От vld
К Zhlob
Дата 21.03.2014 11:54:16
Рубрики Прочее;

Re: ещё как...

>Фонд "Гэллап" - серьёзная организация с мировым именем. А ты кто такой?

Ну если вам интересно, то серьезный ученый с мировым именем и член пары комиссий в паре серьезных международных организаций. А вы кто, генацвале, просто Жлоб?
Если серьезнее, то чтобы уметь читать по-английски не надо быть "кем-то".

>Что кому надо - это лучше рассказывать дома, домочадцам.

Ну и что ж вы тут тогда пишете, последуйте своему рецепту - идите к домочадцам.

> Стесняетесь нац. принадлежности?

Отнюдь, но игры в вычисление национальных долей в современном многонациональном государстве считаю довольно-таки нелепыми, а иногда и опасными: соседняя Украина с их попытками вычленить "справжнего украйинца" тому пример. А моя национальная принадлежность совершенно уныло славянская, хотя в долях можно и запутаться, ну, может, немного еще шведов-норвежцев каких-нить примешалось, но это было давно.

>Ради Бога, так и запишем - аноним ведёт антирусскую пропаганду.

Антирусскую пропаганду? Это где?

От Администрация (Monk)
К vld (21.03.2014 11:54:16)
Дата 21.03.2014 15:43:27

Неделя "только чтение". Провокация флейма. (-)

От Zhlob
Дата 21.03.2014 13:13:53

>Ну если вам интересно, то серьезный ученый с мировым именем и член пары комиссий в паре серьезных международных организаций. А вы кто, генацвале, просто Жлоб?

А я просто живу на территории, до недавнего времени называвшейся "Украина", соответственно знаю, как тут обстоят дела с языками. И, кроме того, не навожу тень на плетень по поводу абсолютно недвусмысленного отчёта Гэллапа.

>Если серьезнее, то чтобы уметь читать по-английски не надо быть "кем-то".

Так читайте: Russian as the Mother Tongue А отсебятина - только после железных доказательств превосходства вашей квалификации по данному вопросу над квалификацией сотрудников Гэллапа. Ок?

>Ну и что ж вы тут тогда пишете, последуйте своему рецепту - идите к домочадцам.

А я кому-то пытался рассказать, что ему надо?

> уныло славянская

Понятно, русофобчик, понятно.

>Антирусскую пропаганду? Это где?

Да вот же, в предыдущей прямо строчке.

От miron
К Zhlob (21.03.2014 13:13:53)
Дата 21.03.2014 13:58:53

Вы, товарищ, не переживайте. ВЛД здесь всех и по всякому поводу учит. (-)

От Н.Н.
Дата 21.03.2014 13:06:08

>Ну если вам интересно, то серьезный ученый с мировым именем и член пары комиссий в паре серьезных международных организаций. А вы кто, генацвале, просто Жлоб?

А ему не интересно. Ему интересно покритиковать СГ, а заодно и побольше участников форума, повыдавать морально-этических оценок, ярлыков понавешать.
Новый форумный тренд такой - возвращение после долгого отсутствия. В этом ничего плохого нет, это даже наоборот, хорошо вроде бы, но некоторые возвращаются почему-то вовсе не с мирными целями. Какое желание что-то понять? Нет, только критиковать и отчеты требовать о проделанной работе. А то как же без них, без отчетов-то.