От Руслан
К Руслан
Дата 21.02.2014 22:56:25
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир;

Re: Вот Юрий Болдырев о единороссе Федорове

http://www.youtube.com/watch?v=b-1kiJPhHGk

От self
К Руслан (21.02.2014 22:56:25)
Дата 21.02.2014 23:35:39

дело не в федорове

есть Марат Мусин, мягко говоря, недовольный федоровым.
Есть Делягин, так же не скрывающий своего отношения к федорову.

Разговор не за федорова, Мусина или Делягина. Его высказывание - повод к разбору тезиса.

От Н.Н.
К self (21.02.2014 23:35:39)
Дата 21.02.2014 23:42:31

Дело действительно не в Федорове

>есть Марат Мусин, мягко говоря, недовольный федоровым.
>Есть Делягин, так же не скрывающий своего отношения к федорову.

>Разговор не за федорова, Мусина или Делягина. Его высказывание - повод к разбору тезиса.

Повод к разбору тезиса - реклама непонятных персонажей при одновременном предъявлении претензний к СГ. То написано не так, то написано не то, то вообще писать не надо.
Надо полагать, Федоров, Кунгуров и прочие подобные - пишут именно то? Еще принять к сведению их "тезисы" предложили бы прямо СГ, так полфорума вообще бы со стульев попадали.

От self
К Н.Н. (21.02.2014 23:42:31)
Дата 22.02.2014 00:04:48

дружок, тебя же попросили воздержаться

или не хватает тяму с первого раза усвоить?
я же тебе русским языком попросил - не отвечай на мои сообщения, пока я тебя не поросил.

ещё раз прошу: НЕ ОТВЕЧАЙ НА МОИ СООБЩЕНИЯ ВООБЩЕ НИКОГДА И НИГДЕ.
только в качестве Админа, если я что-то нарушу.

надоели твои пустопорожние посты не по заданной теме. Не мешай. Иди в себе песочницу и там играй.

>>есть Марат Мусин, мягко говоря, недовольный федоровым.
>>Есть Делягин, так же не скрывающий своего отношения к федорову.
>
>>Разговор не за федорова, Мусина или Делягина. Его высказывание - повод к разбору тезиса.
>
>Повод к разбору тезиса - реклама непонятных персонажей при одновременном предъявлении претензний к СГ. То написано не так, то написано не то, то вообще писать не надо.
>Надо полагать, Федоров, Кунгуров и прочие подобные - пишут именно то? Еще принять к сведению их "тезисы" предложили бы прямо СГ, так полфорума вообще бы со стульев попадали.

От Н.Н.
К self (22.02.2014 00:04:48)
Дата 22.02.2014 00:17:55

Э, нет. Тут свободное общение.

Отвечать можно на любые сообщения, не нарушая правил.
Ваши сообщения, н-р, меня особенно радуют. Не могу удержаться от комментирования.

От self
К Н.Н. (22.02.2014 00:17:55)
Дата 22.02.2014 00:26:27

ну, раз ты всё равно не унимаешься и даёшь повод, то...

...воспользуюсь "свободой общения" - так же выскажусь не по теме, поддержу твой флуд. )))

ты, оказывается, не только туповат, не только невоспитан, но ещё и любитель подгадить тому, кто тебе не понравился.
что ж ты такой мелочный-то, бедолага?
сочувствую...

>Отвечать можно на любые сообщения, не нарушая правил.
>Ваши сообщения, н-р, меня особенно радуют. Не могу удержаться от комментирования.

От Н.Н.
К self (22.02.2014 00:26:27)
Дата 22.02.2014 00:32:51

Зачем Вы вернулись на этот форум?

Все Ваши сообщения в последнее время направлены на
а) критику СГ
б) оскорбление участников форума
в) срыв дискуссий (практически любых)
В чем дело? Зачем Вы сюда вернулись?

От Руслан
К Руслан (21.02.2014 22:56:25)
Дата 21.02.2014 23:11:48

Re: Феномен Евгения депутата Фёдорова-разбор полётов

http://www.youtube.com/watch?v=wHEuyDK3NlQ

От self
К Руслан (21.02.2014 23:11:48)
Дата 21.02.2014 23:45:47

разбор полётов ни о чем

>
http://www.youtube.com/watch?v=wHEuyDK3NlQ

но полностью согласен с двумя комментариями:

Антон Ипатов
14 мин. впустую. Треп двух бесполезных баб.

Sergey Mihailov
Мне всё равно, что говорит этот «борцун» с оккупацией. Важно как он голосовал – за транзит вооружения, военной техники, военного имущества и персонала США через территорию Российской Федерации, за ратификацию договора об СНВ-3 во всех трех чтениях, за вступление России в ВТО, за ратификацию не выгодного РФ соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония на территории России, и он НЕ голосовал по обращению к Путину о приостановлении усыновления российских детей гражданами США. Если Федоров патриот, то я испанский летчик.