От Роман Ш.
К Леонид
Дата 07.01.2002 21:20:07
Рубрики Образы будущего;

Тенденция, конечно, верна, но при чем здесь Америка?

В Америке и население, и число белых тоже увеличивается, хотя процент их, конечно, уменьшается. Я живу рядом с костелом, так туда ходят в том числе и белые семьи с тремя-четырьмя детьми.

> Так начался упадок Римской империи в свое время.

Про Римскую империю достоверных сведений очень мало. Ее история была переписана и сильно искажена в эпоху Возрождения. Потом Россия не выдерживает никакого сравнения с Римской империей. Так же, как и Венесуэла, например.

> Но стоит ли нам плакать о гибели западной цивилизации? Я не буду о ней жалеть. Пусть миром владеют азиаты.

Да не будут ваши азиаты владеть миром, китайцы тоже относительно мало рожают.

От Леонид
К Роман Ш. (07.01.2002 21:20:07)
Дата 07.01.2002 22:44:01

Насчет Америки я не знаю, но это общемировая тенденция

>В Америке и население, и число белых тоже увеличивается, хотя процент их, конечно, уменьшается. Я живу рядом с костелом, так туда ходят в том числе и белые семьи с тремя-четырьмя детьми.

Но общая тендениция такова, что количество европейцев будет все равно сокращаться. Понятия у них такие, что плодиться они не будут.
В Германии, например, я видел больше женщин в парандже чем в Каире. А сами немцы не хотят размножаться. Те, кто жениться в 35-40 лет, проиграют тем, кто женится в 14-16 все равно.

>Про Римскую империю достоверных сведений очень мало. Ее история была переписана и сильно искажена в эпоху Возрождения. Потом Россия не выдерживает никакого сравнения с Римской империей. Так же, как и Венесуэла, например.

А это данные прослеживаются из изучения римской литературы, документов, захоронений римлян. Политика Трояна на поощрение рождаемости о чем-то да говорит сама по себе.

>> Но стоит ли нам плакать о гибели западной цивилизации? Я не буду о ней жалеть. Пусть миром владеют азиаты.
>
>Да не будут ваши азиаты владеть миром, китайцы тоже относительно мало рожают.

Смотря где. В провинции Сычуань в деревнях в семьях нередко по 8 детей. Да и в Азии не одни китайцы. Не бойтесь, горячей войны не будет. Просто тихо-тихо будут скупать западные фирмы. И брать на руководящую работу только своих.

От Товарищ Рю
К Леонид (07.01.2002 22:44:01)
Дата 07.01.2002 22:55:03

Вот о том и печаль

>Но общая тендениция такова, что количество европейцев будет все равно сокращаться. Понятия у них такие, что плодиться они не будут.
>В Германии, например, я видел больше женщин в парандже чем в Каире. А сами немцы не хотят размножаться. Те, кто жениться в 35-40 лет, проиграют тем, кто женится в 14-16 все равно.
>Не бойтесь, горячей войны не будет. Просто тихо-тихо будут скупать западные фирмы. И брать на руководящую работу только своих.

...что за всей тягой к комфорту, да политкорректностью не сумели генетическое оружие склепать. Хотя... кто знает?

От Леонид
К Товарищ Рю (07.01.2002 22:55:03)
Дата 07.01.2002 23:00:28

Кому печаль, а кому радость

Для меня это хорошо. Потому как азиатский мир мне стал родным. А европейский мир своим никогда не будет. Неприемлем мы друг друга видно. Не хотел бы я иметь детей от европейской женщины.

От Igor Ignatov
К Леонид (07.01.2002 23:00:28)
Дата 08.01.2002 03:57:47

Ре: С сожелением должен признать, что...

... Вот тут я с Вами расxожусь, Леонид. На 180 градусов. Впрочем, ето не имеет никакого отношения к дилемме "капитализм-солидарное общество".

От Леонид
К Igor Ignatov (08.01.2002 03:57:47)
Дата 08.01.2002 10:26:43

Вобще-то имеет

Ведь для Азии в той или иной форме солидарные общественные формы естественны до сих пор. А в европейском мире уже нет. Там давно человек предоставлен самому себе.