>Углов -академик, Савельев доктор наук, профессор. Дольник - профессор. А вы то, вы то кто?
Вы даже не понимаете, что научные степени в конкретной сфере - не гарантия того, что человек разбирается в смежных специальностях, не говоря уже об общественных науках.
Академика Сахарова еще забыли, ну это в пылу полемики, надо исправляться.
Зато апломб-то какой у Вас, на всю РАН хватит.
Не только я не понимаю, но и академик Углов, врач с опытом работы, большим чем вся ваша жизнь, и тот не знает. И Савельев - известный на всю страну специалист, тоже не в курсе. И профессор Дольник ни при делах. А я думаю, что не они , а вы - не знаете элементарных вещей и вам молчать надо и слушать. Посадили вас взрослые люди с собой за стол, так ведите себя как положено ребенку, молчите и слушайте. А ваши детские откровение не стоят и ломаного гроша. Вы тут уже давно околачиваетесь, так не то что статьи, а короткого сообщения, в котором была бы крупица информации, не написали. Всё что вы тут пишете, это то, что все местные старожилы обсудили еще 13 лет назад.
Скептик, сколько уже намекать - ведите себя прилично. Не получается - создавайте свой форум и вперед. Что сюда-то переть не пойми что, да еще пытаться учить, ладно меня, но Вы же и СГ поучать пытаетесь.
Ваш уровень - адепты Кашпировского, причем те, которых мэтр из гипноза вывести забыл. "Даю установку. В СССР 95% людей моложе 18 лет - алкоголики".