От Artur
К Кравченко П.Е.
Дата 23.09.2014 12:13:21
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар;

вы взялись доказать, что в истмате есть описание бессознательной сферы человека

т.к я готов в течении суток подтвердить свои утверждения ссылкой на статью Маркса и цитатами, на основе которых я сделал свой вывод, то всё становится очень простым.
я утверждаю, что я Маркса читал, но не нашёл у него каких либо утверждений о существовании у человека сферы бессознательного. Вы же говорите, что такие утверждения у него есть. Соответственно остаётся ровно два варианта объяснения - либо это скрытое обвинение меня в идиотизме, т.к я читал, но не понял, либо я сделал вывод на основе не полной информации.

В обоих случаях вы уже обязаны подтвердить свои слова чем либо конкретным
1) если вы меня обвинили в глупости, это надо доказать, что бы это перестало быть оскорблением, став фактом
2) т.к я искренне интересуюсь марксизмом, вы обязаны считать меня своим соратником, хоть и искренне заблуждающимся. И в таком случае вы обязаны приложить все усилия, что бы меня вернуть к истине.

>>т.е мифологию изучать можно, сказки изучать можно, а религию нельзя ?
>Изучение и апологетика - совершенно разные вещи.

при чём тут апологетика ? я не говорил о том, что религиоведение защищает религию. Оно религию изучает

>>Вера в возможности физики не означает закрывать глаза на очевидно бредовые выводы из неких существующих уравнений.
>Хотел было согласиться, но уж очень коряво сформулировано. и это, не надо путать утверждения физики и текущие гипотезы. происхождение мира - дело темное, но уж не религии спорить в этом месте с наукой, тем более они и между собой не совпадают. Авраамичские религии миру дают менее 6000 лет, картина мира данная физикой на такую и на гораздо более глубокую древность (хватит и индуизму) ясна и никаких темных моментов не содержит.

Я ответил вам в вашем же духе - с иронизировал на вполне очевидную тему крайней бредовости научной версии происхождения мира. А у вас сразу вынесло мозг. Я вполне осознаю, что религиозные и научные аргументы перпендикулярны друг другу. Это вы настолько плохо относитесь к собеседнику,что готовы подозревать что угодно.

>Всего хорошего, берегите мосг, это самое ценное, что у нас есть.

я не знаю что такое мосг, соответственно и шутку такого типа воспринимаю как неуместную.

От Кравченко П.Е.
К Artur (23.09.2014 12:13:21)
Дата 25.09.2014 13:55:06

Re: вы взялись...

>т.к я готов в течении суток подтвердить свои утверждения ссылкой на статью Маркса и цитатами,
Для начала подтвердите ссылкой, что я чего то взялся.

>я утверждаю, что я Маркса читал, но не нашёл у него каких либо утверждений о существовании у человека сферы бессознательного. Вы же говорите, что такие утверждения у него есть.
И вот на это ссылку плиз.
>я не знаю что такое мосг, соответственно и шутку такого типа воспринимаю как неуместную.
не логично

От Artur
К Кравченко П.Е. (25.09.2014 13:55:06)
Дата 25.09.2014 18:05:24

Вы можете держать свою позу сколько угодно, но есть точные индикаторы

чем пробовать получить от вас информацию, я лучше почитаю "Историю КПСС", освежу память, всё быстрее получиться, чем получить от вас полезную информацию.
Кстати, позор коммунистам - доступный учебник по качеству как полное гавно.

Он настолько некачественный, что его невозможно читать, такое ощущение что мажешься в дерьме, приходится приводить его в порядок перед прочтением.

Вот это настоящая картина нынешних коммунистов. В сети доступно три учебника, один учебник 198хх годов, но он не текстовый, с ним больше возни по переводу в вменяемое состояние. О учебнике выпуска 1963г я уже сказал. Доступен ещё некий учебник созданный в Мюнхене - очень вменямо сделаный

Вот это истинное отношение к истории своей партии

>>т.к я готов в течении суток подтвердить свои утверждения ссылкой на статью Маркса и цитатами,
>Для начала подтвердите ссылкой, что я чего то взялся.

>>я утверждаю, что я Маркса читал, но не нашёл у него каких либо утверждений о существовании у человека сферы бессознательного. Вы же говорите, что такие утверждения у него есть.
>И вот на это ссылку плиз.
>>я не знаю что такое мосг, соответственно и шутку такого типа воспринимаю как неуместную.
>не логично

От Кравченко П.Е.
К Artur (25.09.2014 18:05:24)
Дата 25.09.2014 21:52:42

Ссылки в студию, быстро!!!

>чем пробовать получить от вас информацию, я лучше почитаю "Историю КПСС", освежу память, всё быстрее получиться, чем получить от вас полезную информацию.
>Кстати, позор коммунистам - доступный учебник по качеству как полное гавно.
В вашем случае учебник не при чем.