От Sereda
К Александр
Дата 22.03.2014 00:16:27
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир;

Мне вот всё интересно, как они будут разруливать дефолт Украины (-)

>О модернизации производства можно будет задуматься, кода надорвавшись в потугах присоединить Украину, Запад со всей дури рухнет в новый кризис. Вот тогда можно будет скупать промышленное оборудование БУ по цене металлолома и нове не сильно дороже. Благо есть опыт сталинской индустриализации. Самое смешное, что оно уже и не на Западе, а в третьем мире. И производится там же. Так что санкции холуев США ну никак не помеха.

Мне вот всё интересно, как они будут разруливать дефолт Украины.

От Александр
К Sereda (22.03.2014 00:16:27)
Дата 22.03.2014 00:33:22

Все просто. Об одном займе в миллиард сообщат 100 раз - будет уже 100 миллиардов

>Мне вот всё интересно, как они будут разруливать дефолт Украины.

Обещаниями. Обамкин мундир дороже. Там уже такой обезьянник по экономическим вопросам, что похоже влипли по самое немогу. Какой-то придурок заявляет что реимпорт газа на 100 баксов дешеле, ем покупка у России, когда он на 159 баксов дороже. Яценюк говорит что у России придется покупать по той цене, которую она запросит. Запросит 500 - придется брать по 500. Какие-то умники предлагают перекрыть газопроводы, а газ покупать в Европе. Откуда он там возьмется и сколько будет стоить не уточняют. Но круче всех - Тимошенко. В этом фонтане, кроме всего прочего, еще и заявочка что вобще не понятно зачем Украине покупать газ в России, а когда никто не будет покупать русский газ у Путина бюджет рухнет.
--------------------
http://tochka-py.ru/