От Serge1
К Pessimist~zavtra
Дата 08.01.2002 01:06:30
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Хозяйство; ...

Re: Вы лучше фактами владеете и не тыкайте

>>Кстати, может просветите имбецила какова в Китае(континентальном) средня пенсия, и сколько минут телефонного разговора можно на среднюю пенсию получить? И про льготы типа бесплатного проезда пенсионерам. Вот тогда и поговорим о концепции.
>
>Бестолочь! Ты думаешь капиталисты накормили бы эту прожорливую ораву лучше?
Вы фактами владеете или больше по основоположникам жизнь сверяете? Нет фактов при чем здесь переход на личности
>>Ну насчет имбецилов это судя по некоторым агрументам товарище выше можно и продолжить, если администрация только не удалит.
>
>Давай эксперимент проведем - какой процент участников форума, к примеру "Любители передачи за стеклом" поддержит твои антикоммунистические идеи. Просто интересно попробовать. :0)

>Или еще какое-нибудь стадо можно потестировать. У них кстати аргументы будут те же что ты приводишь - конечно, менее обтекаемые.
>Это тебе как пища для размышления.

Занете давайте расширим наш эксперимент. Какой процент людей понимаете теорию относительности? Мало, значит отменим!

Вообще то я понял, что один из основоположников имел в виду, когда говорил о кухарках.
С уважением

От Дмитрий Лебедев
К Serge1 (08.01.2002 01:06:30)
Дата 08.01.2002 19:48:57

Re: Вы лучше...

>Вообще то я понял, что один из основоположников имел в виду, когда говорил о кухарках.
>С уважением

Да, что В.И.Ленин имел в виду?

От Pessimist~zavtra
К Serge1 (08.01.2002 01:06:30)
Дата 08.01.2002 01:13:41

Почему?

>Занете давайте расширим наш эксперимент. Какой процент людей понимаете теорию относительности? Мало, значит отменим!

>Вообще то я понял, что один из основоположников имел в виду, когда говорил о кухарках.
>С уважением

Мил человек, да ты не понял! Абсолютное большинство, "кухарки", тебя как раз и поддержит. Потому как "твои" "аргУменты" они не раз слышали по телевизору.
Так что ты в приятной компании :0)

----------------------------------
PS Ты того, лично сильно не воспринимай и не обижайся, ОК? Ты для меня не личность в данный момент, а персонифицированный либераст. Тем более отличить одного либераста от другого по виртуальнойУбедить вас ни в чем нельзя, пока канал телевизионный на другую "волну" не переключишь.

Я и не пытаюсь. Так, поприкалываться немного - да и все.

От Pessimist~zavtra
К Pessimist~zavtra (08.01.2002 01:13:41)
Дата 08.01.2002 01:15:52

Re: Почему? - предыдущее послано по ошибке

>>>>Занете давайте расширим наш эксперимент. Какой процент людей понимаете теорию относительности? Мало, значит отменим!

>>>>Вообще то я понял, что один из основоположников имел в виду, когда говорил о кухарках.
>С уважением

Мил человек, да ты не понял! Абсолютное большинство, "кухарки", тебя как раз и поддержит. Потому как "твои" "аргУменты" они не раз слышали по телевизору.
Так что ты в приятной компании :0)

----------------------------------
PS Ты того, лично сильно не воспринимай и не обижайся, ОК? Ты для меня не личность в данный момент, а персонифицированный либераст. Тем более отличить одного либераста от другого по виртуальной личине - невозможно. Да и слова и мысли у всех у вас одинаковые, ты уж извини.

Убедить вас ни в чем нельзя, пока канал телевизионный на другую "волну" не переключишь.

Я и не пытаюсь. Так, поприкалываться немного - да и все.

Как говорил один мой виртуальный знакомый - Пока, Ышак! (еще раз повторяю - ничего личного)

Без уважения.

От Serge1
К Pessimist~zavtra (08.01.2002 01:15:52)
Дата 08.01.2002 06:30:40

Re: Да, я абсолютно спокоен.

>>>>>Занете давайте расширим наш эксперимент. Какой процент людей понимаете теорию относительности? Мало, значит отменим!
>
>>>>>Вообще то я понял, что один из основоположников имел в виду, когда говорил о кухарках.
>>С уважением
>
>Мил человек, да ты не понял! Абсолютное большинство, "кухарки", тебя как раз и поддержит. Потому как "твои" "аргУменты" они не раз слышали по телевизору.
>Так что ты в приятной компании :0)

>----------------------------------
>PS Ты того, лично сильно не воспринимай и не обижайся, ОК? Ты для меня не личность в данный момент, а персонифицированный либераст. Тем более отличить одного либераста от другого по виртуальной личине - невозможно. Да и слова и мысли у всех у вас одинаковые, ты уж извини.

>Убедить вас ни в чем нельзя, пока канал телевизионный на другую "волну" не переключишь.

>Я и не пытаюсь. Так, поприкалываться немного - да и все.

>Как говорил один мой виртуальный знакомый - Пока, Ышак! (еще раз повторяю - ничего личного)

>Без уважения.

Да я не волнуюсь.
Фактами Вы совершенно не владеете, только спесь и хамство. Для кого-то может Ваше хамство и аргумент, но если серьезно Вы хамите от бессилия. "Кухарки" они то же люди, пользуются всеми правами и свободами, выражают свое мнение, голосуют.
Правда, эту экологическую нишу давно Жириновский занял. Конкурируйте.
Впрочем такие аргументы я слышал по ТВ в диалоге Гайдар -Иванов (адвокат от коммунистов).В ответ на реплику Гайдара тот ответил - "Вы лучше сходите на такой-то закрытый завод Вам там морду побьют". То же по своему прав. Ну не умеет он по-другому. Правда, можно и нарваться.
Успехов.