Все таки смешные люди - русские.
к чему это все? Зачем?
Зачем ковыряться в истории? Только не надо говорить что она кого-то чему-то учит. Не припоминаю такого случая в мировой истории :0)
Прекращайте выяснять плохой Сталин или хороший. Какая на хрен разница? Живите сегодняшним днем. Из истории следует помнить пожалуй последние 30-40 лет - все остальное уже пропаганда - мы не знаем что там было на САМОМ деле. Да и так ли это интересно?
Умные люди (безусловно, русских нельзя отнести к умным) не стали бы выяснять хорошим или плохим были Сталин или Николай 2й.
Какая на хрен разница? Это только разъединяет нас.
Если Вы согласны что надо что-то менять СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ - действуйте, а не ищите виноватых в далеком прошлом.
На месте администратора (знаю, меня не поймут) - я вообще бы запретил обсуждение далекой истории. Или завел бы специальную рубрику "Умственный онанизм"
PS На эту мысль - бесполезность ковыряния в прошлом - меня натолкнула замечательная статья Владислава Шурыгина "Истории не существует"
В интернете ее нет, а мой личный архив - погиб. Не сохранилось ли у кого?
Мы то с Вами знаем , что Паганини скрипки для лохов делал , а для настоящих пацанов - барабаны.
Зачем ковыряться в истории? Ну не козлы-ли очкастые? Кроме трепачей-историков , они еще в университетах археологов готовят. А те куски от старых горшков по ямам роют. Да в любом магазине можно новый купить из пластика. А эти онанисты еще музеи и кунсткамеры создают. Надо их на хрен позакрывать и действовать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. А здания отдать в аренду настоящим пацанам за бабки. Или продать их. А те идиоты , что ковыряются по архивам? Ну какой человек , не умственный онанист , будет там копаться ? А ведь представьте себе , есть ...удаки , которые архивы заводят и содержат.
Из истории следует помнить пожалуй не последние 30-40 лет - а года 1,5-2.
Все остальное уже пропаганда - мы не знаем что там было на САМОМ деле. Да и так ли это интересно? Прекращайте выяснять плохой Ельцин или хороший. Какая на хрен разница? Живите сегодняшним днем.
А я на месте администратора (знаю, меня совсем не поймут) - я вообще бы запретил обсуждение любой истории. Или завел бы специальную рубрику "Онанизм".
PS На эту мысль - бесполезность ковыряния в прошлом - меня натолкнула
замечательная статья Pessimist~zavtra "К чему это? Смешные люди!"
Где-то я ее видел в Интернете. У меня личного архива вообще нет. Не сохранилось ли у кого?