>с моей точки зрения - покажи результат. Любой сложности, на любом этапе.
Это похоже на какой-то отчет. Перед кем человек обязан отчитываться?
Н-р, подчиненный отчитывается перед начальником, верующий - перед Б-гом (верующие, так или нет?), президент перед избирателями (пусть на публику, но обязан что-то говорить - и таки что-то они говорят).
Наш случай относится к какому-то из перечисленных? :)
Я думаю, что нет. Поэтому, отвечать ли вопрос, как отвечать, показывать ли результат - решает сам СГ. А не так - вот, вы не отвечаете, что же, ничего не делаете, где результат, развели демагогию, собрали болтунов на форуме, и т.п. Т.е. сам по себе вопрос о миссии, цели, и т.п. - нормальный вопрос, но к нему же целые простыни почему-то прилагаются, на тему - где ваши результаты и что не все не то, все не так.
>Подскажи, что лично я могу сделать действительно полезного?
Вот так бы сразу, и не возникло бы непонимания :)
>Это похоже на какой-то отчет. Перед кем человек обязан отчитываться?
я попросил показать. А требую я только одного - если нечего сказать, то не лезь, не забалтывай, не пытайся оправдаться за то, что ничего не сделано, не вешай лапшу про сложность темы.
>Н-р, подчиненный отчитывается перед начальником, верующий - перед Б-гом (верующие, так или нет?), президент перед избирателями (пусть на публику, но обязан что-то говорить - и таки что-то они говорят).
>Наш случай относится к какому-то из перечисленных? :)
>Я думаю, что нет. Поэтому, отвечать ли вопрос, как отвечать, показывать ли результат - решает сам СГ. А не так - вот, вы не отвечаете, что же, ничего не делаете, где результат, развели демагогию, собрали болтунов на форуме, и т.п. Т.е. сам по себе вопрос о миссии, цели, и т.п. - нормальный вопрос, но к нему же целые простыни почему-то прилагаются, на тему - где ваши результаты и что не все не то, все не так.
>>Подскажи, что лично я могу сделать действительно полезного?
>Вот так бы сразу, и не возникло бы непонимания :)
так и нет недопонимания. Спрашиваю "винтовка есть?", а "самострел"? ну, хотя бы "рогатка" имеется? или инструкция по ведению боя
не сферическая в вакууме, а с проверенной эффективностью, такой инструмент, который действительно работает, т.е. увеличивает приложенные усилия в конкретные N раз.