От Георгий
К Pessimist~zavtra
Дата 20.12.2001 23:39:38
Рубрики Россия-СССР; История; Общинность; Культура;

В общем-то могу согласиться. %-(((

> Вы наверное таких в жизни не встречали? А я вот насмотрелся. Среди программеров такого дерьма полно. Наверно, среди всей
технической интеллигенции так же - но за них я говорить не могу.
> Вроде нормальный человек - а как заговорит - просто мрак. "Россию недо разделить ради блага русских и всего человечества" - это
еще самое мягкое.
> Многие, когда им указываешь на вымирание населения, просто говорят - ну и что?
> И видно по ним, что это их и правда не беспокоит.
> А Вы говорите - провокатор. Все гораздо хуже. Такой гнили полно. И платить им не надо - они сами все разрушат. Именно поэтому я и
Пессимист.

Я тоже таких знаю. Или вот у нас на работе. Хороший парень - вроде. Обычно нормально говорит. И вдруг заговорили мы с ним на полит.
темы - он тоже заявил: сократилось бы население в России, приехали бы сюда нормальные люди и устроили бы нормальную жнзнь. (Правда,
когда это говорят "уехавший" и "оставшийся" - это две большие разницы.)

Когда такое заявляют, я обычно и не знаю, что отвечать. Это на Форуме можно огрызнуться, а реальному человеку, к которому уже привык
и в общем не любить его не за что... Да и мой научный руководитель иной раз такое говорил...

Но все же среди "гуманитариев" таких больше, как мне кажется. Может, я и ошибаюсь.

От Pessimist~zavtra
К Георгий (20.12.2001 23:39:38)
Дата 21.12.2001 00:02:48

Да, не повезло тебе

>Когда такое заявляют, я обычно и не знаю, что отвечать. Это на Форуме можно огрызнуться, а реальному человеку, к которому уже привык
>и в общем не любить его не за что... Да и мой научный руководитель иной раз такое говорил...

В общем ты слишком мягкий. Я хрен смолчу когда. Впрочем, мне повезло - мой нынешний руководитель да и все с кем серьезно сотрудничают - не либерасты.

Да, я вижу ты склонен многое людям прощать. Я же если вижу что это идиот - так ему говорю.

Моя карьера процветает, как ты догадываешься :0)

От Георгий
К Pessimist~zavtra (21.12.2001 00:02:48)
Дата 21.12.2001 00:41:18

Это что, ирония?

> Да, я вижу ты склонен многое людям прощать. Я же если вижу что это идиот - так ему говорю.
>
> Моя карьера процветает, как ты догадываешься :0)

Первое и второе - несовместимо. %-))