Харьковский авиационный завод превратился в перевалочный пункт раненых и убитых последователей хунты. Я уже писал об этом. Но тогдак информация исходила из областного СБУ, которое отвечает за выдачу трупов родственникам. На этот раз информация пришла с авиазавода, аэродром которого используется бандеровцами для сокрытия потерь. И этим еще повезло - их тела отдадут родным, а не закопают по-тихому где-то под Славянском. (Фото с раненными янкесами)
"Сегодня наблюдал уникальное зрелище. По ходу-ХАЗ превратили в перевалочный пункт раненых и двухсотых. Каждый день на взлетку садятся вертолеты, а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города.
( Свернуть )
Получается-киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ ,а не в аэропорту-тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки,а транспортные самолеты -от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка-я ее не видел,бо еще не был на работе.А вот дневную вертушку видел-сел Ми-8,та еще корова.
Двухсотых,к счастью ,не было-только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме,лет 30-40. Пошли к проходной.Насколько понял -легкораненые и контуженные.Форма помятая,лица обветренные-еле ноги подымают,некоторые хромают.Правда за спинами здоровые,почему то гражданские,рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не оружие,как оттягивает металл рюкзак я знаю. Похоже какое то тряпье,а может туфли и вилочки.
Шли понуро-глядя в асфальт.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.
Сейчас поднимется патриотический вой: "Позор! Ватники! Быдло!Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще - на заводе народ за четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло, в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.
Можете не объяснять что я видел спасителей народа, это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это".
Транспортный самолет, а еще несколько вертолетов 15 и 16 мая приземлялись на аэродроме Авиационного завода. Помнишь Пушкинскую? Так ее самый дальний конец (от центра) обрамляет справа этот аэродром. Рядом как раз кладбище есть, очень удобно. Привозили не только груз 200, но и были раненых, ходячие тащили по двое какие-то тяжелые мешки, народ (заводчане) отпускал в их адрес ехидные шутки. "Ребята! Из отпуска? Сразу видно, загорели!"
У нас период тихого страха, т.к. СБУ и милиция хватают на улицах, такое впечатление, что есть задание зачистить до блеска Харьков к 25 мая. Бросают даже залоговые деньги и убегают в Крым, например, Долгов.
Kак -то и нам сейчас страшновато.
Знакомый из безпеки говорит, что тела сначала в 4-неотложку доставляли на опознание, потом, когда они потоком пошли, перестали.
Ищем выходы на крематории, есть вариант что их там сжигали.
П.с. так что "дезертиры" и "безвести" в Харькове да в Тарасовке обитаются