От Durga
К Н.Н.
Дата 26.04.2014 15:10:06
Рубрики Прочее;

Re: Паршеву-то за...

Привет
>Он же поди на форум на ходит и "веселые" комментарии Скептика тут не читает.
>В общении с Паршевым и прочими знаменитостями он, вероятно, вежлив и предупредителен. Собственно книга была представлена как развенчивающая антирусские мифы. Вот и подписался Паршев :)

Не читая, да? Вообще конечно любопытно, Скептик пишет книжки на том же уровне, на каком пишет сообщения на форуме?

Самый идиотский комментарий по моему этот:
Я представлял себе автора - Дмитрия Зыкина - как въедливого желчного старичка, архивного червя. Видимо, мудрость жизни и количество знаний, содержавшиеся в материалах этого автора, непроизвольно родили в моем подсознании этот умудренный образ. Каково же было мое удивление, когда я познакомился с автором лично. Им оказался довольно молодой человек, разительно контрастировавший с моими представлениями об архивной пыли. «Что ж, - подумал я. - Бывает и такое. Причудлива жизнь!..»

То есть на тридцатом десятилетии перестройки комментирующий всё еще по советски лоховат и не понимает целей Скептика. Видимо в книге Скептик с маньяческим упорством мусолит какие-то выдернутые архивные или гле-то вычитанные данные, и создался образ упертого старичка. такой же образ создается и для ФАФ-а.

В действительности сооздается впечатление, что и ФАФ и Скептик просто задействованы в клепании идеологии для русского "Правого сектора". Сектантская схема требует заполнения раздела "священная наука", то есть требуется некая наукообразная и чугуннолобая часть. Скептик ей занят. А Паршев, значит, подключается - и это уже серьезнее.

От Олег Т.
К Durga (26.04.2014 15:10:06)
Дата 28.04.2014 00:55:13

>нят. А Паршев, значит, подключается - и это уже серьезнее.

Что-то я сомневаюсь за Паршева. Разумный мужик. Сомневаюсь, что наш Скептик мог написать что-то, что бы одобрил Паршев. Тем более, на форуме Паршева Скептик был одним из самых ярых противников Паршева.

От Скептик
К Durga (26.04.2014 15:10:06)
Дата 26.04.2014 16:22:09

" Видимо в книге Скептик с маньяческим упорством мусолит какие-то выдернутые "

Ага, не читал но осуждаю. Ну никак просоветские товарищи не подрастут.

От Durga
К Скептик (26.04.2014 16:22:09)
Дата 26.04.2014 16:26:32

Привет
>" Видимо в книге Скептик с маньяческим упорством мусолит какие-то выдернутые "
>Ага, не читал но осуждаю. Ну никак просоветские товарищи не подрастут.

Ну так выкладывайте - а то приходится догадываться по тому, как вы пишите на форуме.

*** лох, пофигист, подлец, сионист не достоин называться коммунистом!

От Скептик
К Durga (26.04.2014 16:26:32)
Дата 26.04.2014 16:56:39

>Ну так выкладывайте - а то приходится догадываться по тому, как вы пишите на форуме.

Ну да , буду я нарушать контракт, держи карман шире

От Durga
К Скептик (26.04.2014 16:56:39)
Дата 27.04.2014 02:48:32

Привет
>>Ну так выкладывайте - а то приходится догадываться по тому, как вы пишите на форуме.
>
> Ну да , буду я нарушать контракт, держи карман шире

Это понятно, элита-бабки-бизнес-политика. Просто любопытно - неужели вы там сумели превзойти самого себя, как пытаетесь намекнуть?

От Скептик
К Durga (27.04.2014 02:48:32)
Дата 27.04.2014 02:58:21

>Это понятно, элита-бабки-бизнес-политика. Просто любопытно - неужели вы там сумели превзойти самого себя, как пытаетесь намекнуть?

а это не ваш уровень оценивать мои книги, не по уму

От Durga
К Скептик (27.04.2014 02:58:21)
Дата 27.04.2014 03:07:21

Привет
>>Это понятно, элита-бабки-бизнес-политика. Просто любопытно - неужели вы там сумели превзойти самого себя, как пытаетесь намекнуть?
>
>а это не ваш уровень оценивать мои книги, не по уму

Ну я уже оценил, тут и ума то никакого не надо чтоб разглядеть очевидное убожество.
Интереснее зачем вам понадобилось выпячивать убожество, есть ли в этом какой еще смысл?