От Sereda
К Artur
Дата 24.09.2014 01:01:56
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки;

Вопрос не в этом

>я ведь даже статью написал такую на форуме

Трудности с энергетикой заставили правящие круги Армении пойти на капитуляцию?

>>...когда её прижало с энергетикой зимой 92-го? Как там со степенью вменяемости армянского населения? Надежда ещё есть?
>
>а теперь попробуйте снова подумать

>>>я тоже на это не надеялся - но видать всё же степень вменяемости украинского населения существенно выше, чем нам кажется. Иначе эту новость объяснить невозможно - покупка угля в России единственный шанс избежать пули в лоб для всех власть держащих на Украине, что может быть только при условии вменяемого населения, способного адекватно реагировать на зимний Апокалипсис
>>

От K
К Sereda (24.09.2014 01:01:56)
Дата 24.09.2014 10:43:01

Разная мотивация

> Трудности с энергетикой заставили правящие круги Армении пойти на
> капитуляцию?

Принципиально разная мотивация - армяне массово не переходили границу
Азербайджана и не сдавались в плен. Как разная мотивация у ВСУ и у ВСН. У
ИГИЛ и войск Ирака

От Artur
К Sereda (24.09.2014 01:01:56)
Дата 24.09.2014 01:26:41

да нет, именно в этом

>>я ведь даже статью написал такую на форуме
>
>Трудности с энергетикой заставили правящие круги Армении пойти на капитуляцию?

вы, т.е украинцы, являетесь региональной разновидностью русских т.ж как карабахцы являются просто региональной разновидностью армян. Т.е украинцы являются аналогом карабахцев

украинцев в этом смысле не правильно сравнивать с армянами, т.ж как и отношение армян к отключениям света из-за войны в Карабахе нельзя сравнивать с отношением украинцев к отключениям света из-за "войны" с русскими
ну и хотелось для знатоков напомнить, что разница между диалектами армянского языка больше, чем между русским и украинским языком, а армянский язык и турецкий вообще принадлежат к разным языковым семьям.

если в каком то регионе Армении местные царьки устроят себе какой нибудь местный раёк, то власти Армении обязаны будут пустить им кровь не взирая на их пропаганду, что они не армяне и они древнее звёздной пыли.

аналог отношения армян к отключениями света это отношения русских ко всем возможным экономическим санкциям

ЗЫ. вы бы вспомнили, что бомбёжка инфраструктуры Югославии заставила их надо быстренько забыть о Косово

>>>...когда её прижало с энергетикой зимой 92-го? Как там со степенью вменяемости армянского населения? Надежда ещё есть?
>>
>>а теперь попробуйте снова подумать
>
>>>>я тоже на это не надеялся - но видать всё же степень вменяемости украинского населения существенно выше, чем нам кажется. Иначе эту новость объяснить невозможно - покупка угля в России единственный шанс избежать пули в лоб для всех власть держащих на Украине, что может быть только при условии вменяемого населения, способного адекватно реагировать на зимний Апокалипсис
>>>

От Sereda
К Artur (24.09.2014 01:26:41)
Дата 24.09.2014 01:31:05

Пока Вы окончательно не съехали на религиозные темы

...по обычаю. Ещё раз прямой вопрос: Вы поняли, что энергетические трудности не заставят хунту капитулировать, или нет?

>>>я ведь даже статью написал такую на форуме
>>
>>Трудности с энергетикой заставили правящие круги Армении пойти на капитуляцию?
>
>вы, т.е украинцы, являетесь региональной разновидностью русских т.ж как карабахцы являются просто региональной разновидностью армян. Т.е украинцы являются аналогом карабахцев

От Artur
К Sereda (24.09.2014 01:31:05)
Дата 24.09.2014 11:58:40

бандерлогов надо сравнивать с сербами, а с армянами только русских под санкциями

На самом деле они не заслуживают сравнения даже с сербами, которые от простого намёка на энергетические и прочие бытовые трудности сразу сдали Косово.

Армяне это исключение, а сербы это норма реакции в такой ситуации. С армянами можно сравнить только русских, но никак не бандеровцев.

>...по обычаю. Ещё раз прямой вопрос: Вы поняли, что энергетические трудности не заставят хунту капитулировать, или нет?

>>>>я ведь даже статью написал такую на форуме
>>>
>>>Трудности с энергетикой заставили правящие круги Армении пойти на капитуляцию?
>>
>>вы, т.е украинцы, являетесь региональной разновидностью русских т.ж как карабахцы являются просто региональной разновидностью армян. Т.е украинцы являются аналогом карабахцев