Говорит, что не с кем договариваться - надо договариваться с элитой.
А я говорю, что у нас и на окраине элита изгнила, и она совершенно недееспособна. Не о чем с ней договариваться. На украине это более отчётливо видно, потому что край подступил. И слилась вся эта воровская "элита". Народ ведь понимал и голосовал соответственно. Кому понравиться выбор из нескольких сортов дерьма.
У нас в стране то же самое - край только пока не наступил. Но он уже показался.
Говорили "нет людей" на юговостоке, послушное быдло. Появились. Не побоялись рискнуть своей жизнью - захватили здания. Их хватают, сажают. Вот из них будет формироваться новая элита. Такие люди нужны, те, которые не боятся защитить свой народ. Куда делась вся эта срань - предприниматели, чиновники, менты, исбыушники? В дучшем случае саботируют и не стреляют в спину. Героически занимают своей задницей тёплое место.
Вот взять эту красотку Штепу. Компромат на неё весь уже был напечатан раньше. Повела она себя соответственно. Полностью оправдала написанное. И эта дура хочет опять избираться! Ну кому нужен теперь этот штопаный презерватив. Кому нужны штопаные презервативы из КПУ и ПР? Добирают последние денёчки в раде.
Я выкладывал видео нейромиртв "Истоки Майдана". Рассказ депутата Алксниса о нашем житье бытье. Вся наша элита такое же насквозь прогнившее кодло. Как оно себя будет вести в наступающих обстоятельствах? Да так же как Штепа. У меня нет никаких сомнений абсолютно. А на что надежда? Что придёт толпа, придёт мужик с автоматом и будет раздавать элите поджопники чтобы не воровали и хоть что-нибудь сделали? Или в новых обстоятельствах правящая группировка запустит опричнину? Так сожрёт эта элита и первых и вторых.
В общем, наступила точка бифуркации, пошли события - только держись.