Сексуальность человека развивается постепенно и «торопить» этот процесс опасно. Согласен, что 10 лет не тот возраст, в котором есть «чем» и уже надо этим «чем», крутить. То, что Вы, в Вегасе раздеваетесь под музыку, не является аргументом в пользу того, что Вы правы. Восточный танец возник в строгой иерархической системе. Женщина там была «красивой вещью», собственностью мужчины. Восточный танец, не просто спортивные движения, здесь Ваш оппонент прав. Это «реклама» сексуальных возможностей самки перед самцом. Согласитесь, что попытка рекламировать то чего ещё нет — глупость. И педофилия здесь ни при чём. Любой нормальный мужчина отвергает «предложение себя» от не развившейся в сексуальном смысле самки. То, что идёт мода на «малолеток», педофилия и гомосексуализм — следствие того, что сексуальность пробуждают слишком рано, СМИ и культура искусственно растлевают молодёжь. Это изымает из социума очень важный элемент мотивации социального поведения. Секс у людей это не случка у собак (как это сейчас принято понимать), а важный элемент в процессе репликации социума, звено которое либо связывает всех вместе либо «болтается» отвлекая и мешая расставит правильно жизненные приоритеты.
>>ходил к ребенку в школу на "минуту славы". одна девочка из студии восточного танца выступала. и я понял что я гнилой западник и европоцентрист. при всех этих воплях о бездуховности запада, западный танец - это некий рассказ, и там своя драматургия.
>
>У протестантов танец запрещен из религиозных соображений, как греховное занятие. Так что ты бы уж прекращал вопли о какой-то там "драматургии" того, чего просто нет в природе. Максимум на что они способны - тереться на дискотеках или заимствовать из более развитых культур. В том числе арабской. Так что никакой ты не западник, а "образованный марксист" (с) ака болван-пустомеля.
>>т.н. "восточный танец" - это тупо голая неприкрытая эротика.
>>и нахер туда отдают девочек - мне непонятно. ну, пластика, да, но то же самое можно сказать про стриптиз.
>>то есть мне было просто стыдно. девочка 10 лет качает бедрами... родители что думают?
>
>Думают что девочка танцует. А ты что думал, педофил самоучка?
>>есть стрипданс, но это КОЕ-ЧТО из западного танца. на арабском востоке нет НИЧЕГО другого.
>
>Dancer и stripper на Западе синонимы. Когда говорю знакомым что еду с командой плясать в Вегас советуют шмотки не потерять.
>----------------------
> http://tochka-py.ru/