От miron
К Н.Н.
Дата 25.04.2014 17:38:21
Рубрики Прочее;

История с Паршевым довольно занятна.

Я Паршеву писал в свое время. Он мне ответил. Но дело не в этом. Когда проходили выборы в Думу кается 2006 год, Мухин предлопил Паршеву выдвинуться кандидатом в депутаты с лозунгом суда над властью. В ответ Мухин обещал (и обеспечил) поддержку всей армии суда народа. Началась кампания и сначала было все гладко, но вдруг (видимо, с Паршевым поговорили) и он вместо рекомендаций Мухина стал использовать для своей рекламы классические картины, не сказав ни слова Мухину. Выборы он успешно проиграл. У Мухина на Паршева вырос большой зуб.

От Н.Н.
К miron (25.04.2014 17:38:21)
Дата 25.04.2014 19:49:22

Re: История с...

>Я Паршеву писал в свое время. Он мне ответил. Но дело не в этом. Когда проходили выборы в Думу кается 2006 год, Мухин предлопил Паршеву выдвинуться кандидатом в депутаты с лозунгом суда над властью. В ответ Мухин обещал (и обеспечил) поддержку всей армии суда народа. Началась кампания и сначала было все гладко, но вдруг (видимо, с Паршевым поговорили) и он вместо рекомендаций Мухина стал использовать для своей рекламы классические картины, не сказав ни слова Мухину. Выборы он успешно проиграл. У Мухина на Паршева вырос большой зуб.

А без этих картин - он бы выиграл? Сомнительно что-то.
Больше похоже на недоразумение, чем на умысел. Ну это в первом приближении.