От Леонид
К Скептик
Дата 08.01.2002 19:53:02
Рубрики Россия-СССР;

Re: В защиту...

> На фоне кризиса началось прозрение местного населения, что внушает оптимизм и укрепляет веру в человечество. Отрезвление как это часто бывает, сопровождается проклятиями в адрес поганых империалистов, высосавших и обглодавших Аргентину до косточки. Благородный и справедливый гнев - вещь хорошая, но он нередко застилает глаза и некоторые очевидные вещи никто не желает замечать. Чтобы развеять туман начну с простого вопроса: а вы читатели, хотели бы чтобы ваша страна стала частью золотого миллиарда?

Смотря какой смысл в это вкладывается. Жить как на Западе? тогда - нет. По своему духовному складу я незападный человек. В западном обществе я лишний. А запросы у меня скромные. Западный уровень потребления мне не нужен. Предпочитаю душевный комфорт.
А ежели как в Саудовской Аравии, в кувейте, в бахрейне, в Омане, в Брунее - это можно.

То есть получила бы возможность выжимать все соки из других народов и стран, обрекать на страдания миллионы людей, и тем самым обеспечивать процветание своему народу и быстрое развитие своей экономики? Не спешите с ненавистью и дрожью в голосе кричать "нет", на такие вопросы следует отвечать подумавши, на холодную голову.

Здесь у меня вполне четкие критерии. Из Запада выжимать соки здорово. Из незападного мира - нет.
Ресурмы ограниченны. Я давно предлагал объединиться со всеми врагами современного общества. Экспортировать не нефть и газ, а оружие, взрывчатку и наркотики. Чтоб чертям тошно стало! Ежели грабить Запад, на всех хватит. Вот что надо. Объединиться всем противникам Запада. Всем-всем. И вместе прихлопнуть его.
Я ж говорил, что для меня знаком победы будет не достижения такого уровня благосостояния и комфорта в своей жизни, как средний класс в Штатах живет. А когда американку можно будет за один юань отыметь в самой извращенной форме - вот тогда и победа пришла!

От осама бен ладен
К Леонид (08.01.2002 19:53:02)
Дата 09.01.2002 01:20:47

>леня
зачем тебе толстая американука?
давай начнем с прибалток, с полек, с чешек....
причем не за юани , а за рубли

надо для начала подкинуть оружия нашим в прибалтику
и литературы агитационной
потом дестабилизироватьобстановочку
потом контингент военный для защиты....
у них там экономический климат ухудшится, а рубль на фоне окрепнет

и так повсему периметру нашей границы...

От Леонид
К осама бен ладен (09.01.2002 01:20:47)
Дата 09.01.2002 09:27:27

>>леня
>зачем тебе толстая американука?
>давай начнем с прибалток, с полек, с чешек....
>причем не за юани , а за рубли

Можно. Мне на Куршской косе все хотелось литовку в кусты сводить. Польки кстати довольно толстые попадаются.

>надо для начала подкинуть оружия нашим в прибалтику
>и литературы агитационной
>потом дестабилизироватьобстановочку
>потом контингент военный для защиты....

Знаешь, не пройдет это. Что-то у нас не то. Только Приднестровье и Абхазия смогли отколоться. А в Прибалтике что-то довольно покорно приняли.
Прибалтику бы перевести с реэкспорта нашего сырья на реэкспорт героина - это лучше было бы мне кажется.

> у них там экономический климат ухудшится, а рубль на фоне окрепнет

>и так повсему периметру нашей границы...

Мысль верная вобщем-то. Но тут нужен глобальный масштаб.

От осама бен ладен
К Леонид (08.01.2002 19:53:02)
Дата 08.01.2002 19:58:29

>>да они жирные эти американки
а по мне так пофиг кого грабить!
всех надо по-немножку, кроме своих

От Леонид
К осама бен ладен (08.01.2002 19:58:29)
Дата 09.01.2002 09:22:20

Да меня в оснвоном интересуют афроамериканские мулаточки :-)))) (-)

От Pessimist~zavtra
К осама бен ладен (08.01.2002 19:58:29)
Дата 08.01.2002 20:12:34

Национализм, верно? (-)