От mirra88
К Александр
Дата 29.08.2014 07:25:21
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты;

Ну у Вас и самомнение... Вот это да! Я даже не предполагала, что такое бывает!

>Деятельность Александра многогранна. От просвещения русских оболваненных безродными космополитами-рыночниками марксо-либерального свойства, до борьбы за права. Стали бы патриоты мировой торговли так беситься, если бы Александр им на хвост не наступил

>Вот когда появляется Александр и размашистым пинком отправляет патриота английских сюртуков на свалку истории, у американцев возникают проблемы. От того их марколиберальные анеты и бесятся, будто с цепи сорвались.

Ну у Вас и самомнение... Вот это да!!! Я даже не предполагала, что такое бывает...

>-----------------------------
>
http://tochka-py.ru/

От Durga
К mirra88 (29.08.2014 07:25:21)
Дата 01.09.2014 02:11:45

Я даже не предполагала, что такое бывает! - Не говори, даже стыдно (-)

От Александр
К Durga (01.09.2014 02:11:45)
Дата 01.09.2014 03:24:32

Похоже в бабской голове не укладывается мысль что умные бывают :) (-)

От Александр
К mirra88 (29.08.2014 07:25:21)
Дата 29.08.2014 08:50:35

Это бычное научное знание. Ленин, Ганди, я.. любим учиться и думать своей голово

>>Вот когда появляется Александр и размашистым пинком отправляет патриота английских сюртуков на свалку истории, у американцев возникают проблемы. От того их марколиберальные анеты и бесятся, будто с цепи сорвались.
>
>Ну у Вас и самомнение... Вот это да!!! Я даже не предполагала, что такое бывает...

Что на ваш взгляд должен бы делать Ганди, если бы ВСЕ кафедры общественных наук обсели безродные космополиты и вбивали в головы студентов "всесильно-верные" домыслы Новодворской 19-го века:

«Индийское общество не имеет истории совсем. По крайней мере известной истории. То что мы называем его историей это всего лишь история захватчиков, основывавших империи на пассивном основании несопротивляющегося и неразвивающегося общества. Таким образом, вопрос не в том имеет ли Британия право покорять Индию, а в том что лучше чтобы Индию покорили турки, персы или русские или все же Британия.
Англия должна выполнить две роли в Индии: одна разрушительная и другая созидательная, уничтожение старого азиатского общества и создание материальных предпосылок Западного общества в Индии»
(К. Маркс «Будущие результаты британского владычества в Индии»)

Первым делом он должен был бы размашистым пинкгом отправить холуев английского империализма на помойку истории. К счастью, проблема марксизма была не слишком остра в Индии. А насколько она остра в СССР можно судить хоть по последним событиям на Украине, где прогрессивные марксисты стараются оторвать Украину от "реакционных" русских и сделать ее колонией "прогрессивных" англичан как завещала их небритая Новодворская в штанах, хоть по бредовым требованиям марксистских русофобов времен революции и гражданской войны.

Но заметьте, ничего сложного в опровержении диссидентского бреда позапрошлого века нет. Любой образованный человек может сделать это с помощью школьного курса арифметики.
http://tochka-py.ru/index.php/ru/samoobrazovanie/20-dve-ekonomiki-rossii

Конечно это возможно лишь при условии что он не склонен к бараньей покорности безродным патриотам мировой торговли, любит свою страну и народ. Любит и уважает другие народы, а не только английские сюртуки.
-----------------------
http://tochka-py.ru/