От Владислав
К T-28
Дата 04.01.2002 06:58:35
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм; Модернизация; ...

Re: Простите ,но...

Приветствую!

>>Автор статьи - С. Г. Переслегин, военный историк

>...за академическую задолженость изгнанный из питерского вуза. Как-то присосавшись к крупнейшему издательству нынешней России -"АСТ", своими малограмотными комментариями портит отличные военно-исторические исследования и другие книги по теме.

Простите, а не могли бы вы подробнее рассказать -- откуда столь интересная информация?

>Всего доброго.

Удачи!

Владислав

От Ф. Александер
К Владислав (04.01.2002 06:58:35)
Дата 04.01.2002 12:28:18

: ) Дело в том...

... что репутация Переслегина среди военных историков соответствует репутации Дугина среди философов.

Лично меня творчество Переслегина очень впечатляет. С деталями его биографии не знаком, и мне это не интересно, для меня важнее, что он прекрасно владеет темами, на которые высказывается, он обладает поразительным умом, и способностью кристально ясно излагать свои мысли.

У Переслегина явный дар предвидения - меня очень заинтересовали его слова о спаде экономики США в начале столетия, и описание начала террористической войны. Ранее я читал несколько другую версию этой статьи, где он прямо пишет, что террористическая война мусульманского мира с Западом начнется на территории США.