От А.Б.
К Дмитрий Кобзев
Дата 29.11.2001 16:30:32
Рубрики История; Общинность;

Re: Моя точка зрения.

Власть нужна - как проявление "общей воли". В критические моменты - чтобы выжить. Над "анархистами" среди своих же сограждан. Баламутами, одним словом.

Но - только на период "отражения атаки", то есть - мобилизационный механизм. Он есть всегда, но включается лишь при ЧП государственного масштаба.

От Юдихин
К А.Б. (29.11.2001 16:30:32)
Дата 30.11.2001 10:40:20

Народовластная революция

Как может народ в России взять власть? Дайте, пожалуйста, определение понятию "народ". Надо ли учитывать то, что США и Запад вмешаются в борьбу за власть в России? Есть ли в России движущие силы народовластной революции? Кто готов погибнуть в борьбе за народовластие? Когда возможна народовластная революция?

От А.Б.
К Юдихин (30.11.2001 10:40:20)
Дата 30.11.2001 12:09:55

Re: Вам биться охота? А можно и без мордобоя.

>Как может народ в России взять власть?

В принципе - она у народа и так есть. Поскольку - все "решения власти" в жизнь так или иначе народными усилиями воплощаются.

>Дайте, пожалуйста, определение понятию "народ".

:) Да уж, попросили... Не дам. Нету у меня его :)

>Надо ли учитывать то, что США и Запад вмешаются в борьбу за власть в России?

Каким образом? Солдатами НАТО? Это хорошо :) У ник камуфляж качественный.
В трофеи сгодится. :))

>Когда возможна народовластная революция?

Все вам революции с войнушками. Окститесь! Проще можно.

От Ростислав Зотеев
К Юдихин (30.11.2001 10:40:20)
Дата 30.11.2001 11:20:04

А может, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат ? (С) О.Бендер :-)))

Над подобными провокационными "вопросниками" можно только смеяться. Удивляете, "Юдихин".

От Юдихин
К Ростислав Зотеев (30.11.2001 11:20:04)
Дата 30.11.2001 11:25:39

Кто ж позволит взять власть?

Смеяться можно, но надо ли? В своё время Ленин считал возможным отвечать на такие вопросы. Мечтать о власти народа в России из Одессы это, наверное, приятное занятие. Я знаю одного крутого коммуниста, который звал на баррикады, но став председателем горсовета, моментально пошёл на компромиссы с "красными" директорами, которые на самом деле всегда приобретают окраску окружающей среды. Не бойтесь, я не прововкатор. Всего Вам доброго!

От Ростислав Зотеев
К Юдихин (30.11.2001 11:25:39)
Дата 30.11.2001 12:11:26

"Юдихин", Вы забыли: я - русский ! Возможно...

в Вашем перевернутом сознании уже утвердилась химера, что все живущие в Украине- хохлы.:-( Так вот я - представитель разделенного народа, 11 млн. которого в одночасье вдруг стали "чужими" на своей земле. То, что делаю сейчас - и в Одессе тоже - направлено на воссоздание России в естественных границах, а не в рамках куцой РФии, с которыми Вы, похоже, смирились. У меня в Москве - родной дядька и № двоюродных брата, не считая троюродных. А Вам, похоже, мил приницип хохляцкий: моя хата с краю ??!!!Не надо строить из себя "верного ленинца" - вы-то партбилет хоть раз в руках держали ? Или сожгли вместе с Захаровым ???:-( А вот вспомнить, что сделали Каменев и Зиновьев накануне Октбюрьского восстания - не мешало бы. Информация такая: ДЛЯ СВОИХ ! Вы, судя по всему, не из их числа, да и Борисыч не коммунист, а монархист православный ! ;-)
Не умничайте, ей-ей. А насчет провала в организации в провинции: создайте у себя русский клуб. И ничего не просите у власти. Что сделаете - то и Ваше. Никакой "добрый дядя" за Вас делать ничего не будет. За работу !