>Игорь, заканчиваем эти <обсуждения>, у меня на них нет времени, по причине
>их полной не эффективности - одни оппоненты от фонаря говорят что-то,
>фантазируют, а другим при попытке объяснить не правоту первых, приходится
>лезть и искать точные данные, то о глубине фарватера и высоте моста, то о
>системах наведения. Все возможные фантазии людей (не желающих знать
>матчасть) никогда не опровергнуть, никакой жизни на это не хватит.
только вот этот вопрос вы должны были себе задать до начала своего вброса - возможно ли на форуме по обществоведению выяснить чисто военный вопрос ?
А сейчас получается сделали вброс и хотите уйти весь в белом и пушистом ?
вот примерный список специальных вопросов, затронутых вашим вбросом, которые надо было хоть как то осветить, причём с ссылкой на более или менее понятные источники.
3) к вопросу о мифической несбиваемости американских КР и отсутствии системы целеуказания:
"згрлс в Ковылкино, мифический стелс и ...пропавшие полимеры" - http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/338299.htm
есть и множество других, разбираться в которых уже просто не захотелось
для вменяемых людей понятно, что даже при наличии ссылок на первоисточники информации по затрагиваемым темам в рамках нашего форума сколь нибудь точное выяснение вопроса невозможно и ваше утверждение изначально надо формулировать как предположение с неопределённой вероятностью.
Ссылки лишь делают ваше утверждение уважительными по отношению к форуму, хоть и не добавляют им доказательности. Но бездоказательные утверждения о тяжёлых последствиях являются фактически публичными истериками. Хрен бы с ними, мы уже к ним привыкли, даже в комплекте с вашим апломбом и комплексом "я всегда прав".
Но сейчас события приближаются по своему накалу к Карибскому Кризису, а в боевой обстановке командиры имеют право расстреливать паникёров. Приведу понятный мне индикатор резкого повышения накала общественных тревог - из-за резко возросшего градуса русско-американского противостояния в Армении ждут нападения Турции под шумок русско-американских тёрок т.к это характерный турецкий стиль.
Одним словом держите себя в руках, и без ваших истерик сейчас более чем тошно.