От Игорь
К Иванов (А. Гуревич)
Дата 02.04.2014 11:29:46
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты;

Re: Усиление режима

>>об официальной регистрации носителей двойного гражданства, проживающих в РФ.
>
>В такой регистрации нет ничего удивительного. Удивительно лишь то, что такой закон не был принят раньше.

Удивительно, как вообще в здравом уме можно было разрешать двойное гражданство.

От А. Решняк
К Игорь (02.04.2014 11:29:46)
Дата 02.04.2014 16:23:12

Иванов (А.Гуревич) и Игорь протестуют против неблагоразумий, за офшоры с налогом

>об официальной регистрации носителей двойного гражданства, проживающих в РФ.
>В такой регистрации нет ничего удивительного. Удивительно лишь то, что такой закон не был принят раньше.

>Удивительно, как вообще в здравом уме можно было разрешать двойное гражданство.

Мощная политическая подкованность наших форумян в спокойном восприятии "удивительности" двойного, тройного и сколько угодно свободе личности каждого гражданина гражданства, ЗАМЕТИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАМЁКИ ПО ПОВОДУ НЕПРИГЛЯДНОСТИ ПСЕВДООФШОРОВ.
Заметили всю пошлую банальность псевдоофшоров с налоговым тупым уклонением, что и порождает позорнейшую инфляцию и дефицит федерального бюджета.

С одной стороны настоящий престижный офшор или любой другой менее респектабельный офшор с доработанным (юридическая мощь у элиты есть) законом о двойном налогообложении, когда полностью уплачиваются налоги в федеральный бюджет и бизнесмен, честный олигарх, простой гражданин, любой человек хоть из Мордовии пользуется АНТИКОРРУПЦИОННЫМ БЛАГОМ НАИВЫСШЕЙ ЗАЩИТЫ ИНОСТРАННОЙ ЮРИСДИКЦИИ нужен, НУ-ЖЕН
нужен всем-всем-всем, нужен даже оступившимся растущим организмам (гуманность Кремля и палица амнистии уже давно не заставляют убегать недальновидных граждан, пожалуйста. имей хоть сотню гражданств в самой свободной стране мира, НДС 18% и делов то, да не оскудеет честная рука олигарха в скромных податях дружины граждан).

И власть уже давно делает в этом новые реформаторские шаги, тучные годы закончились (Иван Грозный боярам) как и верно предсказали индейцы майя в 2012 году, уже больше года жить стало легче и лучше.
Одним словом, в здравом уме любой гражданин имеет право выбирать гражданство и даже несколько гражданств, сам президент Владимир Владимирович Путин вручил ПОЧЁТНОЕ второе или сколько то там у Жерара Депардье ещё гражданств, помимо французского, российского, ещё бельгийское вроде.
На гражданство пенять не стоит, а вот сделать правильный цивилизационный офшор с нормальными налогами и антикоррупционной защитой от оборотней в погонах правильно подметили, и власть с гражданскими устремлениями едина, и это естественно в солидной демократичной стране, наш российский Майдан уже давно, Украине на заметку, превратился в парламентскую палату-Думу и работает сообща с Майданом-Конгрессом США, рука об руку в тесном сотрудничестве, планета ведь едина.

С уважением.


***

Internet-InterWhyIf. The World of absolute freedom

Проект "Мир абсолютной свободы"
The Project "The World of absolute freedom"

Технические возможности порабощённых технократами миров имели все возможности для божественного процветания.
Technical capabilities of the worlds, that corrupt technocrats, had every opportunity to divine prosperity.
Истинное богатство было отвергнуто болезненным эгоизмом заблудших душ, страх потерять редкую иллюзию превосходства над остальными богами превращал всё вокруг себя в никчёмную пустоту.
The true riches was rejected painful selfishness of lost souls, the fear of losing a rare illusion of superiority over the other gods turned everything around in the worthless emptiness.
Неухоженные дети и взрослые были вынуждены жить в полном невежестве.
Not well-groomed children and adults were compelled to live in a profound ignorance.
Маленьким подспорьем в такой ситуации являлась Система свободного поиска ответов "ЧтоЕсли" в детских садах и школах. Способность задавать вопросы и пытаться ответить на них. Эту способность в мире странников называют "Возрастом почемучки". Дети со здоровым эгоизмом обладают даром "возраста почемучек" совершенно, это дар уважительного отношения к близким, который сохраняется в каждом взрослом человеке и помогает им усмирять свои разрушительные способности.
Little help in such situation was the System of free-search-answer "WhyIf" in kindergartens and schools. Ability to ask questions and to try to answer them. This ability in the world of distinctive men call "Age of the why-if". Children with healthy egoism have the gift of "age of why-if" absolutely perfectly, it is gift of respect for relatives which remains in each adult and helps them to pacify the destructive abilities.

*******************************************************************************
Предыстория:
(About the System of creative projects)

Принцип свободы воли и его соблюдение для странников является не только "культурной традицией", но и осознанной необходимостью построения настоящей истинной Гармонии.
Люди заброшенных потерянных миров были такими же прекрасными детьми во Вселенной, таинственные неисповедимые лучи Гармонии - никто не знал о них, в каждом человеке был такой луч.
Principle of the freedom will and its observance for distinctive men is not only "cultural tradition", but also conscious need of creation of the real true Harmony.
People of the thrown lost worlds were the same beautiful children in the Universe, mysterious inscrutable beams of Harmony - nobody knew about them, in each person there was such beam.

Среднее поселение было порядка нескольких миллиардов человек.
The average settlement was about several billions people.
Люди знали друг друга между конгломерациями по принципу совместных творческих проектов. Внутри конгломерации практически каждый гражданин поселения имел свободный доступ к творческим проектам любого человека из своей конгломерации. Поэтому любой человек мог приблизиться к своему идеальному уровню интересов и неповторимым граням своей личности, страдание одиночества странники могли представить себе только по архаичным мирам на некоторых планетах, где только зарождаются новые цивилизации.
People knew each other between Mega-Conglomerations by the principle of joint creative projects. In a Conglomeration practically each citizen of the settlement had a free access to creative projects of any person from the Conglomeration.
*******************************************************************************

Система свободных-поисков-ответов "ПочемуЕсли".
The System of free-search-answer "WhyIf".


От vld
К Игорь (02.04.2014 11:29:46)
Дата 02.04.2014 14:36:23

Re: Усиление режима

> Удивительно, как вообще в здравом уме можно было разрешать двойное гражданство.

Легко и непринужденно. Что вас смущает? И, кстати, речь идет не о "двойном гражданств", а о втором-третьем, "двойное гражданство" - совершенно определенный термин, означающий нечто отличное от наличия второго паспорта. В недавней истории таковое было у части Шведов с Норвежцами.

От Игорь
К vld (02.04.2014 14:36:23)
Дата 02.04.2014 22:29:15

Re: Усиление режима

>> Удивительно, как вообще в здравом уме можно было разрешать двойное гражданство.
>
>Легко и непринужденно. Что вас смущает? И, кстати, речь идет не о "двойном гражданств", а о втором-третьем, "двойное гражданство" - совершенно определенный термин, означающий нечто отличное от наличия второго паспорта. В недавней истории таковое было у части Шведов с Норвежцами.

Зачем нам недавняя история норвежцев и шведов? Двойное гражданство означает, что человек числиться гражданином двух стран одновременно. Понятно, что это нужно ему удля того чтобы иметь права и там и там, но при этом ясно также, что у него нет серьезных обязанностей ни там ни там. Зачем государству нужен такой гражданин?

От vld
К Игорь (02.04.2014 22:29:15)
Дата 03.04.2014 11:06:59

Re: Усиление режима

> Зачем нам недавняя история норвежцев и шведов? Двойное гражданство означает, что человек числиться гражданином двух стран одновременно. Понятно, что это нужно ему удля того чтобы иметь права и там и там, но при этом ясно также, что у него нет серьезных обязанностей ни там ни там.

Вы не в теме. Двойное гражданство - особый правовой статус, при котором обязанности и права гражданина по отн. к обеми странам как раз четко расписаны и определены. Имело место быть в определенные переходные периоды в странах. которые испытывали процессы деления или слияния (Швейия и норвегия, Сенегал и Гамбия, Танганьика и Занзибар) чтобы сделать эти процессы менее болезненными для граждан новодельных стран.
Получение второго и третьего гражданства в тез странах. в которых это не запрещено, никакого особого правового статуса на носителя документа не накладывает.

>Зачем государству нужен такой гражданин?

Я вам отвечу просто как правда, "не человек для субботы, а суббота для человека", в смысле не гражданин для государства, а государство для гражданина.

От Игорь
К vld (03.04.2014 11:06:59)
Дата 03.04.2014 12:25:21

Re: Усиление режима

>> Зачем нам недавняя история норвежцев и шведов? Двойное гражданство означает, что человек числиться гражданином двух стран одновременно. Понятно, что это нужно ему удля того чтобы иметь права и там и там, но при этом ясно также, что у него нет серьезных обязанностей ни там ни там.
>
>Вы не в теме. Двойное гражданство - особый правовой статус, при котором обязанности и права гражданина по отн. к обеми странам как раз четко расписаны и определены. Имело место быть в определенные переходные периоды в странах. которые испытывали процессы деления или слияния (Швейия и норвегия, Сенегал и Гамбия, Танганьика и Занзибар) чтобы сделать эти процессы менее болезненными для граждан новодельных стран.
>Получение второго и третьего гражданства в тез странах. в которых это не запрещено, никакого особого правового статуса на носителя документа не накладывает.

>>Зачем государству нужен такой гражданин?
>
>Я вам отвечу просто как правда, "не человек для субботы, а суббота для человека", в смысле не гражданин для государства, а государство для гражданина.

Поскольку государство состоит из граждан, то чтобы государство было для гражданина, граждане толжны нести определенные общественные обязанности. Декларация же одних прав, в качестве основы гражданства прямо означает скорый крах государства и общества, то есть крах споосбности государства служит благу граждан. Ясно, что западные страны сейчас компенсируют необходимость обеспечения прав своих граждан за чужой счет. Но ясно также, что эта методика не универсальна и не может быть перенята всеми государствами. Все не могут обеспечивать права своих граждан за счет других государств и обществ.

От vld
К Игорь (03.04.2014 12:25:21)
Дата 04.04.2014 13:17:43

Re: Усиление режима

> Поскольку государство состоит из граждан, то чтобы государство было для гражданина, граждане толжны нести определенные общественные обязанности. Декларация же одних прав

А кто вам сказал, что декларируются одни права? Основа ваших рассуждений на песке.

От Игорь
К vld (04.04.2014 13:17:43)
Дата 05.04.2014 11:08:58

Re: Усиление режима

>> Поскольку государство состоит из граждан, то чтобы государство было для гражданина, граждане толжны нести определенные общественные обязанности. Декларация же одних прав
>
>А кто вам сказал, что декларируются одни права? Основа ваших рассуждений на песке.

А Вы слышали, чтоб современные политики говорили о гражданских обязанностях? Ну вот раньше Кеннеди, к примеру говорил - "Не прашивай, что твоя страна должна сделать для тебя, спрашивай себя, то ты должен сделать для своей страны". А сейчас кто-нибудь говорит что-то подобное?

От vld
К Игорь (05.04.2014 11:08:58)
Дата 11.04.2014 14:12:53

Re: Усиление режима

> А Вы слышали, чтоб современные политики говорили о гражданских обязанностях? Ну вот раньше Кеннеди, к примеру говорил - "Не прашивай, что твоя страна должна сделать для тебя, спрашивай себя, то ты должен сделать для своей страны". А сейчас кто-нибудь говорит что-то подобное?

Это неправда. Патриотическая риторика в речах американских политиков, особенно в предвыборный период - превалирует.