>Я так понимаю, что это просто для красоты сказано , да ?
Не совсем, и даже не совсем о вас лично. Здесь на форуме есть один человек, хороший, уважаемый и весьма не глупый, но уверовавший в теорию Климова. В своей жизни я не раз сталкивался с фактами и людьми подтверждающими эту теорию, но сам ее сторонником не стал. Ваш пост в его "выгрызающе" социал-дарвиниской форме, это еще один камушек на чашу Климова. Такие люди обычно больше думают не об реальном созидании, а о перегрызании чьей либо глотки в конкурентной борьбе. Хвост же ваш искать никто не собирается - это фигура речи, биологическое отличие внутри homo sapiens по Климову...
>Ведь в личной беседе Вы себе такого вряд ли позволите.
Это смотря с кем. У меня большой опыт в разговорах с националистами, но больше всего ненавижу путинойдов, хотя живьем еще не встречал. Это или абсолютно тупые детки приватизаторов, просто путинские пешки, либо гнусные шакалята, которые надеются занять место шерхана когда он уйдет со сцены.
>Эх, молодость, молодость...
Эх, молодость, молодость... пионерский лагерь, картошка, турпоходы, байдарки, стройотряд, плацкартный вагон полный студентов поющих "Ничего на свете лучше нету..", крымские скалы, уральские горы, юрмальские дюны. Эх...какое время было, придется вам что нибудь другое мне инкриминировать. А вообще судя по вашим "Всё путём", "--partiXan", "Дык вот ,я и говорю", "Ну ,прям, как с Луны свалился чел !", "Короче, дорогой" - я старше вас, язык у вас уже современный(это не комплимент).
>Лучше по сути попытайтесь что-нибудь сказать - больше пользы будет. А ник - это моё право и пользуюсь я им таким для удобства. Чтоб в разных местах работало. Ну ,прям, как с Луны свалился чел !
Эт не скажите, как там капитан говорил- "Как вы яхту назовете...".
>Единственное, что более-менее относится к теме, а не к личным выпадам - здесь:
Дык вот ,я и говорю, чем причитать да охать, надо делом заниматься. Учитывать правила игры и играть - на победу. А вы, сэр, пока будете с моим ником разбираться да хвост у меня искать, окажетесь с голым задом и без С-300 на Томагавка. Вот люди, право !
А вот это - то, что меня заставило ответить. Несколько лет назад видел как один ублюдок приватизировавший завод говорил рабочим о патриотизме, о том что нужно напрячься для вывода России из кризиса, что только работа как в годы первых пятилеток приведет завод и поселок к процветанию. Как он ржал наверно у себя в кабинете... Ну а теперь вопрос первокласникам, почему реально хорошая работа рабочих не привела к процветанию поселка, а директор выработав все запасы удрал в Канаду прихватив кругленькую сумму? И второй вопрос - кем являются те, кто призывает рабочих немного "покорячиться"?
Один совет на последок - никогда не садись "играть на победу" когда правила задает противник. Впрочем если хотите, то можно со мной, в орлянку. Правила:"орел" - деньги мне, "решка" - деньги тоже мне... Желаю удачи.
>Из историков, что ли ?
Из энтемологов, не видно что ли ? Специализируюсь на кровососущих, паразитах и разносчиках социал-дарвиниских инфекций. Ну так что? Все в России путем?
Старший помощник Лом
ЗЫ Если вы признаете, что все не "путем", а наоборот, что призывать патриотизм чтобы заставить рабочих вкалывать лучше есть дешевая уловка приватизаторов, прекратите гайдаровское "никто и не говорил, что будет легко" и скажете куда путин ведет страну, мне не останется ничего, как принести публичные извинения. (однако тогда язык вашего сообщения более чем эзопов)
Конечно, не всё путём в России...Но у нас представления о "непутёвости" по-моему разные.
>Один совет на последок - никогда не садись "играть на победу" когда правила задает противник. Впрочем если хотите, то можно со мной, в орлянку. Правила:"орел" - деньги мне, "решка" - деньги тоже мне... Желаю удачи.
С чемпионом по боксу играть в такую орлянку было бы себе дороже. Так что не плачьте, если Вам кажется, что Вас всё время обманывают. Советую потратить время на тренировку.
Про Вас я не пойму, откуда в человеке может быть столько ненависти, выливающейся наружу. Ненависть - плохой советчик.
>ЗЫ Если вы признаете, что все не "путем", а наоборот, что призывать патриотизм чтобы заставить рабочих вкалывать лучше есть дешевая уловка приватизаторов, прекратите гайдаровское "никто и не говорил, что будет легко" и скажете куда путин ведет страну, мне не останется ничего, как принести публичные извинения. (однако тогда язык вашего сообщения более чем эзопов)
Не нужны мне от Вас никакие извинения, лучше попробуйте внятно и без разбрызгивания слюны кругом объяснить, в чём Ваша позиция, что конкретно плохо, что надо делать и что Вы делаете по этому поводу. Если можете и хотите, конечно. Тогда это будет разговор. А пока у Вас - одна пурга. Не вижу смысла продолжать.
Счастливо !
--partiXan
P.S. слово "энтомолог" пишется, кстати, через "о"...