От Sereda
К IGA
Дата 30.05.2014 13:32:10
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир;

Тема раскрыта

Да, лучше не скажешь... А для Путина и К - позиционные районы американской ПРО под Харьковом это досадная мелочь, по сравнению с Донбассом.

-----------------------------

Политинформация

Учебный лагерь Луганской народной республики под командованием Алексея Мозгового. Его приветственное слово новобранцам лучше всего объясняет неуверенность российского руководства в деле поддержки донбасского восстания:

http://www.youtube.com/watch?v=urdIHIEg7bs

Для восставших Правый Сектор и хунта - досадная, хотя и назойливая неприятность. С ней они справятся - и никаких сомнений по этому поводу не испытывают. Однако врагами своими считают даже не бандеровцев. "Местные нехорошие люди" - это и есть основная цель восстания. "Видели ли вы правосека?" - "Нет" - "А человека, сидящего в кабинете, которому плевать на народ?" - "Да" - "Он и есть наш главный враг". Всё. Политинформация закончена.

Ну вот как могут российские олигархи взять и поддержать такое восстание? В таких раскладах Порошенко, Тимошенко и прочие Аваковы для них куда ближе, чем все эти Мозговые, Стрелковы или Бородаи. Классовый подход никуда не делся даже после ликвидации государства единственно верного учения.

Похоже, что весь хитрый "план Путина" основан на понимании этого непреложного факта. Экспорт донецкой революции в Россию наших олигархов пугает гораздо больше всех "цветных" сценариев. Все остальное - лишь следствие этого понимания.

http://el-murid.livejournal.com/1832599.html

От Александр
К Sereda (30.05.2014 13:32:10)
Дата 03.06.2014 03:08:13

Re: Тема раскрыта

>Ну вот как могут российские олигархи взять и поддержать такое восстание? В таких раскладах Порошенко, Тимошенко и прочие Аваковы для них куда ближе, чем все эти Мозговые, Стрелковы или Бородаи.

Да ну? Сравним репортажи 90-х ото всюду где резали русских и нынешние?

> Классовый подход никуда не делся даже после ликвидации государства единственно верного учения.

Не делся конечно. И сегодня активно используется для подрыва "китайских стен" России. Наша марксня уже давно бы сожрала Путина и поставила Чубайса, если бы русских не боялась. Все эти Стрелковы и Бородаи неолибералам и их марксистской пятой колонне как кость в горле.
------------------------
http://tochka-py.ru/

От Durga
Дата 03.06.2014 02:19:13

Вот и классовый подход понадобился.

Наконец то дошло. А то ведь похоронить хотели.

От miron
Дата 30.05.2014 18:05:59

А Вы думали, что Путин коммунистом станет? (-)

От Sereda
К miron (30.05.2014 18:05:59)
Дата 30.05.2014 18:25:59

Хотя бы патриотом (-)

От IGA
К Sereda (30.05.2014 18:25:59)
Дата 02.06.2014 21:55:09

Путин патриот (-)

От miron
К Sereda (30.05.2014 18:25:59)
Дата 30.05.2014 20:19:18

Так в своем понимании он партиот. В Вашем может и нет. По мне, он сделал

существенный шаг в сторону патриотизма, взяв Крым. А так он по типу своему заяц. Вы вспомните, как он всегда прятался, став президентом в 2000 году.

Взяв Крым Путин предотвратил 3 мировую. Ибо если бы он не взял, то там бы было то, что сейчас в Донбасе, и армия и флот РФ не смогла бы не вмешаться. Укры бы ответили и тогда бы вошло НАТО. Далее со всеми остановками.

Он как заяц, которому надоело бояться (собенно когда он узнал, что ему выписан билет в Гаагу). Взобрался заяц на пенек и сказал, не боюсь я волка (то бишь Запада), не боюсь и все тут. Он посмотрел вниз и увидел волка, сидящего под кустом. Совсем заяц перепугался прыгнул (взял Крым) и упал на широкий лоб волка. А волк (Запад) подумал, а может и впрямьт заяяц такой храбрый и убежал.

От Sereda
К miron (30.05.2014 20:19:18)
Дата 30.05.2014 20:43:41

3-й мировой не будет. Это не заяц, это медведь трусит.

>существенный шаг в сторону патриотизма, взяв Крым. А так он по типу своему заяц. Вы вспомните, как он всегда прятался, став президентом в 2000 году.

>Взяв Крым Путин предотвратил 3 мировую. Ибо если бы он не взял, то там бы было то, что сейчас в Донбасе, и армия и флот РФ не смогла бы не вмешаться. Укры бы ответили и тогда бы вошло НАТО. Далее со всеми остановками.

Запад (США в особенности) действует прагматично. У них такой менталитет.

В таких спорах, в пределе, всё решает наивысшая ставка. Она такова: у РФ с Западом паритет по стратегическому ЯО и 4-х кратное превосходство по оперативно-тактическим зарядам. Их у РФ ок. 2500.

Как США допустили такую ситуацию я не знаю. Может, расслабились в угаре 90-х.

Но ситуация такова: на европейском театре войска НАТО в "3-й мировой" сейчас ждут очень грустные перспективы. А в случае обмена межконтинентальными ударами США понесут фатальный ущерб, да ещё и оставят КНР в роли "третьего радующегося".

Вот какая здесь может быть 3-я мировая?

>Он как заяц, которому надоело бояться (собенно когда он узнал, что ему выписан билет в Гаагу). Взобрался заяц на пенек и сказал, не боюсь я волка (то бишь Запада), не боюсь и все тут. Он посмотрел вниз и увидел волка, сидящего под кустом. Совсем заяц перепугался прыгнул (взял Крым) и упал на широкий лоб волка. А волк (Запад) подумал, а может и впрямьт заяяц такой храбрый и убежал.

От miron
К Sereda (30.05.2014 20:43:41)
Дата 30.05.2014 21:00:01

А Вы уверены, что Путин способен нажать кнопку бомбы?

>>существенный шаг в сторону патриотизма, взяв Крым. А так он по типу своему заяц. Вы вспомните, как он всегда прятался, став президентом в 2000 году.
>
>>Взяв Крым Путин предотвратил 3 мировую. Ибо если бы он не взял, то там бы было то, что сейчас в Донбасе, и армия и флот РФ не смогла бы не вмешаться. Укры бы ответили и тогда бы вошло НАТО. Далее со всеми остановками.
>

>Запад (США в особенности) действует прагматично. У них такой менталитет.>

Именно так. Если бы он не был прагматичен, то давно бы по Путину стрельнул. А он не знает, нажмет ли Путин кнопку. Никому не хочется умирать.

>В таких спорах, в пределе, всё решает наивысшая ставка. Она такова: у РФ с Западом паритет по стратегическому ЯО и 4-х кратное превосходство по оперативно-тактическим зарядам. Их у РФ ок. 2500.>

Так это если Путин нажмет. Но в этом нет уверенности. А так, высокоточным оружием можно воевать.

>Как США допустили такую ситуацию я не знаю. Может, расслабились в угаре 90-х.>

Если наши ракешты летают. Наши идиоты завод микроподшипников на торгцентр поменяли в Ленинграде.

>Но ситуация такова: на европейском театре войска НАТО в "3-й мировой" сейчас ждут очень грустные перспективы. А в случае обмена межконтинентальными ударами США понесут фатальный ущерб, да ещё и оставят КНР в роли "третьего радующегося".<

Вот поэтому и боятся, что Китай выиграет. Но в условиях маятника все меняется. В Крыму бы был маятник и потом только кулаками можно менять.

>Вот какая здесь может быть 3-я мировая?