От Tsays.Selke
К Скептик
Дата 15.04.2014 12:49:24
Рубрики Прочее;

Re: Это нечто....

Отдельно относительно реплик Ж...а. Вы себе кажетесь кладезем мудрости и здравого смысла, но умение развешивать «этикетки» присуще даже неразумному ребёнку. Пропаганда, уважаемая Ж...а, это когда я несу всякую лабуду, что бы провернуть мне выгодное дело или успокоить совесть. А я лишь рассматриваю реалии в необычном ракурсе — с точки зрения как желаемое согласуется с действительным, или более сложно, как с социуме работают законы сохранения энергии. И именно из этих соображений, а так же основываясь на том факте, что 18 лет я жил в деревне, а корову увидел раньше чем автомобиль, я критикую ту форму лжи (статистика), что несет нам скептик. При этом, «совковость», я уже давно воспринимаю как комплимент. Поскольку именно таким, каким представляют либедралы «совка», должен быть человек в социуме (доверчивость, ответственность, умение честно работать и так же честно жить, беря от жизни лишь то, что действительно необходимо, а не столько сколько войдёт в карман и за пазуху). Чем Вы гордитесь уважаемая Ж? Что можете купить экскорт услуги или тем, что можете поехать в секс тур на Таиланд? Но это не жизнь и не цели, это существование биомассы наделённой сознанием(?). Даже монголы под предводительством Чингиз Хана жили более осмысленно, пусть цели их были эгоистичны, но они были целым, единым социальным организмом.

От Zhlob
К Tsays.Selke (15.04.2014 12:49:24)
Дата 15.04.2014 16:44:21

Re: Один раз - ещё ладно, а вообще позоришь форум. (-)

От Tsays.Selke
К Zhlob (15.04.2014 16:44:21)
Дата 16.04.2014 13:34:52

Re: Один раз...

Зрячему невозможно опозориться перед слепыми..., а также невозможно доказать им, что Мир это не только звуки, тепло и холод, тактильные ощущения, а нечто несоизмеримо большее и выглядящее несравненно проще при всей своей сложности. Причина в том, что «выглядящее» слово без смысла для слепца.

От Скептик
К Zhlob (15.04.2014 16:44:21)
Дата 15.04.2014 22:17:29

Он позорит себя, и больше никого (-)