От Руслан
К И.Т.
Дата 25.09.2014 22:57:47
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки;

Будет ли будущее у Луганска?

Будет ли будущее у Луганска?

http://krizis-ua.livejournal.com/102538.html

September 25th, 20:45
Вернулся чудом старый знакомый, служивший в луганском МЧС. Все это время, под огнем посланных Киевом "вызволителей", пытались предотвратить гибель города. Заплатили свою кровавую цену- 16 убитых пожарников.
Что касается ощущений-полностью подтвердил слова выехавшего ранее другого моего знакомого, из ОГА.
Не знаю, почему-но ЛНР не создали свою администрацию, не смогли пресечь многочисленные факты разбоев и проступков по отношению к мирному населению. Идет неприкрытое рейдерство наверху, внизу-не редкость угоны машин. "Губернатор" - чисто декларативная фигура. В существующем виде Луганск скоро станет мертвым городом.

От Sereda
К Руслан (25.09.2014 22:57:47)
Дата 25.09.2014 23:12:23

У нас в Харькове

..."умеренные" (то есть реалисты), преимущественно из начальствующих, говорят особо высовывающимся: вы что - хотите, чтобы было как в Донецке и Луганске?

И ведь не поспоришь. Мне, лично, крыть нечем.

Конечно, киевские отморозки на американских печеньках - это мрак. Но уподобляться им, начиная эту идиотскую "новороссийскую" бузу?.. Глупость с любой стороны. Я тоже был глуп, пардон.

>Будет ли будущее у Луганска?

>
http://krizis-ua.livejournal.com/102538.html

>September 25th, 20:45
>Вернулся чудом старый знакомый, служивший в луганском МЧС. Все это время, под огнем посланных Киевом "вызволителей", пытались предотвратить гибель города. Заплатили свою кровавую цену- 16 убитых пожарников.
>Что касается ощущений-полностью подтвердил слова выехавшего ранее другого моего знакомого, из ОГА.
>Не знаю, почему-но ЛНР не создали свою администрацию, не смогли пресечь многочисленные факты разбоев и проступков по отношению к мирному населению. Идет неприкрытое рейдерство наверху, внизу-не редкость угоны машин. "Губернатор" - чисто декларативная фигура. В существующем виде Луганск скоро станет мертвым городом.

От Руслан
К Sereda (25.09.2014 23:12:23)
Дата 26.09.2014 11:01:17

Главный универсальный принцип управления...

>..."умеренные" (то есть реалисты), преимущественно из начальствующих, говорят особо высовывающимся: вы что - хотите, чтобы было как в Донецке и Луганске?
>И ведь не поспоришь. Мне, лично, крыть нечем.
>Конечно, киевские отморозки на американских печеньках - это мрак. Но уподобляться им, начиная эту идиотскую "новороссийскую" бузу?.. Глупость с любой стороны. Я тоже был глуп, пардон.

...Его знает каждый начальник: Необходимо любыми способами покарать непокорного. Цинично, жестоко, демонстративно, не соблюдая пинципы морали, замучать и убить, надругаться над трупом и оставить его смердеть у всех на виду.

Тому кто не знает главный универсальный принцип управления лучше не высовываться.

Россия уже преступила черту. Обратного хода нет.
России еще предстоит по настоящему столкнуться с действием принципа. Это печальный результат шатания 80-х.

У России, исторически, был другой главный принцип управления. Более человечный. Украина, вдохновясь печеньками, решила поменять патрона. Это так.

"Умри или живи свободным"

Народы жившие под крылом России всегда были свободными. Может и не такими богатыми как хотелось, но свободными. Им захотелось быть рабами и жить побогаче. Да и Россия была больна этим же. "Была" - потому, что я думаю, мы начинаем выздоравливать. Но, нам предстоит еще многое. Может быть и как в Луганске. Они первые. За это им и Честь.

Лично у меня иллюзий нет.

От Sereda
К Руслан (26.09.2014 11:01:17)
Дата 26.09.2014 11:28:49

Вот бы Стрелку и начать

...с Ростова.

>Народы жившие под крылом России всегда были свободными. Может и не такими богатыми как хотелось, но свободными. Им захотелось быть рабами и жить побогаче. Да и Россия была больна этим же. "Была" - потому, что я думаю, мы начинаем выздоравливать. Но, нам предстоит еще многое. Может быть и как в Луганске. Они первые. За это им и Честь.

>Лично у меня иллюзий нет.

От Руслан
К Sereda (26.09.2014 11:28:49)
Дата 26.09.2014 13:20:12

Re: Вот бы...

>...с Ростова.

Вы не понимаете. Ростов это зона ответственности РФ. А Славянск - зона ответственности Украины. Народ украины призвал Стрелкова сам. Собственно говоря призвал и Безлера. Если кто-то не мог оценить последствий своих поступков, то это его проблемы?

От miron
К Руслан (26.09.2014 13:20:12)
Дата 26.09.2014 13:26:32

Да все он понимает, только рядится не в свою тогу. (-)

От miron
К Sereda (26.09.2014 11:28:49)
Дата 26.09.2014 13:17:41

Ага и развести оранжевую рев., которая погубит РФ. (-)

От Sereda
К miron (26.09.2014 13:17:41)
Дата 26.09.2014 15:31:56

А "Большое Приднестровье" расцветёт. :( (-)

От miron
К Sereda (26.09.2014 15:31:56)
Дата 26.09.2014 15:44:09

Конечно, нет. Сейчас речь о судьбе России. (-)