От Афанасий Ведеркин
К Serge1
Дата 11.01.2002 21:36:45
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Хозяйство; ...

Не откажу себе в удовольствии...

процитировать самое себя, любимого, из

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/31822.htm

>> И я не то чтобы очень горжусь своим ответом Сержу, но позволить ему безнаказанно изгаляться
>> над погибшими и представлять потери "глупыми" и "напрасными" я не могу. Хочет молиться на
>> "немецкую крутизну" -- пускай молится в сортире. Мне отвратительны эти некрофильские любования
>> чудесами фашистской техники. Ему остался один шажок до полного и окончательного с... сына --
>> вознести хвалу др. Менгле за "серию смелых экспериментов и крупный вклад в медицину".
>> Не вижу, почему бы ему, такому большому любителю всего передового и технологичного, не
>> восхититься и этим немецким достижением.

Вы заигрались, Сержи. Мы не о науке разговариваем.

От Serge1
К Афанасий Ведеркин (11.01.2002 21:36:45)
Дата 11.01.2002 22:16:23

Re: Извольте

Здраствуйте
>процитировать самое себя, любимого, из

>>> И я не то чтобы очень горжусь своим ответом Сержу, но позволить ему безнаказанно изгаляться
>>> над погибшими и представлять потери "глупыми" и "напрасными" я не могу. Хочет молиться на
>>> "немецкую крутизну" -- пускай молится в сортире. Мне отвратительны эти некрофильские любования
>>> чудесами фашистской техники. Ему остался один шажок до полного и окончательного с... сына --
>>> вознести хвалу др. Менгле за "серию смелых экспериментов и крупный вклад в медицину".
>>> Не вижу, почему бы ему, такому большому любителю всего передового и технологичного, не
>>> восхититься и этим немецким достижением.

Не придумывайте за меня. Говорите о себе.
Если достижение технологии есть, то это факт.
Если Вы пытаетесь красивыми словами прикрыть некомпетентность и отсутствие профессионализма - Ваше право. Может быть Вы найдете себе единомышленников.

>Вы заигрались, Сержи. Мы не о науке разговариваем.

Боже, каков пафос. И все во имя чего? Начали с очевидных успехов нашего противника, причем очевидных для человека с нормальной логикой. И до чего дошел наш спор ?

С уважением

От Афанасий Ведеркин
К Serge1 (11.01.2002 22:16:23)
Дата 11.01.2002 22:53:13

См. развернутый ответ.

Я с Вами не спорил (и не собирался). Вы влезли в мой
спор с VVV_Iva.

И не изображайте "холоднозадого технократа". У Вас получается
слишком убедительно.

By!

P.S. Да, про психолингвистический анализ -- не шутка. Программа не моя,
ее на филфаке МГУ делали. Естественно, я гонял ее и на своих
текстах, хотя бы для того, чтобы определить, как согласуется значение
IQ, полученное при прямом тестировании, с определенным программой.

В утешение Вам могу сообщить, что 70 -- наименьшее из трех "Ваших" значений.
А наибольшее я Вам не скажу, пусть Вам будет стремно.