От А. Решняк
К IGA
Дата 08.02.2014 23:03:33
Рубрики История; Образы будущего; Культура;

Олимпийский Мишка всегда с нами, в прошлом, будущем и настоящем времени дня!

Украденная ли олимпиада звучит как-то неправильно, не так, тем более когда рядом дети, да и сам ник старшина даёт силы призадуматься о настоящей любви, чтобы Мишка-олимпик всегда улетал в небо.

>Дочка спрашивает: "Пап, а мы будем смотреть открытие Олимпиады"? И вот тут меня как бревном по голове шарахнуло. Какой бы ни была та страна, в которой прошло моё детство ... Всё же Олимпиада, как праздник спорта, в моём детстве - была.

- ну так и включи, телевизор или интернет-трансляцию на компьютере, сядь вместе с дочерью и посмотри, дай ребёнку отеческое внимание.
Постыднейшая манипуляция ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА СОБСТВЕННОМ РЕБЁНКЕ В СВОИХ СТАРЧЕСКИХ ВОСПОМИНАНИЯХ, вместо того чтобы своими воспоминаниями помогать и поддерживать. Вобщем, всё в порядке Олимпиада продолжается, совместные просмотры ПРАЗДНИКА ЦИВИЛИЗАЦИИ есть и будут, дети счастливы когда близкие рядом.

>Это была наша общая победа - наша, Сальникова, Бубки, моей семьи, моего дома, который, как и мы, смотрел Олимпиаду не отрываясь, моего двора, в котором это было главным событием, и всей моей страны
- победам в спорте РАДУЕТСЯ ВЕСЬ МИР, спортивные достижения в любом виде спорта будь то фигурное катание или хоккей ОБЛАДАЕТ КРАСОТОЙ, КОТОРОЙ БОЛЕЛЬЩИКИ ЛЮБУЮТСЯ И НАСЛАЖДАЮТСЯ. Принадлежность спортсмена к какой-либо стране в ОЛИМПИЙСКОМ ПРАЗДНИКЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ не играет никакой роли, ровно поэтому Олимпиада ПРЕКРАЩАЛА ВСЕ ВОЙНЫ во время своего проведения, на празднике цивилизации все граждане цивилизации НАСЛАЖДАЮТСЯ ЛУЧШИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В СПОРТЕ!

>А теперь? Какое отношение я, моя семья и моя дочь имеем ко всему этому распилу? К этим спортсменам?

- к распилу скорее всего никакого, иначе ОБХСС. А вот спортсмены то причём, чем спортсмены не угодили? Звёзды советского спорта из советского периода РФ зажигали олимпийский огонь и все граждане бывшего СССР имеют прямое отношение к своим спортсменам, которые выступали и на Олимпиаде-80 и выступают здесь на Олимпиаде в Сочи.

>Если бы я даже и захотел туда сейчас поехать с семьёй
- для начала можно с семьёй посмотреть прямые в настоящем времени трансляции соревнований ровно так как наблюдают 7 миллиардов жителей планеты помимо некоторых в толпе на живом стадионе, т.е. все семь миллиардов жителей планеты хотят, но в Сочи Путин вложил столько денег сколько смог и то его попрекают мол слишком много вложил и на этом фоне последующим олимпиадам будет трудно чем блеснуть.
И вот главное, для семьи каждого россиянина и семьи любого жителя планеты олимпийские праздничные стадионы Сочи БУДУТ ДОСТУПНЫ вместе с тёплым южным морем после ажиотажа праздника практически ВСЕГДА.

>Он не просто узурпировал власть в моей стране. Не просто украл нашу нефть, наши ресурсы, нашу свободу, наши выборы, нашу Конституцию и нашу страну.

- ну во-первых, надо слушать Пескова - "сейчас у нас уже другой, новый Путин", т.е. в отличие от безальтернативного безвыборного генсека у нас каждый президентский срок человеку выражают доверие своим выборным голосом, во-вторых, удалось нефть и ресурсы конвертировать в благоустройство русского черноморья и теперь летом кроме Крыма есть альтернатива для россиян и туристов всего мира.

>Украл нашего улетающего Мишку.
- точнее говоря ВЕРНУЛ РОССИЯНАМ И ЦИВИЛИЗАЦИИ МИШКУ, А ЕЩЁ ЛЕОПАРДА И ЗАЙКУ, вот такой вот дед Мазай с гундящими вечно недовольными зайцами.

> газификации своего дома, а моя мама шесть лет - шесть! - добивалась удочерения Светки, и уже в течение десяти лет ей на попытку получить жильё для своего домашнего детского дома, с шестью усыновлёнными детьми, прямым текстом говорят только одно: забудьте…
По поводу газификации вот цифры по увеличению программы и становлению цен доступными до американских передовых норм "Экономическое обоснование роста энергопотребления в России"
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/335912.htm помнится даже какое-то поручение-программа у Газпрома была по всеохвату газификации деревень. А вот с чиновниками хуже, действительно всех держиморд сразу сделать умными, щедрыми и деликатными трудновато, нужна поддержка избирателей в том числе, но не будем отвлекаться:

Без пошлости и феерии. Одно из лучших шоу, безусловно.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8%202014&lr=213

и прямые видеотрансляции
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya
(Там вот сейчас например красота: Фристайл, Могул, финал, женщины )

С уважением.