От Виктор
К N~D~
Дата 09.01.2002 11:12:14
Рубрики Прочее;

Климов- не нравится , не ешь. Мне очень понравилось.

И неча пинать фашистов . Кто пустил фразу об отличии черепа кельта от черепа эскимоса ? Когда негры в США получили гражданские права? Почему? Почему в оплот "свободы" негров в качестве рабов возили до середины прошлого века ? Почему в литературе упоминается о повешенных на рее американских работорговцах , а об английских не говорится? Кто может стать гражданином Израиля? При чем тут тогда нацисты?

От Александр
К Виктор (09.01.2002 11:12:14)
Дата 09.01.2002 11:58:35

Жаль Мейн Кампф у нас не читали. Врага надо знать!

> При чем тут тогда нацисты?

Да при том же при чем и Климов. Все эти охи-вздохи о перебитой большевиками интеллигенции, разговорчики о вырождении народа, рабской ментальности и рассовой неполноценности русского народа оттуда, от их идейного отца. Вот характерный отрывок из главы о "восточной политике" Мейн Кампфа (если кто может дать ссылку на русский перевод дайте пожалуйста):

"Here Fate itself seems desirous of giving us a sign. By handing P ussia to Bolshevism, it robbed the Russian nation of that intelligentsia which previously brought about and guaranteed its existence as a state. For the organization of a Russian state formation was not the result of the political abilities of the Slavs in Russia, but only a wonderful example of the state-forming efficacity of the German element in an inferior race. Numerous mighty empires on earth have been created in this way. Lower nations led by Germanic organizers and overlords have more than once grown to be mighty state formations and have endured as long as the racial nudeus of the creative state race maintained itself. For centuries Russia drew nourishment from this Germanic nucleus of its upper leading strata. Today it can be regarded as almost totally exterminated and extinguished. It has been replaced by the Jew. Impossible as it is for the Russian by himself to shake off the yoke of the Jew by his own resources, it is equally impossible for the Jew to maintain the mighty empire forever. "
http://www.hitler.org/writings/Mein_Kampf/mkv2ch14.html

От Александр
К Александр (09.01.2002 11:58:35)
Дата 09.01.2002 17:47:32

Вот он!

Гитлер - это Солженицын, Солоневич, Климов, Новодворская и т.д. в одном флаконе:

" Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские
элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство." (
http://lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt)

От Кудинов Игорь
К Александр (09.01.2002 17:47:32)
Дата 09.01.2002 23:12:17

Аплодисменты!

а ссылку можнобыло и прислать мне...

От Александр
К Кудинов Игорь (09.01.2002 23:12:17)
Дата 10.01.2002 02:22:43

http://lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt (-)

От Виктор
Дата 09.01.2002 17:01:08

Вы лучше "Домострой" поищите . Я его в Сети не нашел.

В церковных лавках я уже два разных издания купил. Не Сильвестрову редакцию , а более полную. Я затащился и теперь хожу и раздариваю экземпляры.

От Товарищ Рю
Дата 09.01.2002 15:17:36

А кто мешает? (+)

>(если кто может дать ссылку на русский перевод дайте пожалуйста):

http://www.lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt

Читайте и наслаждайтесь. Занудство, правда, но...

От Виктор
Дата 09.01.2002 13:24:22

Что знает обычный русский обыватель о Германии? Ни хрена не знает.

А о русско-германских отношениях ? А зачем Наполеона выпустили из России? Кто такой Блюхер? Кто такие Шарнхорст, Мольтке, Тирпиц, Манштейн? Гогенцоллерн, Габсбург, Бисмарк? Где такая Голштиния? Где Саксония? Где Восточная Пруссия, где Западная? Где брали невест российские императоры ? Почему ? Зачем большевики обучали Гудериана и Ко , ежели такой-сякой Гитлер майнкампфовыми идеями швыряется? Зачем был нужен аншлюсс Австрии? Зачем был нужен договор с Германией от 37 года? И еще куча вопросов.

Кто такой немец? Саксонец? Пруссак? Баварец? Тиролец? Австриец? Кто такой русский? А хохол - русский? А армянин? А туркмен? А якут ? А чукча? А кто такой большевик?

А откуда эмигранты в Израиль понаехали в конце 40-х годов ? А в каких количествах?
И откуда там их столько набралось после зверя-Гитлера?

От Добрыня
К Виктор (09.01.2002 13:24:22)
Дата 09.01.2002 16:03:37

Ипохондрия, Фимка, от глупых сомнений случается ;-)

Вот глядит человек на солнышко, и думает - "а взойдёт ли оно завтра?"

От Георгий
Дата 09.01.2002 13:35:28

Извините, Виктор - а Вы это все знаете? Или Вы тоже...ну этот самый... %-)))

>А откуда эмигранты в Израиль понаехали в конце 40-х годов ? А в каких количествах?
>И откуда там их столько набралось после зверя-Гитлера?

По этому поводу было ОЧЕНЬ много чего в "Дуэли". В "Катынском детективе" Мухин еще придерживался мнения, что газовые камеры были - после прочтения Юргена Графа он стал это отрицать. А Бухенвальд сравнил едва ли не с санаторием. В полемическом задоре, конечно, но... И стадион там, мол, был, и кино, и развлечения. А помЁрли потому, что наши слишком быстро наступать стали - снабжение плохое стало.

Ох, непредсказуемое прошлое. И прав ведь будет тот, у кого глотка громче. Как и всегда. Мне-то лично в данном случае наплевать. Было. До 1985 года, когда от решения подобных споров окружающая меня атмосфера не зависела. О, где те времена!..
И о Курилах "не доводили до сведения" - отбивали претензии японцев "на высшем уровне". А сейчас это стало "всеобщим достоянием" - что, лучше стало, что ли?

В тему. Насчет гласности:
Медведь: "Чего орешь?"
Мужик: "Да вот, думаю, может, услышит кто?"
Медведь: "Ну, вот я услышал - что, легче стало?"

От осама бен ладен
Дата 09.01.2002 13:31:31

Re: Что знает...

русский обыватель о германии знает по любому больше, чем немецкий обыватель о россии

апро евреев после геноцида интересно
я слышал, что так называемый холокост-это большая пиар -кампания и афера
но где взять точные данные?
у кого есть ссылки или цыфры или хотя бы аргументы?

От Георгий
К осама бен ладен (09.01.2002 13:31:31)
Дата 09.01.2002 15:24:38

Идите на сайт "Дуэли" и наберите "холокост".

А еще в сети можно Юргена Графа найти. Да и на том же дуэльном сайте - в "библиотеке".