы поймете и слова наших политиков совсем по иному, и экономическую
политику правительства, и даже события на Украине, просто сегодня там рулят
Дурги.

От Durga
К K (02.09.2014 13:11:14)
Дата 02.09.2014 15:30:09

К как зеркало деградации

Привет
>> Наблюдаю за процессом деградации. Полезные выводы можно сделать, кстати.
>
>Сам много раз доказал здесь, что не способен внятно изложить ни один вопрос,

Нанес какуюто чушь здесь:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/347496.htm не смог толком ничего объяснить

>но все равно выше всех, кто на это способен? С чего бы это? Ответ прост - мы
>видим проявление нацизма. Да, не ошибся, Дурга - нацист, только это и дает
>ему право смотреть на остальных как на тараканов, они ведь - гои. Ничем

Клевета и огульные оскорбления тоже в норме произошедшей деградации

>другим объяснить чувство превосходства Дурги не получится, по всем остальным

Тут не чувство превосходства. Сами демонстрируете свою интеллектуальную слабость и моральную низость, так что я к вам должен испытывать? Ваша злоба на коммунизм, попытка всё запутать, и лакействовать буржуям порождают соответствующее отношение.

>параметрам он полностью сер. Богоизбранные нацисты легко вычисляются - как
>видим говорящего через губу, это они, однозначно. А теперь интересное для
>всех упражнение - помня, что Дурга богоизбранный нацист, считающий других
>гоями, почитайте его общения, и вы увидите окружающий мир совсем в другом
>свете, вы поймете и слова наших политиков совсем по иному, и экономическую
>политику правительства, и даже события на Украине, просто сегодня там рулят
>Дурги.

Всё гараздо проще. Я стараюсь оставаться честным коммунистом, как меня учили еще в советской школе. Всех тоже учили, но они кто двоечники и ничего никогда не понимали, а кто предал, обольстился, увлекся, пал. Все эти постперестроечные новизны - национализмы, зигхайли, либерализмы - всё это - дерьмо. То что многие после перестройки нахапали, перекрасились, нахватали смердящие идейки, заботливо предоставленные врагами - всё это низость, предательство. Так как вас называть за предательство - гоями? Я не знаю что это слово значит, назвал бы вас по русски низкими.

От K
К Durga (02.09.2014 15:30:09)
Дата 02.09.2014 16:32:25

Re: К как...

> Я стараюсь оставаться честным коммунистом

работая на еврейский капитал

От Durga
К K (02.09.2014 16:32:25)
Дата 02.09.2014 23:09:58

Re: К как...

Привет
>> Я стараюсь оставаться честным коммунистом
>
>работая на еврейский капитал

Не говори глупости

От miron
К Durga (02.09.2014 09:36:11)
Дата 02.09.2014 10:20:20

Ну и делайте это молча, за умную сойдете. (-)

От Durga
К miron (02.09.2014 10:20:20)
Дата 02.09.2014 15:08:31

Евросоюзовец пресмыкается перед американцем

Мирон, ведите себя прилично.

От miron
К Durga (02.09.2014 15:08:31)
Дата 02.09.2014 16:20:09

Прилично, это как? По-марксистски или по-бабски? (-)